埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】戏说历任斑竹

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
皮校一着急就结巴了~
大型搬家
为何没见猪刀滴?
老杨团队 追求完美
老杨啊老杨,看来你还是不了解偶,偶什么时候跪过床头啦?!
原帖由 markqiu 于 2007-6-6 12:22 发表
$ K/ U0 _: y; E; I7 s9 L  K老杨啊老杨,看来你还是不了解偶,偶什么时候跪过床头啦?!

% }$ q2 |5 D1 F
+ ]+ n1 M/ R$ Z  e搓衣板,又该换类。
原帖由 无心呢喃 于 2007-6-6 12:24 发表
* J$ S/ _6 v6 p7 g
  j* P) r4 n5 V; `) v6 S. P) ~6 t2 e
搓衣板,又该换类。

@4 u, K. b' G( m& @5 \" ~搓衣板 : N# E+ D1 _; T% M9 s7 f3 f: D
do you have one?it is hard to find a 搓衣板 now.maybe xiyiji
可以用电脑主板代替
原帖由 阿蔡 于 2007-6-6 12:34 发表
) E0 U5 h- |9 R! z" ?' R& T$ u" [
7 L/ z9 @2 i5 ]- p7 M搓衣板 " ^9 c1 d. h3 f& Q* g
do you have one?it is hard to find a 搓衣板 now.maybe xiyiji
& w9 Z9 l( b) R: B9 K
8 Q! g5 [7 X( E" n  V- U3 p2 \5 M7 K
我have 2挖。你要不要用挖。: {1 |  @4 X" z9 @
人家穿百褶裙,你就有百褶腿类。
原帖由 无心呢喃 于 2007-6-6 12:38 发表
+ V& ]' B( F* o4 M' u
) ^+ H; \4 l4 f
/ V) m; @9 z; n) }7 y6 I  ?6 t' p  p0 M+ B) ~; Z/ t  L
人家穿百褶裙,你就有百褶腿类。
. M: f' e4 l% f: p9 Q+ k
小妮子,伶牙俐齿的说。
原帖由 阿蔡 于 2007-6-6 12:43 发表
, l  c1 a% z0 J) n8 F4 P
. ~, a# h9 u7 o* J0 H4 a% M小妮子,伶牙俐齿的说。

3 `$ o7 A8 J9 l/ l8 }+ y9 P( R
, n' m9 s! k7 g7 o7 Z( F! ?" \1 u! W我太平凡了,唯一过人之处就是有牙齿。
原帖由 无心呢喃 于 2007-6-6 12:24 发表
& T+ Y0 z9 k1 e) `( X) b/ j+ F+ v7 o9 c6 z+ b4 M
4 d; w/ ]; b( C* W! f
搓衣板,又该换类。
) T7 N7 t: p. l
( ?8 j! d0 D* ?& L4 E& P
偶练的是金刚腿~
原帖由 无心呢喃 于 2007-6-6 13:17 发表 - q$ [& ^9 e2 e/ t
, D9 Y$ t/ _7 x

7 n0 a/ M2 ~3 D  ]* g% g! f" ?我太平凡了,唯一过人之处就是有牙齿。

F) X3 a9 E, h4 t啊。。。张开嘴,让我看看牙齿白不白呀。
同言同羽 置业良晨
原帖由 阿蔡 于 2007-6-6 16:27 发表 7 u5 F# `4 e; B' @( Y1 b' ?1 ^
: n% e7 Z. M" ?1 I+ d
啊。。。张开嘴,让我看看牙齿白不白呀。

2 Q$ |' D6 i! w& C0 r
( V( i* i$ _  T 如果不白呢?是不是就不算是牙齿了?
原帖由 markqiu 于 2007-6-6 16:46 发表 0 ^* H8 x# E3 H% n* X
1 z& J, }/ c  ~4 u# U

7 z* l9 Q1 q. b- X 如果不白呢?是不是就不算是牙齿了?
" }7 V! s  [2 y# I2 D: v6 j, z

9 I3 k4 z7 \% K  z6 F5 T0 z& l! T" e既然是过人的牙齿,当然是洁白整齐的拉。
原帖由 猪刀小试 于 2007-6-6 00:34 发表
) n: O- U0 m9 P$ l皮校一着急就结巴了~

& w4 d! p8 i1 o 我这叫重复的力量是无穷的,怎么到你那里就变成结吧了?
原帖由 无心呢喃 于 2007-6-6 12:38 发表 # K- f& \8 y; O, Q  y- i% g$ b7 k
( u+ i/ d8 h' K& i
- v6 v) O# l" \: |, X' E+ k
我have 2挖。你要不要用挖。
& a" W- f4 k' N. p1 S; p人家穿百褶裙,你就有百褶腿类。
" n4 {4 G  n: l
给我一个吧,我要用..& {0 _8 j8 ?6 e; }/ n
不过不是跪啊,是用来撮衣服
同言同羽 置业良晨
原帖由 peterpan 于 2007-6-6 22:41 发表 : x1 q, S# M" I+ Q/ o
给我一个吧,我要用..& k: D8 a* T. |- W( U% l  h
) o& h, N' o) J. B) X1 p
2 x4 i* H4 B5 I
呵呵,小皮要做新好男人呀??!!
原帖由 lililili 于 2007-6-6 23:16 发表 ' n9 D# ]. r; l$ J5 D$ `) m9 V4 E2 R

8 e, c! ~  W9 e* L3 n& d; e! r3 w5 b
呵呵,小皮要做新好男人呀??!!

9 Q% {1 O0 H4 g% P偶也没说是我自己搓啊
大型搬家
原帖由 peterpan 于 2007-6-6 23:24 发表
4 R; |' d/ Q2 @; H% a! `1 F# B* w偶也没说是我自己搓啊

# \3 W( r) c, t) [% X% @3 H+ ?0 g+ q6 P* o
嘿嘿,到时候,可由不得你喽!!
大型搬家
原帖由 peterpan 于 2007-6-6 22:41 发表
5 P  S; K3 x1 i! ]. Y  K. G. T- `2 s) F) i; V5 c
给我一个吧,我要用..2 Q- k& G4 k7 u9 B( `
: D% h. R% W  p$ k5 U
谁知道是不是真的用来搓衣服? 家家都有洗衣机啦!
看来老杨就对我有意见
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-6-12 17:31 发表 7 k/ b+ @8 f6 @. y# s' m
看来老杨就对我有意见

* A) E6 y/ d8 R# `
1 ]% x+ V  B/ U谁让你许你劳工身,不撒鹰还撒丫子跑呢!
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-6-12 18:31 发表 ! v' U6 C9 l- D+ H" A) Q
看来老杨就对我有意见
/ E6 w6 [" `$ U/ }
其实我已经写了一个《戏说三思》,但写完一看,这不是梅超风吗?所以就没敢发出来。
原帖由 老杨 于 2007-6-16 21:51 发表
$ u! }# |7 B  Z7 f! {
( |4 s6 c7 h1 Q0 z  U0 [其实我已经写了一个《戏说三思》,但写完一看,这不是梅超风吗?所以就没敢发出来。
/ A- [+ |; Z2 ?0 u
你要把我写成七仙女儿,不就敢发了麻
原帖由 三思 于 2007-6-17 13:14 发表
7 V; `% X9 C; l1 R$ G8 _! o6 i4 c; g  N3 U- w8 {

; T6 H& s8 c& f0 X8 m4 @! |* G
  k9 t4 m# f! }. q- x8 d3 \老杨已经提前把自己写成董永了~
原帖由 三思 于 2007-6-17 13:14 发表
) S/ J$ O. ~- I5 r. I4 ]. ?; n; ^0 S3 o  Y' s
8 E7 \, f+ Z5 A, i( x0 v4 O% ?6 W
那我试试吧。
大型搬家
原帖由 老杨 于 2007-6-17 16:26 发表
4 K) i. b: y0 s' p/ B: p
# _+ v$ r2 G  L. s6 o那我试试吧。

2 A( u" R. i& V你还是歇了吧,我估计我自己看完也会吐的
原帖由 三思 于 2007-6-17 17:36 发表 8 o$ \$ T2 O! T8 d
3 A0 V8 C- s  i, n9 ]5 h3 y* G
你还是歇了吧,我估计我自己看完也会吐的

. D: r7 T( t9 U早说啊,我图文并茂的准备,都弄得差不多了。
原帖由 老杨 于 2007-6-17 18:03 发表 : L" m+ p/ n' K) }- W. v; s
/ ^9 h7 s# ?5 V9 G: U) W
早说啊,我图文并茂的准备,都弄得差不多了。

, _! [7 A4 k/ ~- n7 |( i哈哈,真的假的你这人最没谱了,那就赶紧拉出来给我看看,别又说找不到了
原帖由 三思 于 2007-6-18 10:10 发表
, \2 |! T0 Y7 v5 Q: X) _) c4 @6 g6 K; r. G. j2 ^5 E; B
哈哈,真的假的你这人最没谱了,那就赶紧拉出来给我看看,别又说找不到了
3 s  @* ?+ S1 g- P
估计还是说“找不到”的面儿大,呵呵。