埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你到底爱我有多深

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
无眠真是个好mm~讲故事也好听~
& {9 h( I; D5 m: Z, P: _谢谢~/ ?3 C: z, q8 [+ t8 e6 ^
/ n3 C+ I, M( c* B/ W' }, m
54# 今夜无眠 ( f9 Q/ b( j, P
semiotics 发表于 2011-1-30 11:33

5 b# A) i4 T( z& X) A1 X 我嘴笨, 只能写写。 是故事本身感动了很多人。。
20# 今夜无眠 ( a- ]7 U6 ~( Y0 U  M% y1 R  @( E0 s
白衣天使,3 @; L: F/ T+ l5 t" ^' j3 m
你又让人感动了!! 5 m' R( m0 s. H
祝你:
+ }( o# y( d2 t- e9 V新年快乐!
0 A+ [' B+ S7 e% Z3 g% x兔年更美丽。。。2 x& m% ^# ~) V5 ]7 r8 S2 m7 Z1 K$ p
兔子皇 发表于 2011-1-30 11:43

* w5 m( p: t1 L" y  t9 C非常感谢。。 您若是再叫我天使, 我就有可能长上翅膀飞了。   而且我被砸鸡蛋的可能性会大大的增加。。" C* ^; ?) T7 L6 A1 y/ T  r: c& B8 m
也祝你新春快乐。。
眼泪汪汪地看完谢谢无眠分享温馨的故事
. H* g) \1 x+ Y$ _有影无踪 发表于 2011-1-30 13:15

& X9 {0 g& W% w! R: V/ ]谢谢, 您流的是汗水还是泪水啊。。。
老杨团队 追求完美
啊。。。我好像知道那对夫妇是谁" l" o) Y0 t  S6 c/ E4 E
是不是他们的小女儿前两天刚满月?
" q" \- K, Z9 L4 D3 E/ }犀牛图拉 发表于 2011-1-30 14:19
  a( o* k3 d3 W: M* M
BINGO!
佩服妹妹呀,整天面对这些事情,还能从容不迫的发帖小幽默一下子。
% K5 q7 B4 J- c; b. y0 v/ o这种事情让谁碰上都得崩溃。
, H5 e( e, L) t7 y7 n+ c7 M祝福这个坚强的妈妈,没有停止过一秒呼吸,我的想象是医生说她是个很坚强的妈妈,我觉得她的坚强意志让她恢复的这么 ...5 I6 E' X1 q5 B3 j9 c+ }/ `1 v
francais 发表于 2011-1-30 14:38

+ ?! p" y; M! M8 G2 k
9 x6 t% @5 T$ @9 e, z“轻轻的我走了,正如我轻轻的来; , n2 C; A- E" M0 h( k, C; a$ F( I5 u! H
我轻轻的招手,作别西天的云彩。”+ L% J( p3 _1 |  H

6 n2 P; p0 d  y) Q9 `9年的移民生活, 我的驴样人生真的不一样了。 经历了很多, 开始学会用心去感受了。。一面觉得自己很贫穷, 一面又觉得自己很富有。。 生命之轻, 情意之重。 更加用心去感受这个世界上美好的东西。 谁又能确定2012就不是世界末日呢?也许有一天我只是这世上一粒快乐的尘埃。
很感人啊,还好是团圆结局~~~
/ `  o6 ^) F1 q  U8 o# C9 w4 O5 }, ehellolulu 发表于 2011-1-30 15:06

+ m6 _4 ~' X; V; k3 Q! LHAPPY ENDING...
可以体会到爸爸当时的惊恐不安的心情,但禁不住还是笑了!带泪而笑!
- S- p) J% |. ]1 }* K; E, b' Y8 y! xapiel 发表于 2011-1-30 15:54

* l  T* e/ Z& F- T$ g  让我们献上给他们的祝福。 术后, 孩子的妈妈一共输了29袋BLOOD PRODUCTS... 流血量超过4.5L.  没有一秒钟停止过心跳, 因为有着太多的牵挂。。
应该在全屯掀起一个向这个老公学习的活动的热潮。
( Y; w+ C1 B5 g/ p$ n% P( r) X+ W黑金 发表于 2011-1-30 16:47

- h) `  H/ m. z6 C5 q  {, U: ?+ h
" {* C; f7 U) ]" k  P9 L三思帮我答了。。
作为他们的朋友,我真诚的感谢无眠当时对他们的陪伴和帮助!!2 }9 z# w1 E9 z# H5 p( K6 T$ v
轩辕无天 发表于 2011-1-30 16:59

% g; T7 d9 C$ _& o) t/ s3 \! S( K% ~/ B: L0 A1 e, ~
是他们二人共度难关, 我真的很汗颜, 没帮上什么忙。。
快点更新啊4 H; @6 A  j$ A  A% o, k( ?
wind2008 发表于 2011-1-30 17:22
0 D7 n! E0 S9 f6 k1 g7 {  Z1 M

3 w( V8 [9 v1 U呵呵, THE END了啊。 若有时间我再来接着写小故事好吗?
中国虎爸呵呵~~
! C5 r! n% P$ H) O8 a6 U, Z  R莫迭儿 发表于 2011-1-30 20:16

8 l) U$ W! w/ J" f; W% o9 D2 G& g1 |5 g; o  E5 o
两个人带孩子,意见不一致, 吵来吵去, 挺有意思的。 现在儿子最镇定, 笑呵呵听我们吵完, 还得让我们握手言和。。
感人,默默留个脚印儿。5 D  L: B! C5 Y3 \4 j
eriles 发表于 2011-1-30 21:38

% O& V+ |4 K/ p" n$ ?1 @6 C; w  你的脚印
同言同羽 置业良晨
下班回来不赶紧睡觉觉,楼主精力旺盛。
好文, 让我想起以前见过的一些感人场面
; P. P. |, f/ M; _7 y. o" Z( t3 O2 E爱就是这种感觉,无法直接形容 但通过故事描述可以让人感受到8 V) {; n' B7 T, g- W2 h( [
weidsun 发表于 2011-1-30 21:38
  i, `6 S- `. ^
小兄弟, 你7岁出国, 中文现在还很棒, 很了不起。 你的小文很感人, 谢谢你的分享。。
) q: B( r& T3 V( i1 Y
右手 发表于 2011-1-30 21:44

8 P) _0 ?' I0 X* v
这怎么学习啊?我倒觉得应该在全屯举办一个《全身心体验该老公》的活动,让老公们体会到老婆们的可贵和不可或缺,然后掀起一个《以实际行动向老婆表爱心》的热潮!
: Y4 A0 Y$ b1 m9 {9 g: m三思 发表于 2011-1-30 21:49

$ D3 w, Z6 P. Q9 B* H
同言同羽 置业良晨
全屯妇女在家罢工一周/ O- x- O! l% G' c1 n- d2 E
莫迭儿 发表于 2011-1-30 22:14

$ z' f/ I$ r# M: I& K 这个是大爱
国内的孩子3岁就开始学钢琴.太大了,老师还不收呢./ t7 Q$ P5 x5 x3 r" t4 C6 Y6 H
八千里路云和月 发表于 2011-1-30 22:15

4 P. w8 v8 U- q; [
终于有空来看完了无眠的故事,感动,内牛满面......当个妈妈可真是不容易呀,爸爸要承受的压力也是很大很大的......祝福这一家人!
理袁律师事务所
好感人,老公和我一口气读完了. 无眠人好, 文笔好,摄影好,啥都好!) V+ t' g. P) f1 ]3 T
Ally 发表于 2011-1-30 22:29
4 ?8 ~  m# X% _& o0 W# h
MM, 你人美嘴甜, 姐姐我一定会睡个好觉。。。
47# 今夜无眠 - g2 m+ F9 G* B' L% `
0 y+ S3 l( l$ L+ R. R9 l1 X. g

# P2 j' W6 s( q! i* b" N: a小娃娃整天颠着脚到处跑,累啊,受你家LG启发再过一年多也上钢琴啦 就当玩吧,话说这小孩子也是累不坏的,别心疼,呵呵。提前拜个年,祝新春快乐,兔年吉祥如意!也祝福这网友一家新的一年 ...
6 H- M) E2 B5 {3 ?2 k- Z2 Tdiana2003 发表于 2011-1-30 23:09
! {/ v  e4 ]5 T. e/ o+ Q0 m: T
祝你春节愉快。
同言同羽 置业良晨
[quote]下班回来不赶紧睡觉觉,楼主精力旺盛。7 f- _8 W' v# ~) f6 p
黑金 发表于 2011-1-31 09:15 [/quot3 D3 r$ f/ h& {9 H6 h
- f! Z3 H& }* l5 K) v! N$ N* ]3 {4 B
你经历也很旺盛啊, 昨天半夜没起来换尿布吗?
同言同羽 置业良晨
终于有空来看完了无眠的故事,感动,内牛满面......当个妈妈可真是不容易呀,爸爸要承受的压力也是很大很大的......祝福这一家人!: `' n$ T$ w2 |( @8 B
老王婆 发表于 2011-1-31 09:18

) U4 s2 A, ^7 d9 ?% V1 W9 T& R% y& ~6 D0 W' o! B0 b1 z
哈哈, 我看了你的SIGNATURE, 笑了。。豁达人生。。
感人,坚强的妈妈,流了那么多血,这个宝宝来的不容易。
DR. HALLERAN 停顿了一秒钟, 然后看着孩子爸爸的眼睛, 说:”在整个抢救过程中, 你的妻子从来没有一秒钟停止过呼吸, 从来一秒钟没有停止过心跳。”
* L1 U/ f8 _$ {6 C, i+ Z6 f! j4 i2 _% N
孩子的爸爸瞬间痛苦失声 (我想他自己今后是打死也不会 ...1 Q2 d. I% i6 W+ f! D* q
今夜无眠 发表于 2011-1-30 06:46
/ y8 R" T/ V8 a5 l8 @4 \

" b2 a0 x5 u  L0 Z& Q" P* e无情未必真豪杰,有情才是大丈夫 0 d5 Q5 O1 s, H% B- U- w& j

5 f6 @4 N9 }5 f# [这个哥们以后要好好认识一下
真不容易啊,祝福他们一家。
: ^7 ?( Q- z+ ~! g也祝无眠姐姐一家新春快乐,幸福美满。姐姐是大好人,我生宝宝的时候也是姐姐特意换班过来照顾我的,我们全家都非常感谢你。
祝好人一生平安
感人的故事,楼主人好
预先知道了结局是大团圆,看的时候还是哭的稀里哗拉。% _) I, X' E, ^& j
祝福他们
应该在全屯掀起一个向这个老公学习的活动的热潮。
( i3 B" H. S5 E' ^+ b* T+ G$ E) I' Y黑金 发表于 2011-1-30 16:47
" c5 v2 D0 x/ M6 [& o  x' G
老柳教车