埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2010圣诞节英国吃喝玩乐篇...........................................

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Hi Jenny, Merry Christmas and happy new year to you,enjoy! I like everything you bought there. They are so beautiful on you!, }! O  ?! A# [% u. x
芳子吾吾 发表于 2010-12-20 13:40

& _+ p; `# Y! {% }8 w. P谢谢芳子啦!也祝你圣诞快乐!
今天因为要分出时间去买玩具之类的圣诞礼物,还要接孩子一起吃晚饭,所以购物时间也只有两三个小时。早就听说过M&S,虽然他说我未必喜欢,还是决定去看看。
92# jennymore
% l1 Z% R" g) z. T# @! G8 G  q6 v, Y2 J- [( [4 I
: u2 v$ ]6 r4 I! W. j
玛莎,大约跟这边的the bay差不多吧,也许还好点?
老杨团队 追求完美
92# jennymore 0 N$ O6 m; G# [2 f9 A) g0 v
3 v( p1 L+ ]  W
; T/ F6 U8 {0 s2 L3 _# Y
在香港看到MARKS AND SPENCER,觉得很有意思,还有买吃的什么的。
/ ]0 i$ T9 P0 y, X. z2 x感觉跟SHOPPERS有点差不多。只是装修的好像好一点。
理袁律师事务所
92# jennymore 5 a5 \' q6 F- @$ R5 O) _4 E4 h
9 z/ Z% A$ P! ^5 p
$ s' x7 P4 u! D$ i5 U6 P
在香港看到MARKS AND SPENCER,觉得很有意思,还有买吃的什么的。; f/ g/ ]& z5 S* f. ^; J3 t
感觉跟SHOPPERS有点差不多。只是装修的好像好一点。
6 E' Q5 i; M& l( [彼岸花 发表于 2010-12-20 14:04
& Z% f. v/ s! h$ Z4 a
( ^% D- y- |9 |" e% c# Y
% @9 C( p0 `! v, v, L
shoppers跟那边的boots像姐妹花~呵呵
92# jennymore
0 {) h6 v0 T! x' U8 ]
% ~1 J; g' a$ J" }; l# d* q3 G
5 v4 Q& x# ~9 W  A+ v玛莎,大约跟这边的the bay差不多吧,也许还好点?8 f; @0 E2 F4 p/ \: F' O" x5 p
翠花 发表于 2010-12-20 14:00

& g5 s& y. q/ H" W  u我也说不上来那种感觉,据说平时里面的东西还可以的,但是这次好像有点参差不齐的,可能是适合我的东西太少吧。但是既然来了,那么大一栋楼总能找点好的吧,所以,我几个小时就耗里面了,呵呵.......
我也说不上来那种感觉,据说平时里面的东西还可以的,但是这次好像有点参差不齐的,可能是适合我的东西太少吧。但是既然来了,那么大一栋楼总能找点好的吧,所以,我几个小时就耗里面了,呵呵.......2 b4 I5 d0 f; o- Y$ X9 W
jennymore 发表于 2010-12-20 14:07

9 D. q1 j( x0 }8 t. j* K记得回头秀秀买了虾米哦!
性感小内裤在打折,10英镑3条,回来发现黑色的那条不见了,郁闷..............
12英镑.......
这个也是12英镑
小睡衣25英镑
哈哈,去看看是不是被手帕哥拿走当手帕了!哈哈哈~~玩笑啦~~这么可爱的小裤裤~~
同言同羽 置业良晨
买了白色和肉色的底裙,一条16英镑,觉得有点贵,可是又觉得挺实用的,所以还是买了。
皮夹克,199英镑,觉得还行,而且我没有这种夹克觉得挺新鲜的......
这条裙子我拍不出效果,其实算是所有裙子里最好看的了,颜色特别,款式很修身。59英镑。
小睡衣25英镑( w, |( {9 J9 g3 O( z* o
jennymore 发表于 2010-12-20 14:19

: M; {2 N7 A8 V" D1 X
同言同羽 置业良晨
这条我觉得可买可不买,料子很舒服,款式很常见,价格有点贵,但是手帕哥很喜欢。32英镑。
这条要去掉里面的小黑衬裙才会好看,找不到剪刀 .............45英镑。
这个我也要把里面的衬裙剪掉,配个蕾丝bra........69英镑。
这见很喜欢,穿起来很有感觉,就是照片颜色有点失真........59英镑。
今天就只买了这些,明天去拿自己的圣诞礼物,回来继续直播......................
同言同羽 置业良晨
# k7 v$ `+ x/ C  x0 C8 M; K6 o& `8 |% k
我一直想要108楼那条,不过十咖啡色的。7 H. p/ r% Z# G  h2 ^: b  N
以前我也说过这种你穿好看,等我找找。8 L( J* p9 O/ A2 m. @$ E3 A. h$ N
http://www.edmontonchina.cn/view ... hlight=%B4%EE%C5%E41 z$ E/ m+ u; X# o# o  [8 x/ t
激动激动激动激动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
同言同羽 置业良晨
我一直想要108楼那条,不过十咖啡色的。1 _6 K: C. [! K2 j' w
以前我也说过这种你穿好看,等我找找。2 j" J( S2 E7 O7 B9 e
http://www.edmontonchina.cn/view ... hlight=%B4%EE%C5%E4
/ f( m  t1 M8 Z% p激动激动激动激动!!!!!!!!!!!!!!! ...
+ I' n( {6 a' L梨涡浅笑 发表于 2010-12-20 15:12

% L1 g7 I) D3 C) V真是晕啊!你记忆力真好,我一点都想不起来。 你欺负我老......................
. }& ]* F( h& I) |- T
tutu 发表于 2010-12-20 14:34
6 Q- f; M# P/ s* E# z; v: l
这到处有卖的,我是很久没买睡衣了。
哈哈,去看看是不是被手帕哥拿走当手帕了!哈哈哈~~玩笑啦~~这么可爱的小裤裤~~6 ]6 ^/ v3 b' o8 i1 m* Z( _
周小花 发表于 2010-12-20 14:20

6 F, c7 c# f4 k% \" y他不承认咧,呵呵.............
记得回头秀秀买了虾米哦!
* Z$ M. J# {' V( H+ V. G6 M3 H周小花 发表于 2010-12-20 14:09

6 |! ~' j  \0 h+ @# H  }* ]$ e7 E我很厚道的,吃完晚饭我就把他们撂楼下酒吧,自己跑上来拍照片了,呵呵...............
shoppers跟那边的boots像姐妹花~呵呵
; f# [6 L9 c- x0 O9 M6 z翠花 发表于 2010-12-20 14:06

9 r" f% s4 [! o: G今天路过看到boots了,我没反应过来是干什么的................
92# jennymore   E, H" f% z8 e  H8 G

$ H/ C+ n0 N* s: A; o
  ^/ Q! u' V7 [" A4 J7 n, [# W4 e5 J在香港看到MARKS AND SPENCER,觉得很有意思,还有买吃的什么的。; x/ `/ a4 x7 ?: s/ u
感觉跟SHOPPERS有点差不多。只是装修的好像好一点。
, o% A/ o- n4 g4 I彼岸花 发表于 2010-12-20 14:04
7 N2 z! Z) T5 P4 \
我香港过来的一个女朋友也特别跟我提过里面有卖吃的,在这边满街都是M&S的食品小店,大店里才有衣服什么的.......
大型搬家
Jenny 的眼光真是
羡慕,羡慕。2 e& p% J$ K3 E' Q' \* o; c

5 X( l7 T9 e( I9 f楼主好眼光,包包,衣服,件件看着都喜欢得不行了。6 l4 Q0 V+ G1 {6 A+ T3 j4 s# Y; a

6 D  ]" a  Y) P4 U1 LBTW,好奇的问一句,为什么叫手帕哥?有什么来头么?赫赫。