埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

何等RP!vegas遭遇陈奕迅生蛋演唱会,以及一点不给力败家成果...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这种是特大好,你做梦都笑了吧?猜也猜到他眼光好,不然怎么能娶到我们TUTU。
) o# l  Y& Z( r* N. W( T! G梨涡浅笑 发表于 2010-12-29 21:02

6 x: P+ |$ S/ Y2 `3 U' E- |# B可是有时候购物欲望被他打击的很惨,那时候就想直接把他给灭了
kankan
感觉tutu男人跟我家那个差不多,他一般不让我乱买东西,但真要买大件我还是觉得他眼光比我狠。因为我根本都是啥都想要。。。
老杨团队 追求完美
感觉tutu男人跟我家那个差不多,他一般不让我乱买东西,但真要买大件我还是觉得他眼光比我狠。因为我根本都是啥都想要。。。7 S. q* L+ j8 g3 B
圆脸熊宝宝 发表于 2010-12-30 12:38

j8 R- O# [9 |/ _+ Q 不过由于受jenny mm帖的刺激,我已经决定今年都不买东西了,。。。。然后今天又看到swa的网站从1月1号开始on sale了,心里那个难受啊
神马士rp
不过由于受jenny mm帖的刺激,我已经决定今年都不买东西了,。。。。然后今天又看到swa的网站从1月1号开始on sale了,心里那个难受啊
7 |' G( e5 o  I0 w6 Q1 rtutu 发表于 2010-12-30 22:04
5 }% m& u7 B) h3 `
3 y; ?2 U& W% G$ S% F# K
今年的最后一天了, 明天就可以开始买了.
今年的最后一天了, 明天就可以开始买了.( j/ [5 {  h; {3 o
花露水 发表于 2010-12-31 13:01

% v+ C  s1 [) x; n; m2 T不管是何年,我等穷人是败不动了。。。
神马士rp9 z; o1 n& Y5 L) _) p/ j4 W
右手 发表于 2010-12-31 12:34

- h6 m/ t5 P+ v2 E. Zrp-人品
没准儿和mm在那个酒店擦肩而过啊,那两天也在vegas游荡着。8 b# h; b0 O' N  `
花露水 发表于 2010-12-28 18:15
& K$ g, \  k1 y* v
mm你这次在那边看见这个牌子没有Vivienne Westwood.就是那个出桃心鞋的牌子,我怎么都没找到。。
: |7 K; u9 I# d# T7 {
mm你这次在那边看见这个牌子没有Vivienne Westwood.就是那个出桃心鞋的牌子,我怎么都没找到。。
  \0 s. G3 `, p; h  x6 {5 }tutu 发表于 2010-12-31 16:06

' |, @# u& X, N, w0 w& K没有,我也找来着. 没有找到.
2 u/ A" ]  M$ L6 r" I
) B! z' w5 l! p还想找moncler的羽绒服.也没有找到. 问了几个department store,都说这边太热. 不carry down jacket. 但是在马路上看到好几个人穿.最夸张在wynn里面,看到一家大小全穿的moncler. 爸爸黑色, 妈妈蓝色,女儿桃红, 儿子橘色.
不管是何年,我等穷人是败不动了。。。
" m6 |+ G" q' `0 A4 ~  vtutu 发表于 2010-12-31 15:55

1 ^. ~0 U& A$ Z- X2 ^9 M积攒一点儿力量,明年就可以重新出发了.
最夸张在wynn里面,看到一家大小全穿的moncler. 爸爸黑色, 妈妈蓝色,女儿桃红, 儿子橘色.花露水 发表于 2010-12-31 16:22

3 A3 S$ ^! N3 w& n- _脑子里一下浮现出郭德纲,他围脖里有张照片就是全家穿moncler,也是红红绿绿一大片。。。
同言同羽 置业良晨
脑子里一下浮现出郭德纲,他围脖里有张照片就是全家穿moncler,也是红红绿绿一大片。。。
6 c7 ~& L# W% |9 btutu 发表于 2010-12-31 16:55
" @1 c. B# p6 X5 o1 N& l9 y
我当时就觉得看到了水果盘的感觉. 俩小的还蹦蹦跳跳的.
我当时就觉得看到了水果盘的感觉. 俩小的还蹦蹦跳跳的.
, f# [, V9 @+ R9 O. g7 N& C花露水 发表于 2010-12-31 17:09

8 ~# Q4 ]6 q  {, h; J5 l典型的衣穿人。。。王菲也是两口子穿这牌子,怎么就没这种感觉。
无限的羡慕嫉妒恨!!!!
理袁律师事务所
无限的羡慕嫉妒恨!!!!# _# U- }" U) P- f% W
ricecat310 发表于 2011-1-2 00:36
/ D! i* W* N5 v1 A
照单全收。。
同言同羽 置业良晨
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0
107# 阿土婆 . V; u/ V2 O+ L, a, M. o& E& g

# V1 Z) s0 o9 P& F
+ g/ v1 F4 k0 j% c- C# j" V$ p* n5 b
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0
这么好的帖子差点错过,早知道里面有LZ的购物成果早就看了。陈奕迅引不起偶的兴趣哇。# [4 }( V$ ~  J& S
tutu你搭配的太漂亮了
109# 梨涡浅笑
* F8 b8 d# G; W  z! {, T8 c$ z# K+ B; {$ J% c# h

- |1 `: ?1 |0 K% E, R4 g* l$ }9 ~3 d
同言同羽 置业良晨
这么好的帖子差点错过,早知道里面有LZ的购物成果早就看了。陈奕迅引不起偶的兴趣哇。
1 n" \& f% S6 O& _7 d& [7 Ptutu你搭配的太漂亮了$ I# A+ L# K! ~
天天自然醒 发表于 2011-1-4 15:14
( w; P: T: I' U( ~9 a- W
谢谢!我是不是应该把标题改改?
同言同羽 置业良晨
看了题目,要进来顶一下,人品大爆发阿
看了题目,要进来顶一下,人品大爆发阿0 R9 o  ]% v* ?! A- y) [) T' ?
未名 发表于 2011-1-4 15:53
5 L, W7 m1 n$ W& {3 B8 ]
可能RP一次性爆发完了,之后买东西都没遇上给力的DEAL
东西好看~~~ 不过好贵啊~~ 不舍得买 = =
东西好看~~~ 不过好贵啊~~ 不舍得买 = =
' J- `' `- @) P& k# V0 Hleejamm 发表于 2011-1-4 16:34
9 p; r0 L0 `0 [8 r3 M3 g
一年就指着圣诞买点好东西。。。不过买完偶也心疼
一年就指着圣诞买点好东西。。。不过买完偶也心疼! i4 N; v7 ?% h& d0 [7 q2 n
tutu 发表于 2011-1-4 16:47
. I' R4 S. t9 ~6 X% @7 t

" S) P( l0 T  a7 X3 }$ _$ JTUTU有空上个包包真人Show吧,馋S我了。
TUTU有空上个包包真人Show吧,馋S我了。% \6 `, N2 V# m& x' e
梨涡浅笑 发表于 2011-1-4 17:03

. n7 N$ b2 j1 w) n5 h- t- l25楼就是这个包的真人啊。。给点银子就能围观
大型搬家
哇,好漂亮,想看头发呢
哇,mm品位真不错。不过我不草miu miu的包。但是你给我种草再去vegas。! H: ]4 |0 O1 m7 |  ?/ G5 |

w1 P' S9 ~3 y' W说到那里的buffet,我和老公最喜欢那里的todai吃日本自助。那里的生蚝比我们在巴黎吃的还鲜美!!为了生蚝,我们也要再去vegas一趟!1 z$ \# C; l4 k( W) B% M! Y" N2 K
http://www.todai.com/new_todai/locations/lasvegas.html