埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

说说我喜欢的商店——如何在winners淘到好deal

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
嗯嗯,去GYM是个好习惯!
$ F$ U" k% c1 b; S周小花 发表于 2010-11-8 12:08

, z; ]( G7 J, y% X7 G( u% @7 D0 ^同去同去!!(不是我)
I am a Dama too~2 ~& p+ A+ A% U
翠花 发表于 2010-11-8 12:29

# b/ g# Y1 F" |" E2 x
翠花,我认真看了半晌,没看出“如何”才能在winners淘到好deal。本着人民公仆的精神,你能不能具体展开讨论讨论?
3 F9 \4 c# V: g3 \1 f9 D实话说我去WEM的winners去过两次,试图在里面挑衣服。有时看到一件色彩不错,拿起来一看,L的,只 ...
9 z+ p  L. @2 D# w! w0 T; i熊猫阿宝 发表于 2010-11-8 14:26

9 |8 n5 a2 s; Z* x; d* v& u( H7 {- c5 L% ?: Y8 C4 s7 q  _
一个字:淘~
1 A/ k/ Q- V8 p7 ]- g* b9 p: H% C: h
都是按size摆放的~
老杨团队 追求完美
有没有去过TJ-MAXX的童鞋,给说说呗~
& M( @$ ?& z6 [$ L$ P9 ]+ H- F翠花 发表于 2010-11-8 12:35

3 K$ O6 e& {) p3 b6 }& _! _* O. ]6 _$ U* b
我去过,真的就跟winners一模一样..........
! `' P2 K- j5 ~3 r% z8 H1 I衣架,标签的风格....陈列摆设.........+ C6 j) p% @! b
美国的tjmx  juicy的东西超级多就是了..........天鹅的东西也不少....., z3 x. i% C  d/ z5 f! o! x
不过买juicy去还是去juicy的outlet爽啊....
这是好帖,所以要发自肺腑的顶一下。不喜欢隐藏内容必须回复才能看的帖子,有时宁愿不看。. p" i0 g& j+ h8 A, [2 w- c
是好帖,自然就顶了!
这是好帖,所以要发自肺腑的顶一下。不喜欢隐藏内容必须回复才能看的帖子,有时宁愿不看。
/ ^  d- y- @" i是好帖,自然就顶了!6 }" {4 ?6 v$ r, v6 T
抹茶豆腐33 发表于 2010-11-8 16:04

- N0 `# D/ ?8 D% g$ ^+ U& j1 p. I6 C5 K- N
94/1389
分享!这种实用帖一定要支持。本人是偶尔也会去淘淘除了衣服之外的东西。
一个字:淘~
3 R3 k1 D1 v4 r3 X% Y) N" j) t7 ^- L翠花 发表于 2010-11-8 14:34

* [  \+ b" w) a; T$ L+ ]3 C! @8 \5 g% ~3 J" h" |
又绕回去了不是。。嘿嘿
老柳教车
又绕回去了不是。。嘿嘿7 v- J: Q1 p8 \! y+ E- P
熊猫阿宝 发表于 2010-11-8 16:36
) x" q4 j7 K5 _
% Q- X5 s1 \$ q. M% K6 Q
这个真没法子,就是要淘~不过关于所谓技术,前面也提到了——在刚刚换季上新季货的时候,比如刚上秋装,刚上冬装的时候多淘淘,能有不少好东西~不过这时候价格肯定不是最低的~
4 @5 k6 O8 t6 a2 ^& x
8 M# E$ L3 H5 `# u再就是想淘大牌,就去有the Runway的Winners啦~
我也喜欢去,可是不会淘,sigh~
翠花呀,用大力握握手,本人是WINNERS的常客,有事没事都去逛一逛,非常同意你的意见,看到合适的,不买一定会后悔,因为很快就被别人买了,为了这个爱好,我还专门到了SAN FRANCISCO 和LOS ANGELES 的TJ MAXX继续淘宝,但是,就本人的观点,TJ MAXX实在没有太多的名牌以及品牌,不妨推荐ROSS,也是美国的品牌折扣店,可以
8 h6 a. U$ i- ?( G: q% i' L* d掏到更多的折扣名牌,每次到美国,TJ MAXX 以及ROSS必逛,什么时候交流一下心得.
61# jennymore   }- _  N# W% |3 o% n5 X* T9 t
! u3 V: U1 X5 s% `5 K# E
搬家! 就一个字
1 Q2 T8 T5 s3 d6 h' n有影无踪 发表于 2010-11-8 14:22
) \4 j( q# R2 W: Q
搬家是两个字哎,哪有那么容易
同言同羽 置业良晨
我也喜欢去,可是不会淘,sigh~
- v/ Q" L- G% C. @8 d: C1 V) i8 [* L7 m酷酷的小艾 发表于 2010-11-8 17:15
5 a: G- c' g7 P7 e' u7 l

9 F8 Y2 @$ P# ?2 ~) O在winners有所斩获的几个主观必要条件:1 j, U. i5 A) m# A
2 K, I3 H' P& a& f) U& |% S
1,热爱购物,肯花时间逛,并且不厌烦逛一两个小时;
& r3 J0 h% U6 }' |8 E' ^+ d2,缺乏理性,喜欢超级deal,觉得不买就亏;
3 Z, Q) _; r% o1 o3,了解市场行情——比如你要大概知道这个商品在其他商店的价位。比如一只lip fusion的唇蜜,winners 卖6.99,你得比较了解这个牌子,知道这个产品在london drugs大约卖3,40块,才知道这是个不错的deal。
翠花呀,用大力握握手,本人是WINNERS的常客,有事没事都去逛一逛,非常同意你的意见,看到合适的,不买一定会后悔,因为很快就被别人买了,为了这个爱好,我还专门到了SAN FRANCISCO 和LOS ANGELES 的TJ MAXX继续淘宝,但是,就 ...$ L- M8 _; i7 W+ |' x; Z6 J
dustybaby 发表于 2010-11-8 17:39
% v. T2 S, p2 w' w
; ]6 }- R& ^5 r* q" b: l$ P
我去过,真的就跟winners一模一样..........# o0 m( D* n( [. Q
衣架,标签的风格....陈列摆设.........4 t, q3 l0 i7 u0 t
美国的tjmx  juicy的东西超级多就是了..........天鹅的东西也不少.....
, N. c3 t, h: m% r& Y- _5 {* @3 B不过买juicy去还是去juicy的outlet爽啊....
' l  Y. H8 ~! C6 {: L* S& e: }2009的夏天 发表于 2010-11-8 15:30
, M1 F4 y. p: Y, U3 N

8 m' h- ?7 u* m如果时尚版主可以赞助考察经费,老板赞助考察假期,我一定会去实地勘测一番,再写篇论文出来~
我以前经常去,就是第一眼看中就买,看不中就走人。曾经遇到j  brand,试了之后高兴地出头一头汗,直接套上外套就去结账吧里面的t丢在试衣间了。第二天回去他们说没有,过了一个星期给我打电话说让我回去拿。。。
同言同羽 置业良晨
在winners有所斩获的几个主观必要条件:
% i. b0 d* f+ m; Q/ j5 M( q/ }) ~; }8 V, F3 r' L6 {, [' L, t( o
1,热爱购物,肯花时间逛,并且不厌烦逛一两个小时;
0 t3 r* H% P  ?) r6 `1 e2,缺乏理性,喜欢超级deal,觉得不买就亏;
. W" m, |9 d4 T  n. X  k/ V) `3,了解市场行情——比如你要大概知道这个商品在其他商店的价位。 ...& E3 R% I( y" b0 f& C3 ~  J' R/ g+ C
翠花 发表于 2010-11-8 18:49

$ ~( `+ S3 r- ^" i% A7 n" {- r$ I- w1 [& W6 F& \9 J
楼主给扫扫盲呗。我是一到WINNWES就晕,不知道该怎么淘啊。
大型搬家
你妈有空不?陪我妹去逛街吧!!7 \1 T* h$ _* ^, ^! W1 Y* W4 H, U
pchell 发表于 2010-11-8 14:27
1 A0 f( p5 Z1 G( `# w) v! K$ h- I
她最近貌似在fort 村儿。。。
目前我大致分析出两个原因——
% q' L" b" }+ Y) o& [( U; \7 z0 \  O1 w( o
一是买东西是要看心情的。有时候,这就是你的shopping day,挡都挡不住,看啥都顺眼,都划算,恨不得都搬回家……有时候就是理智得很,拿起来欣赏之后又坚决地放回去~
9 Z) V7 q8 a8 P1 k
& _0 n2 Q3 D3 j1 c% T; s. `+ D

* n+ w; B8 [+ \& A# j顶啊,翠花同学
我以前经常去,就是第一眼看中就买,看不中就走人。曾经遇到j  brand,试了之后高兴地出头一头汗,直接套上外套就去结账吧里面的t丢在试衣间了。第二天回去他们说没有,过了一个星期给我打电话说让我回去拿。。。( I" u; K4 o" G+ ?# o0 i
圆脸熊宝宝 发表于 2010-11-8 20:36

+ s& ?4 r3 ^1 ^" W, c6 S+ d; P8 |* k+ {7 x
对啦,要的就是这股激情~
理袁律师事务所
楼主给扫扫盲呗。我是一到WINNWES就晕,不知道该怎么淘啊。
! @( A) Q  H% k  }& rgood-sunny 发表于 2010-11-8 21:03

7 p+ }6 N& T+ r4 P; ?1 ^! G8 t3 x" [: z7 ^  z
啊?我写了这么多,你都无视了?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我眼光咋那好呢!看到最中意的也是最贵的!
同言同羽 置业良晨
在winners有所斩获的几个主观必要条件:
' O2 @; k+ F4 `5 q; C
" O4 a3 z9 P7 R0 l' `% e* ~4 m6 i1,热爱购物,肯花时间逛,并且不厌烦逛一两个小时;' P$ I. w* c5 ?, L2 A2 A* r1 b
2,缺乏理性,喜欢超级deal,觉得不买就亏;
  Z& v  n0 m3 g5 P8 X3,了解市场行情——比如你要大概知道这个商品在其他商店的价位。 .../ N* V: b/ w8 R+ l" F: ]; w- `1 t8 x
翠花 发表于 2010-11-8 18:49
' B' M1 o/ J  H/ |7 g
偶怎么觉得MM介个还应该加一条泥?不光要"肯"花时间逛,还更重要地是"有"时间逛塞?偶觉得有孩子又要FULL TIME工作地妈妈逛WINNERS是不可能地呢?
去过!
/ R7 t' S7 O( J+ T& O" A我是超不爱逛街的。基本只爱捡便宜的那种。在美国,逛TJ-MAXX最过瘾,随便看看,看见了随便买买,买了不喜欢随便扔扔...简单说,去TJ-MAXX,可以最大限度的降低逛街对我形成的心里压力。
% _6 ]7 G8 H: l" h& Q在这儿没有TJ-MAXX,就逛winner和homesense, 原来是一家,今天才知道。原来我就是传说中的很有shopping天分的那种人...凭着捡便宜的直觉就能找到最适合我的店!7 K( k+ {: G' o- t
有天分也要多学习,看看哪家winners好...$ R- n! N2 l: H8 }7 x' \

# b! h: ^3 v' t: Q# G8 ]% r% V8 S2 _" H3 o& u$ N; U% U
87# 翠花
如果时尚版主可以赞助考察经费,老板赞助考察假期,我一定会去实地勘测一番,再写篇论文出来~0 n' T" j6 w! s5 k
翠花 发表于 2010-11-8 18:51

, r6 A; `! V  d! \! [& x1 j* m+ O& J: t/ R, p  r" u* f5 b$ {: B, `
我要求同往,论文就交给翠花了
她家包包有啥牌子可以淘的吗?我怎么不知道哪个是牌子货呀?你怎么知道那么多牌子呀?再我眼里都是牌子,也都不是牌子货。
她家包包有啥牌子可以淘的吗?我怎么不知道哪个是牌子货呀?你怎么知道那么多牌子呀?再我眼里都是牌子,也都不是牌子货。; S7 E* g) `1 ^, w8 Z' B
francais 发表于 2010-11-9 11:09
3 `4 @+ ?! Q3 w! H7 _. C: a9 x: P; O1 R
我这个品牌盲也急需高手之路!!
啊?我写了这么多,你都无视了?
  ~0 f+ L+ U: G/ g0 _5 d+ M翠花 发表于 2010-11-8 22:19

3 P( _8 G6 K9 w- f$ I9 l. b
. F9 M* o8 v; c- o1 D. Q* h: C" IMy question is 我这个品牌盲, 怎么知道哪个是牌子货呀?
偶怎么觉得MM介个还应该加一条泥?不光要"肯"花时间逛,还更重要地是"有"时间逛塞?偶觉得有孩子又要FULL TIME工作地妈妈逛WINNERS是不可能地呢?
' }8 X+ I2 d$ Myangshanshan 发表于 2010-11-9 09:27

& ?9 V2 r: U* I) z' r+ e2 j
- i  o$ U) @& p. z6 Z& X' c; V' G0 V/ j! @, z1 U
时间就像那啥,挤一挤总会有的~
我眼光咋那好呢!看到最中意的也是最贵的!/ _5 c" T5 |( ]' j7 b& |. T
三思 发表于 2010-11-8 23:21
& m/ e8 ]2 ~( a5 n

( k* P& I/ x6 Q0 v4 n去吧,还有好几条0号的~