埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

元宵节想在家搞一个火锅宴 嘿嘿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
cmcw 发表于 2013-2-23 23:20
& b' a. i% }/ M; n1 G9 Y鸡冻人心的火锅宴现场直击高清不起图来了 。。。。。7 M1 W! i1 K2 R1 A, @& G# X" _

I6 _/ O7 w) i" ?摆好的迎宾桌(这套dinner set第一次用哇){:5_238 ...
( s3 s6 F7 z: g& K6 `
真是太丰盛了,口水不停的流啊流!
艾ye 发表于 2013-2-24 06:22 4 i3 [# s8 m# g+ i* H" E; M
火锅妹名不虚传,不仅热情好客,更是对我们不能到的给以亲切的视觉盛宴,加上幽默可爱的解说,我们如同亲 ...

: a$ A" h0 c% g$ H1 A5 ]8 S  S1 i7 q嘿嘿  我在costco买的哇   还送一个锅呢。。。。。不知道现在还有没有呢。。。。
JoyceAccSG 发表于 2013-2-24 07:55
/ b# V: w: H6 e/ l% H% I我也吃得太饱了,今天决定自动节食一天
# s: r; O) E2 |+ e$ a. w
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2013-2-24 07:56 , v, Y5 F! J5 T  i  ^
妹妹没来,可惜了,这辈子吃到的最丰盛的火锅宴

0 f# @# e" H% q9 u8 W1 p: o; p+ s蜜兔 蜜兔
JoyceAccSG 发表于 2013-2-24 07:57
/ Z7 r2 W3 U! Y# b# \# G我现在还饱着那,看来昨天有保留。

8 x- [; e& @3 g. [2 I) a
JoyceAccSG 发表于 2013-2-24 07:58 6 T. ]7 O7 h9 ?
甜点也没有拍照

% l& N: l. h  k9 j6 D+ R对呀 joyce还带来了蛋糕呢 哎呀  我都顾着吃啊   失礼人啊
JoyceAccSG 发表于 2013-2-24 08:01 0 n4 a7 f& E8 {2 u8 q% |
必须的,下次聚会的时间未定,但主题已有,那就是怎样让你家的大yard发挥作用

+ d- I6 l( w% m" ~# O
toca2007 发表于 2013-2-24 09:34 1 m* X# _) d# N3 }% k( j6 H& X6 D8 p- x
看了图片激动了半天,一看地址从头凉到脚。calgary呀?
3 t- U4 o! A( q, v# C& N8 i- ?
同凉。。。。。。。。。。。。。。
toca2007 发表于 2013-2-24 09:35 ' j0 a0 B- b  v, g9 j6 p7 r
哇,这个主意好! 必须是pot luck,不能让火锅妹再次一个人忙碌!

* g9 k" K$ s" ^8 U6 j$ |+ ?那我和我老公就摊在院子里等你们忙活哈。。。。。。。。。
amybear 发表于 2013-2-24 09:54 - z% k2 y# a$ @4 h& \% `
修练了老半天的我,看到这么丰盛的火锅宴,又开始不淡定了,霎时间,花园不再清心,我只闻到火锅飘香,满 ...
* S( S; H. S; p, J
赶快搬回来哇    天天请 天天吃。。。。
菩提树 发表于 2013-2-24 10:04
, b6 j, R  c5 I1 b3 w真是太丰盛了,口水不停的流啊流!
, m6 A' `% c8 N
cmcw 发表于 2013-2-24 11:20
8 ^7 E# m: e& `/ E; Y嘿嘿  我在costco买的哇   还送一个锅呢。。。。。不知道现在还有没有呢。。。。

1 E1 H, j) q. T, f: F- a( Z妹妹会生活
同言同羽 置业良晨
艾ye 发表于 2013-2-24 13:25
! {- e; V0 y& y' h& C% R+ e妹妹会生活
$ g; `- }9 I3 O" c' Z; ~; b
主要是看到那个不忍心不下手啊  因为打火锅用电磁炉  没有打不着火的烦恼。。。。
理袁律师事务所
cmcw 发表于 2013-2-23 23:20 % Y2 _' W  `$ a4 x. t& A: j
鸡冻人心的火锅宴现场直击高清不起图来了 。。。。。6 M3 [. _8 x  u7 x1 L$ @" {

/ z( G5 {; q: L( N+ n1 k# D摆好的迎宾桌(这套dinner set第一次用哇){:5_238 ...

* D' D, ~$ T4 h太太太感谢火锅妹妹了,这个海鲜火锅啊,太满足我的口味了,在外面是吃不到这么美味的火锅的.最难得的是见到了青春活泼,可爱可亲的火锅妹妹.还有她表姐.Joyce以前见过了.
: o5 W; b8 [' y. ~0 {
9 h$ m9 \, j8 V7 k9 |5 \5 }同时,也挺不好意思的,迟到了,让大家面对着这么丰富的美食,而为了等我,不能动筷,我能想像得出那种无奈.哈.
' J8 i" c! J' m* Z1 a/ R, c
$ G" |& v$ L7 O4 o那天,确实是遇到了百年不遇的堵车,进anthony handay的路口封了,折回头走WhiteMum, 从anthony handay到    WhiteMum,平时只需要2分钟的路程,那天足足走了25分钟啊.  再次道歉啊.     
amybear 发表于 2013-2-24 09:54
0 Q9 r/ i5 [1 j' m  @1 y修练了老半天的我,看到这么丰盛的火锅宴,又开始不淡定了,霎时间,花园不再清心,我只闻到火锅飘香,满 ...

) q  J: P6 w* M8 s哎,你这样说就不太中听了啊.民以食为先,吃火锅和清心是不矛盾的啊.难道你们讲清心都不用吃的吗?
$ C7 S* @1 ~: k' U- |! U: V/ w4 Z6 ], J3 o0 O; T6 W  p: e
哈.
八千里路云和月 发表于 2013-2-24 20:04
: c5 _3 q8 S; N& s太太太感谢火锅妹妹了,这个海鲜火锅啊,太满足我的口味了,在外面是吃不到这么美味的火锅的.最难得的是见到 ...

* \" Y& z& B$ Y1 n; D那是个很大的车祸,之前在哪看到了
同言同羽 置业良晨
八千里路云和月 发表于 2013-2-24 21:08 0 a" Q, w' \0 S# C
哎,你这样说就不太中听了啊.民以食为先,吃火锅和清心是不矛盾的啊.难道你们讲清心都不用吃的吗?5 U4 k! k# A1 H. _* T
6 ~7 b  c! [  C
哈.

" y8 q4 r$ E$ Q- g1 M2 z9 M是我不会说话,火锅跟清心无关的,我一激动就乱说,别介意哈
cmcw 发表于 2013-2-24 12:26   J; l6 ?$ X3 L1 P6 u4 ~8 K' t
赶快搬回来哇    天天请 天天吃。。。。
/ ~" Y/ `1 T( V8 R; }
我记下来了,嘿嘿,到时候别嫌我太能吃,我食量惊人的
cmcw 发表于 2013-2-24 11:23
8 O/ `- @& R% R4 P) L3 D* ~对呀 joyce还带来了蛋糕呢 哎呀  我都顾着吃啊   失礼人啊
# Y3 p" z, O7 x1 f* Y
不存在呀,昨天你辛苦了,再次谢谢了
八千里路云和月 发表于 2013-2-24 20:04 # D( [/ s7 A3 U0 m5 |
太太太感谢火锅妹妹了,这个海鲜火锅啊,太满足我的口味了,在外面是吃不到这么美味的火锅的.最难得的是见到 ...

$ x- _, u6 f5 V. _6 R赛车不是你的错哇  我们等的久  意味着吃得多  咩嘿嘿
pchell 发表于 2013-2-24 20:14
( \4 T6 E" J5 h# C* I# ^那是个很大的车祸,之前在哪看到了

; b! X" r6 Y$ r" z3 l# Y1 p/ T, P% \小P  你那个没有那个我  我好那个你哇
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2013-2-24 20:25 ( ^2 k! V- m9 @% H, }  ^
我记下来了,嘿嘿,到时候别嫌我太能吃,我食量惊人的
: t0 I% K' O5 p* C3 `  E' `! Q
你食量惊人我不怕  你离得远哇。。。。。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-2-24 20:26
1 v. _9 ~; O+ @. T8 E. h不存在呀,昨天你辛苦了,再次谢谢了
1 ^; i1 J" H0 T0 Y+ Q& O/ T5 R( t* @
庆祝庆祝!只能跟着眼馋一把了
人行明镜中 发表于 2013-2-24 21:04 2 k* X0 ^* i1 p& g& j" s! n
庆祝庆祝!只能跟着眼馋一把了

1 \; f8 M& U% {6 A8 T% P
pchell 发表于 2013-2-24 20:14
, l* R$ t% o' c3 p那是个很大的车祸,之前在哪看到了

& B% Y! G% M  O8 |4 D真的?去找找看,是什么车祸?
cmcw 发表于 2013-2-24 20:32
! ~; O6 ?) F5 f* K+ y7 ~7 n小P  你那个没有那个我  我好那个你哇

& e* X# N& n+ ^: ^0 c& D哈,我看明白你说什么了.
. D# S  O- Z9 `" J& f9 T8 ^
, W3 \' M+ ~$ q/ q6 \9 P: [6 Q( ~3 B早知道你那里的是这么早结束,就把你带到他那里去.
amybear 发表于 2013-2-24 20:24 . y! A% P. q3 j# A
是我不会说话,火锅跟清心无关的,我一激动就乱说,别介意哈

# f9 v' M' T& |& c. B' s& I
1 ~" @2 Y2 y# Z8 a太太太感谢火锅妹妹了,这个海鲜火锅啊,太满足我的口味了,在外面是吃不到这么美味的火锅的.最难得的是见到 ...
& b# z6 R. j6 _0 u; k$ F
这个我老公可以证明,好像从下午3点多就开始堵了。
7 f9 o: l3 h5 V9 J6 b% w太太太感谢火锅妹妹了,这个海鲜火锅啊,太满足我的口味了,在外面是吃不到这么美味的火锅的.最难得的是见到 ...

$ _/ D; `4 o( {2 a0 G# [3 B# @再次看见8姐真开心,八姐还是那样仪态万方,笑容可掬