埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[爱城人物志13] 【黑弟网眼之五】顶风作案说海版

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 丫丫宝贝 于 2006-1-5 08:44 发表! S  W* a4 p9 U3 ?
偶来猜猜:海版一定是某高层LD的LD!
. L& P/ z5 |! j& E/ ^$ ?. x

2 m" z5 W5 b+ p( K- d+ ]4 n# u3 O平常不肯认,看来这位丫丫宝贝所讲的某高层LD可能是emis的高层领导呢。大家应该转个方向再猜猜。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-11 18:39 发表" l& A; a4 }3 I- W6 j' @$ V. |
黑弟,你圣诞不是说和海版见面的吗?就写写见面的情况好啦。
+ {/ }6 t8 U" O; `/ z
- [! {+ A+ z# w* E) r! p, k" y
heidi早被偶的糖旦炸昏了,嘿嘿
黑姐被海版的糖衣炮弹打中了!
老杨团队 追求完美
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-12 15:59 发表* c+ R- @! k/ @; F6 r
$ g- v4 Z* c/ j+ o& C
. B1 g' Q/ A* y$ d6 Z7 R
平常不肯认,看来这位丫丫宝贝所讲的某高层LD可能是emis的高层领导呢。大家应该转个方向再猜猜。

+ J3 `; ~7 o* B- Q  D, @; C$ o0 S0 t
EMIS的高层?虎吼西风?不太可能吧?
原帖由 markqiu 于 2006-1-13 09:45 发表2 ^& P+ p  y9 u2 X
黑姐被海版的糖衣炮弹打中了!
9 A7 S7 u- p* X. u6 Y  x. P
2 s4 z( r, p8 ~# j3 M+ P
我被海版贿赂喽: b4 ]$ R% }+ ?# {6 L0 ?' o

$ m, v3 T# C1 U# `/ e3 |( r5 Y不过也有可能我被海版那个不愿意曝光的LG攻击了,电脑有问题,上不来,只能趁着在办公室时上来瞄两眼。
原帖由 heidi 于 2006-1-13 14:48 发表+ o( Q# D" n1 A0 `( `" _

( j, d& G% q! y/ b+ B) N
" Y- J7 i1 E9 w: `1 z) t- N( ZEMIS的高层?虎吼西风?不太可能吧?
' C* e+ {3 Y' l4 s4 i/ U7 X

$ D; z, x! F0 v4 k高层还有好多的啊。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 heidi 于 2006-1-13 14:50 发表  z( u! `) X: m+ ~' u) C

( a' @) N! H: ]: \- e9 [/ |
/ x  o" ^3 e% M- `2 W( Z* x我被海版贿赂喽
  K1 c. |) i8 d' Q, i0 r' |/ H
& b) z8 ^  M  ~2 K- j8 f; [不过也有可能我被海版那个不愿意曝光的LG攻击了,电脑有问题,上不来,只能趁着在办公室时上来瞄两眼。
8 Z# o) o+ C/ S) ?8 l1 m
这回明白了,真的是老杨!
( e9 B4 J8 _7 f7 D0 E
! t1 D1 L/ ~" _2 oEMIS高层+网站高层+电脑高手=老杨!