埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

内府家宴--进行时

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
女儿的
8 S, q3 \, q% h3 k6 [
1 \9 a0 d( |! o/ ~, Q% C. I

猴年元宵内府宴

猴年元宵内府宴
本帖最后由 richmond 于 2016-2-23 22:40 编辑 & e/ S2 H" B. _3 Z) W. s, l; F* i
+ o# i6 [2 x& i. A$ W
为女士们准备的 水果杯

猴年元宵内府宴

猴年元宵内府宴
老杨团队 追求完美

4 g; ]+ E- d8 p5 t- b$ \正在听你发的歌

: z1 B# |: b& F+ g为什么要发这样一首  心痛的感觉?
我最爱的两个女人,每人配发一副熊猫眼镜,哈哈哈哈4 y/ }  v$ c$ ?. E- p' A. u" p

& q. M, L3 a- l% k

猴年元宵内府宴

猴年元宵内府宴
大型搬家
日出5 E" E( l! {* P$ ~) j9 d3 r4 i

2 {4 x- f) k* d8 y) C

猴年元宵内府宴

猴年元宵内府宴
这  日出  会慢慢的变红冉冉升起
6 E( n1 g4 S! t# l% g2 w3 c4 r' Z! Z! P+ Y8 q  M

猴年元宵内府宴

猴年元宵内府宴
不紧张 发表于 2016-2-23 21:48
. @/ {+ c1 T0 U" Y6 W为什么要发这样一首  心痛的感觉?
& o2 v: i- }; e' e
随便找的歌, 请教怎样贴YouTube?
节节草 发表于 2016-2-23 20:27$ M8 w5 z1 F3 @' u1 O
老婆和孩子们在哪里,家就在哪里!顾家的男人都是有家庭责任心的好男人!
& C  j9 B: e1 G2 j- [
我这个人特别禁夸,您敞开了夸,我受的了,哈哈哈哈
richmond 发表于 2016-2-23 22:02, A8 B- m  H- N0 e9 x" a
随便找的歌, 请教怎样贴YouTube?

* H1 i; X" z' s" I- v把你见到的第一个 s 去掉就行了
不紧张 发表于 2016-2-23 22:147 h( J$ [6 @1 g) u8 c5 }
把你见到的第一个 s 去掉就行了

1 s, E* c& _4 t成功了, 多谢。
同言同羽 置业良晨
对了,我还做了汤,不过需要中式吃法,放在最后
6 ?+ q, r3 A; G7 h9 B# i" c
& [' U% U+ c' q% ]  S2 t# i6 J因为是元宵,所以做了  酒酿汤圆 作为甜汤,这样就圆满了1 p. B  T5 I. C6 J
. W1 Q& d) Z) c* Y
忘了拍照,明天再补上吧,好在锅里还有,哈哈哈哈
4 c+ e& |$ R3 X. Z) Q) D6 s. _5 u# Y" A- }2 S" b! n4 b: d
一坐下来启动就什么都顾不上了
老柳教车
不紧张 发表于 2016-2-23 22:439 m1 e0 P2 }4 v
对了,我还做了汤,不过需要中式吃法,放在最后
+ S# |9 N* M+ n9 a$ y" a, U' A" b. i! j9 ~5 d2 |
因为是元宵,所以做了  酒酿汤圆 作为甜汤,这样就圆满 ...

3 v+ w& _" m2 E半夜看到你回复,馋啊~~~还让不让人睡觉了。~~~
好生活啊~~~
nanoEM 发表于 2016-2-23 22:48; I: ~: U4 t2 `5 i( R
半夜看到你回复,馋啊~~~还让不让人睡觉了。~~~

0 v, z* D# G. O( x7 R2 r6 d你睡得也太早了,怪不得我,来碗酒酿汤圆宵夜一下?
同言同羽 置业良晨
不紧张 发表于 2016-2-23 22:50
# V0 L" D) r5 j( D  B你睡得也太早了,怪不得我,来碗酒酿汤圆宵夜一下?

9 k2 S$ \6 H; U3 T1 Q0 N多谢!哈哈,暴走,少吃,减肥中2 Q: H5 ~' e9 T9 x. ~7 s
& H/ [- c) `0 t) f7 }1 E' l( L: y
晚上8点前,吃没问题~~~
zabra 发表于 2016-2-23 22:48
1 Q6 m- |& p5 ^& A" S2 D' `- K0 m好生活啊~~~
% t  K' o# J% a9 ]5 @  n
并不难,大家都能做到,关键在细节,追求生活的细节,在细节中追求生活的质量
  T/ r+ L9 h2 d3 i3 [1 b0 s3 h5 m( {0 p, f4 G
nanoEM 发表于 2016-2-23 22:52
7 ]! S& x1 K: u" C多谢!哈哈,暴走,少吃,减肥中: t8 q" K3 x; l7 c/ I' b

' q: X' o3 }, S/ _! f- k! J# X0 C晚上8点前,吃没问题~~~

) A2 |' ^8 Z! K  j你这是暗恋 马 姐的节奏吧?
不紧张 发表于 2016-2-23 22:56& @4 _1 `: L) N1 ~: W
你这是暗恋 马 姐的节奏吧?
* ^  W- D" o( m; I0 w% h0 x; J
为啥呢?减肥和那谁有关系?
nanoEM 发表于 2016-2-23 22:57
! e4 ~/ A/ j0 [7 n) T/ B5 j, D6 Z为啥呢?减肥和那谁有关系?
, [* k: F4 }( K2 P( s+ G
你让大家听听你说话的语气,除了没英文,哪点不像,内容也像,马姐也在减肥
同言同羽 置业良晨
不紧张 发表于 2016-2-23 23:014 \0 j0 V- w/ V2 @/ c3 }5 R& q/ N
你让大家听听你说话的语气,除了没英文,哪点不像,内容也像,马姐也在减肥

2 g% d2 U- Q0 q% \- k* BReally? That's great!) l$ j6 v* ]2 V; v
2 h- v$ M7 n1 F
冬天减肥,是个好主意,哈
同言同羽 置业良晨
nanoEM 发表于 2016-2-23 23:04
7 f7 N& h0 h6 J2 ^, ?Really? That's great!  H' P" S$ P: Q/ R3 A

9 R$ P' b' k& Z. ]冬天减肥,是个好主意,哈
! l6 o# [3 c! U0 u$ T
我自打天冷以来一直忙着增重,都后悔增晚了,以后跟熊熊学,夏天就猛吃+ E3 ?6 {, ?: Z: A, i, A
: E6 T4 P7 A+ i( f) P. B  G
现在我才增了10来磅
不紧张 发表于 2016-2-23 23:07
: \% |1 B! j- I  a/ z我自打天冷以来一直忙着增重,都后悔增晚了,以后跟熊熊学,夏天就猛吃# L( N/ p6 d) u2 y- C" f+ X4 R+ {8 Q

q! V# e& H2 l& G现在我才增了10来磅
# e  C! N  C/ `# Q3 e0 Z9 \0 }

1 C- T. d3 N( T% Q; d, i7 A: I+ n3 V3 b6 k. u1 k( t
为啥我喝水都长肉
不紧张 发表于 2016-2-23 21:56
* F& B5 L( W) [4 ~( q我最爱的两个女人,每人配发一副熊猫眼镜,哈哈哈哈
& M5 p: C8 ~8 b
幸福的一家人,羡慕!
理袁律师事务所
nanoEM 发表于 2016-2-23 23:08- }! t& |/ }2 m  [% `
为啥我喝水都长肉

1 _7 b  `5 Z% b; F' M& w% e你这是诚心气我呢  
不紧张 发表于 2016-2-23 23:19( n* T& x& r+ F& w1 z/ J! @- C
你这是诚心气我呢

8 d8 T3 q$ m7 a1 J) `% j# K你猛吃这么久,才10磅,我的人生理想阿~~~
nanoEM 发表于 2016-2-23 23:21, t5 @" X- }3 E/ Y9 ?/ e% s
你猛吃这么久,才10磅,我的人生理想阿~~~
: M7 \- U# k6 n
我猛吃容易吗,我的胃多累呀,没事还得夜宵
不紧张 发表于 2016-2-23 23:249 ~+ n, {0 @8 C6 S
我猛吃容易吗,我的胃多累呀,没事还得夜宵
# h9 F; C: N" ^! g
早就不敢想夜宵了,晚上都开始缩食。我的胃要多饿,才能变小阿
不紧张 发表于 2016-2-23 20:19
/ P. D8 K3 E, Z! G多谢夸奖,太爱家的男人没多大出息,不过,我认了。哈哈哈

- P+ s( Y: w) C; `+ p3 |会爱,懂得爱的人,在我看来,比事业有成更重要。6 t% g  r& N6 _/ @. F' m6 c

7 N2 J  ~2 U* K$ F人生最大的矛盾,是爱与被爱的不平衡。/ m- P' T: B/ C" z* i7 y1 J$ E
9 Z6 E5 ~  ]) c* F* H: r  J9 J
能够给出爱的人,活的才更有滋味和意义