埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

登陆温哥华

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
停车场里的这辆车,偶喜欢!  ~$ E9 A4 @# E7 N5 m
  A3 k2 ]: ~' K, b+ V
IMG_1499_.JPG ! E( y9 d7 ~# R* y  i3 k. h
现在不说话,只发片!
' d. }# B3 q6 W4 _; F) x8 I
* J, n7 ]8 T. e IMG_1503_.JPG & j8 [% U0 e' U' J) M7 s
老杨团队 追求完美
维多利亚岛上分散着很多风格各异的海滩。
( {) z. Y% m2 _8 V# ^  {& G! e/ [9 N! E7 [& m$ x
这个海滩上杂木很多,却成了儿子的最爱!海滩上玩不够,还要带回车里!刚想说他两句,发现他身后的大姑娘、小伙子竟有过之而无不及!
  t  V& ]7 ?' i1 ^2 J9 d  n9 j
* y4 ~6 ~. l6 N  z. s6 f
这个后脑勺为这片海景增色不少!" n; A7 u. V8 U1 K

$ _8 j/ p0 N0 d; S+ H: j IMG_1539.jpg
8 a& H* q5 ]5 J  z7 m
老外可真会玩儿!海滩上空三三两两地出现这种彩色的降落伞,人家就喜欢那空中飘乎着的感觉!不慎下落了,就再孜孜不倦地慢慢腾起!
3 d$ q5 ], Z( y" q+ p5 Z/ \. ^# e5 Y& ~" q0 {, U7 |: k7 _; Q
这张照片其实是俺的相机歪斜着,人家可是在空中正危禁坐呢!5 O/ }* D( U$ ^4 u* w

' N" E3 f8 i8 g# V3 P5 r4 ~) K1 n9 H IMG_1603.jpg
' s6 h2 g6 _0 p+ T& m
岸边走来个高手!俺这招儿也会,不过只会抛三个桔子玩玩!* e) \+ }3 A8 z* F/ X; u# [+ W+ {
) `0 k. j7 H6 c) [3 ~5 B8 R8 C1 f/ a
他旁边一个老兄更逗,经过儿子身边时,故意丢出二毛五分钱在他头上,还大叫着:“老天爷下钱啦!”
! H3 r" a& R5 w: Y& l! _4 Y6 a: m. @, m& H  `) V
IMG_1584.jpg ' r7 K' e( a  z# a$ E1 r6 E
远处银帆点点!: w% @0 v* F; ?- |' N4 K
* a* }/ t; g8 V6 \# z5 e. ~
岸边如此漂亮的小区!
8 ?4 ?7 Z' k( z
1 f. i- U1 _- ], X( r. B' Q IMG_1580.jpg * Z, @# G3 h) ~# w) Z; c1 u
大型搬家
再次的露营大伙早已成了熟练工!Camping的地方宽敞舒适!
8 V1 A: d' B* v: A
' O- I. ]) f6 V" g$ V0 N4 k% I IMG_1609.jpg
& c3 Y9 v9 m1 b7 b% O" {
第六天:
! r$ ]/ J: Y- D: E7 x9:00 早餐:麦当劳0 q1 m& g4 Y% B) k2 B1 P0 B  L
11:00 维多利亚市中心1 g2 s& N/ `8 S5 |4 L  e! ^
16:00 中晚餐:晋美海鲜酒楼
  c. o6 w% P: R3 v9 @7 g18:30 沙滩玩, |# j+ I6 d4 H6 t" ]) G) w
23:00 转了几个钟头,几处宿营均已满,宿车内。(最惨的一夜)
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
维多利亚有着很古典的风格。. Z9 u+ T" i' w, w& Z# ~
; ]( p4 m5 A8 V  q; M9 e, M
  y: `1 X' D6 _: Z5 P
5 ]& C2 Z* h( d
; k7 H8 a, {  l0 @( z/ L% u3 R
维多利亚议会大厦。有漂亮的导游小姐免费带队进行内部详细介绍。: a4 x% Q% D# W& F  k, E

2 G6 g! G) s1 G# i! P% `2 c$ y IMG_1657.jpg 3 X' P0 w( b+ I* N2 s
同言同羽 置业良晨
议会大厦对面的旅馆,听说里面喝一杯茶要50刀!
* O+ w/ P! O$ @6 m  }" v( Q) l! u- k
6 B5 o& t- Q4 \9 w1 `1 X IMG_1648.jpg
观察细致,有若同行! / {2 v) ^% q9 z/ V4 |, A
还是风和日丽舒服开心,你们的团队大概有“贵人”吧,不然怎说“贵人出门多风雨”。8 c/ |9 f+ t' d- {/ q+ B
儿子长得挺帅哦!
皇家博物馆。里面以印第安部落的形式布置,展示着历史、人文与自然。
8 d% j  U& [' @$ s  i
0 l) V9 E3 Z# B6 F; ], v IMG_1668.jpg
+ E( q' y. K+ z( S
原帖由 青鸟 于 2007-8-9 03:21 发表
6 h" P, o) a: I7 D5 d1 p6 a( b8 N* i观察细致,有若同行! 3 T6 ]* o! w1 A) R. ^
还是风和日丽舒服开心,你们的团队大概有“贵人”吧,不然怎说“贵人出门多风雨”。
8 o$ D/ F( P5 q' f& K6 I儿子长得挺帅哦!
5 x/ h" w  q& Y7 h! M2 L% }, ^' d
4 p+ b6 J6 j- \1 @: k  p7 z" D

8 O+ t: o" r1 ~1 j' u其实我们这一行真的是有如贵人相助,宿营的日子都是大晴天,住旅馆的时候都在下雨。
这儿有大量的关于旅游景点的免费小册子!
6 o5 ?* ?8 ~9 `, _( U1 i, u5 y" ]4 e. h2 j' L( r: @5 }$ p% A
5 e$ V  Z) b9 G! Y5 R
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
碑上刻着CAPT.JAMES COOK.R.N
! c- b9 C1 z" Z" b7 t* f
3 v. i4 o" y6 X/ E IMG_1650.jpg + @( v$ G2 }( I0 T2 A% g0 O
# \) o2 C9 _, D0 U9 ~/ q

8 \, o/ Q/ T: `' l4 s, x[ 本帖最后由 lililili 于 2007-8-9 03:46 编辑 ]
议会大厦内部的一个天花。% v; d, y4 ]! Z' }2 z  _  ]' \
! Z$ h( {+ r9 P1 I: [
IMG_1708.jpg 1 k6 f5 f) l7 f. @9 Z* T8 [
这张照片是偶的最爱!仔细瞧瞧,这尊雕像他会动!0 y( v$ |: f% H1 X) }% b# R
6 [. o! y% Q3 D" I9 l
, B4 `6 [/ b: [2 n+ J6 ?0 q( u: p
贴张吃饭地方的照片,偶也该加餐了!等会儿再贴!6 U3 ?/ b& ^: n, C
- q" N8 G7 j6 A. b5 r7 p/ t. A/ a
IMG_1783.jpg 2 z, }( {7 L4 V4 C+ C$ e+ u! C
终于找到了一个沙滩!有沙滩便有嬉戏与快乐!
8 w1 h+ L4 }+ \3 `. `: c0 p% ~- b% ]9 @/ F, j- J- p+ y2 V
$ `& H7 v6 E8 v' N5 U' z