埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

曾经近乎疯狂的往事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
进行到这里眼泪已经掉下来了 我躲避了几年的东西 再一次浮现出来了 我希望解脱 或者执着
, r+ x5 F# G3 F枫桥夜泊 发表于 2009-4-7 02:03
) o; v6 V- K7 l& t. Z' y3 Z% U) L- A
放下了,就会解脱。
; ^, g1 O' V$ B, W" q拿起了,就是执着。
! e) ], G# }; s1 w' F. p& G% e% a/ L' s) ~5 J
拿起放下,都是你的选择。
理袁律师事务所
我一口气看完,很特别,人人都有故事,个个演绎不同的经历,长大的过程呈现不同姿态,不管结果如何,真实的走着,痛并快乐着的一生也释然,活在当下,真实,自然,开心就好,呵呵!!
. N$ t# L( W$ B! H
( U+ H! F% |, o风雅长存 发表于 2009-5-11 00:39

/ B. U& ]. m+ p) D! C
长江后浪推前浪,一浪更比一浪强,把枫桥拍在沙滩上~
+ I& ]  L+ O/ P5 ?! T7 W! N风过香林 发表于 2009-9-9 18:25

3 E% }6 v: h& D! F6 V- q! b4 ]4 {& h/ t8 N# a/ |& j% {
你这唱的是洪湖水呀。。。
老杨团队 追求完美
先顶在看
终于看完了,中午上班午休时在单位里看到第15层,回来接着看,很有吸引力的说。之前发现日期是去年4月份的,我就想真该好好谢一下把这个帖子找出来的人,否则自己就无缘拜读此大作了。原来是LZ自己顶上来的,写的很真实。。。我在想是不是所有的男孩都会有一些相似的经历呢?从懵懂到成熟需要多长的时间呢?还是男孩到了一定年龄就水到渠成,自己会变乖呢?很想知道。。。在这也祝LZ在爱城生活愉快,学习进步,事业有成。如有可能,我想看续集哦,等。。。
终于看完了,中午上班午休时在单位里看到第15层,回来接着看,很有吸引力的说。之前发现日期是去年4月份的,我就想真该好好谢一下把这个帖子找出来的人,否则自己就无缘拜读此大作了。原来是LZ自己顶上来的,写的很真 ...
- [: r3 I4 M4 v) W芳子吾吾 发表于 2010-8-20 22:28

( q5 o7 T/ {" }- y8 U1 w0 j谢谢 续集在回忆呢
谢谢 续集在回忆呢1 c1 l' [- {$ B3 \$ ]0 N8 n
枫桥夜泊 发表于 2010-8-21 03:34

% b7 ?1 B9 [4 N6 d加油!
一直看
老柳教车
一口氣全看完了....樓主相當厲害..寫的很好..起碼很吸引人.* |( ^+ ^; ?! m% h" E
- M+ S6 o; u# ?
不頂良心過不去....另外,我和其他人一樣的好奇你是一個什么樣的人.' T; W' @+ m% w' H  v$ L
- e7 k9 \" ^2 z, j% U* K
哈哈哈
8 O- Y5 P: G9 `% [" B
/ Y4 @0 G8 \9 v送给LZ和颖7 y$ T: ^5 N6 P% M% n2 @
% [# `* }, O+ T9 |1 ~  t
老柳教车
总算看完了,期待续集~~
前前后后,断断续续花了好几天时间,终于看完了。长了很多见识,谢谢楼主,辛苦你了!
同言同羽 置业良晨
用了两天的时间看完了,遥远的生活,真实的存在着。期待续
970# 戴墨镜的兔子 ) I7 o! q) ~) }; v
% p- \1 Q' g7 R: o3 z- v

z6 ?; r' U8 Y: w9 q; p9 D谢谢,分享。。。
大家这么期待 我不写续集好像说不过去了
975# 枫桥夜泊 ( H- O. N' T- K# X& I  o
: H: V+ l! }/ D( j+ g
为你加油,祝福深深。
同言同羽 置业良晨
975# 枫桥夜泊
: ^' u- [, Q7 \  w, u( c! O) m4 `
/ `4 G9 [) c$ V4 [2 @! T- q0 N9 A
: {  [/ a$ l0 c2 w6 A+ z, U太好了,有续集了~~~
! R5 I6 G0 L- B; W8 u8 B/ s. O% r" h8 Z# D% a, v1 g
975# 枫桥夜泊 $ e8 I# @: |( n6 H* y; Q
# c/ t9 k  \# x* [0 r# B
/ X* N0 ^. ]( q% E, f, R# ~
太好了,有续集了~~~# e; C9 |3 E& B
+ Y! Q, X: T3 t3 R; l3 f
% O8 N6 j3 ?, M  q+ g: Q$ t% [
血滴子 发表于 2010-9-1 09:32
4 N: M: \4 Y: G4 A! n  u
我的意思是写成文字 不是一段一段的 最近太忙···估计下个月就有时间了
978# 枫桥夜泊 0 p  y+ I5 M! a& c
9 C) a2 `+ f! H3 _- y

; I# z0 W8 R9 O7 W恩,好的,理解楼主码文字很辛苦的说~~~
看完了。真长。说实话,有点羡慕。。敢跟家里对着干的孩子都是我的偶像
用了两个晚上终于看完了,本想坚持我一贯的作风,悄悄地来悄悄地走...
( {' y2 u" y, `" M/ z但为了看续集,还是回帖一下吧~~
同言同羽 置业良晨

7 j) K, Q& P4 d4 z0 a( Q' J# ~7 Q还没看完整个故事,628楼写:看帖要回帖 明白这个道理么?- C7 }2 h2 u% Y( `  X

3 N" E5 Y1 \& X( W* Z" N4 V出来做事情的,祸不及家人,打弟弟,轮马子,会有报应显在身上的。
+ L% k( P& ^+ A9 u( g& I0 a3 \, i6 q' W
另,从小一直有个美丽的愿望,就是可以当妈妈桑。一车一车的往各大娱乐场所里运我的女孩儿门~~
8 ?, \4 V1 e  ?, L' f7 P) x. M) G! y9 K
5 j9 n% k# s5 T# y" f- h等续集。
同言同羽 置业良晨
楼主继续。难得的是真实。喜欢。
哎 说句不会打扮就蔑视女性了 我真是跳进黄河也洗不清了 不会打扮不要紧 穿的素一点) ~. C1 i4 z  L- C3 t( o
明明是螺旋腿穿肉色丝袜不是更好么?非要穿黑的 你说是不是能很清楚的看出来腿的曲线
2 A/ L% [. A& Z9 C1 ]% A清淡不代表不打扮 只是素一点更能体现出来 ...
; u+ W) }1 o& e1 _% M4 C枫桥夜泊 发表于 2009-4-26 11:11
3 E3 j% x: c1 m
LV在南方一带被称为鸡包,很多鸡都拎着LV。+ a3 p& k& y7 U( s9 X
很喜欢你写的真实的地方。我曾经做过酒店的行业,不知你有没有听说过,五星级酒店必需有那种高级服务不明文要求。我有很多高级的顾客专门寻找处女。一个据说,已经害了三百多个少女了。但都是经过正常的交易,有很多保姆公司暗地里从农村引进可怜的女孩。他们带着为家里多挣点钱的想法,有点只有十四,三岁,真的是为了给哥哥,结婚,或者弟弟上学,走上了一条不可归家的路。她们没有知识,从保姆到三陪,从三陪到发廊妹,从发廊妹到发廊老板,在从老家搞货过来,成为不同的人贩子。一个处女叫一般两万,她从中拿着一半,此女孩只得五千,或者一万。还有很多名为富翁俱乐部的地方,都有这种处女的变态暗地服务。小兄弟写的我看都是真实的,如一次单位接待一很高级的人物,我们的老大第二天和我说,你猜咋的,那爷爷一次叫两。一个小时后又说不喜欢,在换两,他说他好奇问那两出来的女孩都做了没,她两一起说,这爷爷肯定吃药了。我听了大笑,但后来看了那爷爷后,就觉的恶心。每次看见他讲话就更加的恶心。9 N" B1 L! h5 A- b* d
还有更加让人难受的就是,越高级的位置要的女人越多,越要死的男人越好色。曾经见过一爷爷要求后宫一百人,全部是模特,爷爷根本就是老的只能摸和看了,但还是欲望不减。一百就一百吧。
0 A5 G4 H$ S! |7 s3 A不说了,兄弟写的足够真实了。
我的意思是写成文字 不是一段一段的 最近太忙···估计下个月就有时间了
7 e! f, T* R( y5 e7 P5 m' b, s枫桥夜泊 发表于 2010-9-3 00:36
- k2 N% E& Q! |5 b2 O
非常激动的等待着。加油枫桥。
LV在南方一带被称为鸡包,很多鸡都拎着LV。
* {/ |' e, m9 m- C& e+ M很喜欢你写的真实的地方。我曾经做过酒店的行业,不知你有没有听说过,五星级酒店必需有那种高级服务不明文要求。我有很多高级的顾客专门寻找处女。一个据说,已经害了 ...
9 ?9 s; |9 q; O2 q珠圆玉润 发表于 2010-10-5 19:51
# p# C" M( S" k' c- M
你是不是在珠海或者东莞混过?
986# 枫桥夜泊
! i( e( b1 [5 N& c8 v
1 u$ U3 P; p5 |& _4 Q! n  F9 S- `, N1 O6 p6 \, R; h4 N& ]
我在珠海十年。
用了两个晚上终于看完了,本想坚持我一贯的作风,悄悄地来悄悄地走...% r4 k) L) V3 d
但为了看续集,还是回帖一下吧~~
0 k2 M) R$ [) _2 @4 K8 t0 Tcftracy 发表于 2010-9-9 09:39
2 G1 {  X* s( U3 k  m! W* H$ p
* @& z3 M* \0 ^( n5 G/ n  R: v- G0 [
一气看完了,觉得再说什么都矫情。。。
" p0 S/ ?! J9 q5 M$ I  P& a* L% D. }
不管怎样,顶一顶搂住的贴,多盖一层是一层吧,3 l! t* b4 Q8 S' g8 V' @! J

2 G! o2 G  F: B只是楼高了,爬起来辛苦。
986# 枫桥夜泊
2 `, ]  h  d9 I! s8 j枫桥的续集快写好了吧!
挖坟 第二部开始