埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

健身、读书活动在持续进行中

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
北上太子 发表于 2013-1-3 07:10 + p3 x* q; z! r: J5 x
健身读书都参加,新年新气象。在读于丹的《论语》心得。锻炼还没想好如何进行。

, f3 Y8 ^! Q) k; p1 ~3 G; g1 L欢迎加入
鸟语花香 发表于 2013-1-8 05:48

& c/ X; O. w4 a& u* L3 x有没有计划?
夏季可以游泳打羽毛球,冬季没好想法,请教您有好方法吗?
老杨团队 追求完美
我喜欢早上起床必定喝一杯白开水 然后体操+瑜伽   算不算健身???

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-1-9 20:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
cmcw 发表于 2013-1-8 10:13 : c) d1 k: }) A; [6 ^7 b% [
我喜欢早上起床必定喝一杯白开水 然后体操+瑜伽   算不算健身???

$ E5 |7 J- r4 @of course
我隔天游一次泳,15-20 个来回,来是仰泳,去是蛙泳, 对改善睡眠极为有效,对减肥不起作用,因为我是个吃货,游完泳就会镐劳自己各种好吃的. 又能吃,又能睡的,还凡事不上心,我脚的我今生是减肥无望了.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-1-9 20:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2013-1-8 06:47
1 v( k4 J. g4 ~% P! ?# W夏季可以游泳打羽毛球,冬季没好想法,请教您有好方法吗?
, b5 g7 f. H+ Y" c$ H
试试用`呼拉圈来锻炼身体
萍踪 发表于 2013-1-9 19:53 - f& Q( Q9 H* b6 |2 C1 L3 M& |3 K
我隔天游一次泳,15-20 个来回,来是仰泳,去是蛙泳, 对改善睡眠极为有效,对减肥不起作用,因为我是个吃货,游完 ...
3 U- L4 J  L/ n# [5 N
这个叫健美
cmcw 发表于 2013-1-8 10:13
, ~8 I+ f; }3 F$ @4 o我喜欢早上起床必定喝一杯白开水 然后体操+瑜伽   算不算健身???

# d( L# E5 [% T' @8 O3 k" U当然算了
cmcw 发表于 2013-1-8 10:13
) ?- S6 Z4 o# j) p我喜欢早上起床必定喝一杯白开水 然后体操+瑜伽   算不算健身???

! \. |- \& c) {8 S8 A! c最喜欢收花了 谢谢joyce哇

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-1-9 21:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
cmcw 发表于 2013-1-9 21:13   \. e& P3 G- N+ }# T8 B) B9 N7 q
最喜欢收花了 谢谢joyce哇

; m$ T7 T& R9 `花送喜欢花的人
cmcw 发表于 2013-1-9 21:13
% l9 Y: ?/ P( |- s最喜欢收花了 谢谢joyce哇
7 S% }- N, n6 Q4 q
我就是受鲜花的诱惑,不时光顾的!就像孩子得到糖果一样的甜蜜。哈哈!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-1-10 08:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-1-9 21:44
5 }+ H. Y9 s& y& F) v花送喜欢花的人
% Q1 E9 A- q# }3 M' q
送人玫瑰手有余香!赞!
JoyceAccSG 发表于 2013-1-9 20:20 7 ]- K; j3 V) C* K' d$ U
试试用`呼拉圈来锻炼身体

% P- L. d- Q9 r  v1 ?我会试试,谢谢楼主。
北上太子 发表于 2013-1-10 07:42
/ z2 ^; G3 i' y+ ~& C: H' F/ ]我会试试,谢谢楼主。

, T2 X9 f9 M+ g* J) M2 g现在还在锻炼身体吗? 马上春天就要到了, 大家一起多出去玩玩.
大型搬家
JoyceAccSG 发表于 2013-2-14 14:23
+ a' ]+ j& K& T现在还在锻炼身体吗? 马上春天就要到了, 大家一起多出去玩玩.
4 y2 O1 {$ O1 e2 k; w* O' [! B/ _. S
好哇,我也喜欢运动!情人节快乐!
同言同羽 置业良晨
啥时候一起出去玩?
老柳教车
toca2007 发表于 2013-2-15 18:18 8 n$ X  S6 F: u. J) ^7 I% [! J
啥时候一起出去玩?

$ J* V. {+ R1 Y9 M) Q你和火锅妹商量得怎么样,很快就可以出去了吧?
北上太子 发表于 2013-2-14 21:41 ( W+ c7 }* H  ~" @8 T
好哇,我也喜欢运动!情人节快乐!
+ I* e2 ]7 `. P) J( J7 V' H; s
你喜欢什么运动呀,Hiking 喜欢吗?
理袁律师事务所
JoyceAccSG 发表于 2013-2-15 18:26
+ y6 x9 `% }8 e8 ^! |) @你和火锅妹商量得怎么样,很快就可以出去了吧?
& S, h/ {$ F9 Z- U; C0 o! b! \
火锅妹正在路考失败的悲伤中,等她心情好一点." S% ?5 s; x* s  G
夏天我们可以去鸭子湖,这天气嘛,要不西贸?Tim Hortons? IKEA?
6 y+ A7 B9 q! c% U* y5 n5 R4 A聚会主题嘛...可以随意瞎聊,可以学英语,可以不具一格,,,,'. v% z/ b& @+ s; U* V0 `
各位姐妹有啥好主意,一起来商量商量?
在读纳兰容若的<饮水集>。
同言同羽 置业良晨
toca2007 发表于 2013-2-15 18:44   ~7 I8 L2 Z( L1 D$ d+ X
火锅妹正在路考失败的悲伤中,等她心情好一点.
2 K. Q. h4 [5 S" T: X$ G  B夏天我们可以去鸭子湖,这天气嘛,要不西贸?Tim Horton ...
3 I8 i  Z. Z0 g5 P% e3 J
很好,等着天再稍微热一点。
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-2-18 07:28
2 ?4 `% O8 [# j+ k& p4 T# m在读纳兰容若的。
+ I$ e1 R8 h: x- S4 M) }5 t  T4 J  c
再汇报一下每天学英语的进展
JoyceAccSG 发表于 2013-2-18 09:16
5 [0 j, C1 Z6 G- Q! V2 u7 d  g再汇报一下每天学英语的进展

* ?$ [; r: m" [4 S6 P惭愧,英语的进度弱的多,改正改正!