埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新房纪录

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
87# Phaeton
, u7 ?; A; e0 G' ?" D  }, y0 x- Z3 P7 q. _  Y, m
+ g0 r5 D  n, R; X1 Q
这个变化太快了, 刚要说房子盖得挺快,就看到搂住要搬走了,9 W2 q, z4 q2 d* e! r1 z
突然的转弯,自己盖的房子还没住进去。。
* v- t/ z- R2 D  w0 ~' `7 y6 y复杂的心情。
+ E0 a+ t; J4 J. R5 }  \语无伦次了,赫赫。% r- F. J& n3 |& ]6 `7 E7 k
! q4 u/ J3 E6 P8 N, b. i
这个房子要卖吗?自己卖还是建筑商卖?% q8 v& r" F6 P# l9 h, d
hippo 发表于 2010-9-24 15:00
" W5 z$ l* i5 V3 I. E

0 S3 ?+ h3 F9 C- [6 ]1 \4 T/ V+ W真的是为了一口饭给逼的。被公司弄到多伦多去,我也是小胳膊儿拧不过大腿啊。5 l& m- C1 z% G* u* c9 Z
房子是要卖,我自己卖。
/ h; ]; Y8 _, r& d. A: J2 }builder不管,他们只管收钱。收完钱之后的事情都要我自己解决。
I'm interested in buying this. Please see the short the message I sent to you. , @: w$ T3 f, u& v2 B( r
4 K" \4 h$ q3 n
Thanks,
看着你家的房子造起来的,怎么就不住了呢,可惜啊
老杨团队 追求完美
支持支持
对你的房子感兴趣,可以短消息一些具体的信息吗?