埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉:鲁仁毅被非正常禁言

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如花 发表于 2013-7-10 19:137 S% B: |  {' i1 z
我一直都认为你无理取闹。肯定是最近肾宝吃多了。

3 C8 j. Z5 }+ P我错了 最近更年期
francais 发表于 2013-7-10 15:10 , m1 e3 Z9 ~& @1 j7 X
谢谢保护女性
! E6 R- \* X& T, l8 i支持
9 @1 i1 ^2 l/ ^6 f* `+ |! o
这件事情从头至尾- ]) k$ @2 }# i3 h2 a. k
8 `8 y' P" y0 d3 n- l
未名以维护网站的管理规则为初衷 付出了时间和智慧 最后得了个保护女性的美名 我不禁哑然失笑
* e$ c  y( z" B9 t' _: h3 W
1 Y7 J* X7 H! I$ m各种各样的网站,网络社交空间,越来越成为以女性客户群为主导的世界! 我奉劝中国的好男人们,有志气的话 甭在以女性为主导的网络上较劲了 去现实中去和其他雄性厮杀 较量吧
如花 发表于 2013-7-10 18:08 2 _6 `5 Y- ^: A/ R% E; ], t* }
哪你用错表情了,应该使用不屑一顾。

8 U0 P4 p! A6 i+ D不是,就是图一乐
老杨团队 追求完美
如花 发表于 2013-7-10 18:13 ; F/ c% C0 k# x. `2 |# n) Y
我一直都认为你无理取闹。肯定是最近肾宝吃多了。

5 x, E' M  w$ z0 A1 C而且也没按照规矩办事
阿牛 发表于 2013-7-11 10:16
# x( B4 |" I- @2 p7 g这件事情从头至尾- G. I0 k# z# U- `  {/ r
" G( @8 G; f  A! e( C
未名以维护网站的管理规则为初衷 付出了时间和智慧 最后得了个保护女性的美名 我不禁 ...
: R9 T5 ]4 X2 w. t8 x& c1 S5 Y
这是说乐乐呢,引用错了
sweetlele 发表于 2013-7-10 14:54
! G' a3 Q7 W! o$ b$ d9 @- i最关键是不招惹会挑事的

8 g9 g- N2 f2 U2 L+ r  G+ E$ F. b乐乐说的全是关键词呀
阿牛 发表于 2013-7-11 10:16
% ?( s7 C: x, J这件事情从头至尾
+ e) \3 K* p8 M9 h
7 |" t" s; U: C& B1 N7 d! U未名以维护网站的管理规则为初衷 付出了时间和智慧 最后得了个保护女性的美名 我不禁 ...

1 {, b$ `. e# G我是手机回帖,可能跟错人了。我是要跟乐乐的帖子。
8 h1 d. W0 e; {3 E不好意思让你费脑袋困扰还打了那么多字?真是抱歉呀。7 N7 |6 t/ f& _
不过阿牛同学得出的结论还真是牛。
francais 发表于 2013-7-11 10:59
2 B7 J$ i4 O. C/ j我是手机回帖,可能跟错人了。我是要跟乐乐的帖子。; e3 e  Y& O7 [3 u, q- w% k
不好意思让你费脑袋困扰还打了那么多字?真是抱歉呀 ...

7 h" m) E% X: ]2 P没事         
未名 发表于 2013-7-10 19:26 : x- l5 B0 J; s4 Z" ^6 b8 j/ g
我错了 最近更年期

' p. _' r; U  m+ C+ k接受道歉,此事到此为止吧 .翻篇,翻篇.开始新生活.
9 O3 b" E& K  E' ~珍惜每一天.