埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思看进来~~~~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱的梦墩 发表于 2014-2-8 17:32
# ^4 b, J, J' n% Y2 V# [! A, S3 |; W2 G不是她老公就是她本人是大款
" R/ _* I; j- E7 _4 |2 `
她本人她老公想得开.
marie 发表于 2014-2-8 21:08
) x( f: f. K/ ]她本人她老公想得开.
! i( ]: l! k4 R7 Y! r" g4 p
还要有品位才行。
- Q- E6 }1 w0 J0 V6 T) u
3 [! G4 r" f! m; Z2 d补充内容 (2014-2-9 14:32):
/ s8 D% }, \+ y1 [* c是大姐姐,哈哈!!!
marie 发表于 2014-2-8 21:08
( |4 t2 E. u& _& ~7 Q她本人她老公想得开.
9 m6 B7 o8 u4 C( \/ L& I% B/ W8 u
嗯,懂得享受生活,这样的人生才精彩。
老杨团队 追求完美
精致的银呀
邵大头 发表于 2014-2-8 18:39

6 L/ c, P5 x/ r6 E+ H# i
) I0 A% r. I0 Y, ?/ w/ \3 F那你就是富二代?
养眼!
不是富二代,难道是月月光?潇洒!
老柳教车
大头多发一些吧~~~
夏小姜 发表于 2014-2-9 15:45 % _) A! |0 `1 i7 V
大头多发一些吧~~~
! R. r+ j2 b6 r% w/ X
这活儿太累人了,容我些时间哈,过些日子吧~
邵大头 发表于 2014-2-9 18:32 - x7 M2 J- E, Q3 k1 a
这活儿太累人了,容我些时间哈,过些日子吧~

( [1 d& T. h) l, }* Y发个每日着装贴吧。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-2-12 10:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏小姜 发表于 2014-2-9 19:11
7 |# J$ {$ l) ]  J; Y) B发个每日着装贴吧。。

- o& N9 X  g2 x4 g9 I+ y汗死!每日里着的都是大汗衫加花裤衩,也就周末出门收拾得象个人样~
! v3 {) ?4 x: A% d5 o对了,小姜你知道西贸有给皮带打孔的地方吗?或者其它别的地方?
同言同羽 置业良晨
邵大头 发表于 2014-2-9 19:48
6 P: J* t" o5 P  Z- M汗死!每日里着的都是大汗衫加花裤衩,也就周末出门收拾得象个人样~
4 H* `" j$ ^5 V: p+ c- q  t8 ~对了,小姜你知道西贸有给 ...

0 J4 ?# S! [( @  g/ b一般专卖店买的皮带都可以在专卖店打。然后thebay里面有专门打孔修表的地方。; O9 B4 ?* G% c  N' t; H% W  U) l
靠近电影院那里有个裁缝店也可以

鲜花鸡蛋

邵大头  在2014-2-9 19:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
邵大头  在2014-2-9 19:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
看到了看到了!你也买了那个竹7裙阿!那个裙子挑人啊,一定要骨感肩宽才可以,正适合你呢。2 F% J( M& M! s; v/ U2 C
0 c% P5 c' B- r! V
妹妹你游园都穿得那么风情阿!我这辈子也达不到那个境界了
0 ?4 \: R) |7 I! V4 c4 J  C, M: t' b0 I& M  ?! c! m; e0 H
我在家就睡衣,大裤衩都没有
邵大头 发表于 2014-2-9 19:48 0 r8 [) ?2 Z( ^
汗死!每日里着的都是大汗衫加花裤衩,也就周末出门收拾得象个人样~
' M( s, L* I( I对了,小姜你知道西贸有给 ...
4 I$ f: f  Y7 D8 A- ~) e& Y
用烟头烫,
三思 发表于 2014-2-9 20:46 ( y( C3 c1 q7 @
看到了看到了!你也买了那个竹7裙阿!那个裙子挑人啊,一定要骨感肩宽才可以,正适合你呢。) \- |+ f& O) U1 ?
+ \. X- w0 Z1 f) y- d* m4 X8 A
妹妹你游园都 ...

* X7 `; K- @( e1 W0 u( j$ x+ i我一个人在家连睡衣都省了
老柳教车
同言同羽 置业良晨
夏小姜 发表于 2014-2-9 23:01 8 ~3 _7 R/ n8 S0 K7 c( w
我一个人在家连睡衣都省了

8 p2 \& [! R- w5 C# Q% M4 w没娃前也天体营来的,现在必须穿利落了,我大儿子青春期了,竟然还挑起我穿戴来了。
三思 发表于 2014-2-10 09:12 / Q+ t  P/ e9 V9 B; u5 O
没娃前也天体营来的,现在必须穿利落了,我大儿子青春期了,竟然还挑起我穿戴来了。
; u4 D  }* u1 g+ J& ?3 j5 k' T7 J
所以Duplex,非常有必要,平时把他们轰那边去,
redrunner 发表于 2014-2-10 09:59 $ E2 _4 q4 Y2 b0 `5 @) B
所以Duplex,非常有必要,平时把他们轰那边去,
# g. P/ a$ B* V' G! ^0 O
俺家三世同堂阿
三思 发表于 2014-2-9 20:46
( N; D4 j6 M# G& }看到了看到了!你也买了那个竹7裙阿!那个裙子挑人啊,一定要骨感肩宽才可以,正适合你呢。
/ ]. {1 S2 d& w5 n" t. `/ X+ }! u6 Y) Z+ C0 m
妹妹你游园都 ...
$ E; q: C! z2 C4 y5 w# Y
一共也没美了几回,太长了,出门基本就是给人打扫卫生,而且特别难洗,裙子大的不行,洗一次累个半死。
- j/ E* d! S" I; i; x美国网站上有给小个子穿的尺码,西贸那家不卖,TNND。: y% Z& G. b; G& F0 o) D" S
那不是为了凹造型嘛~! D, c) Q1 g+ z5 y
我在家的样子男人说没法儿看~
1 |% ?4 X. `8 \' j5 L
三思 发表于 2014-2-10 11:15 ' e8 M" P" H! @  l; l
俺家三世同堂阿

" H1 M! u! E/ U嗯,难怪我家附近有5联排的,的确非常好用啊。3 r3 V9 e" c1 H( N$ b
房子分开,院子可以打通。
同言同羽 置业良晨
邵大头 发表于 2014-2-7 19:06
4 a2 {8 N0 {5 h5 T# B裙子CM的~

! ?; A2 C7 y! r, z& O$ V9 j! B这件见你穿过,性感
同言同羽 置业良晨
邵大头 发表于 2014-2-10 11:55
! o, z3 V& O+ {- `一共也没美了几回,太长了,出门基本就是给人打扫卫生,而且特别难洗,裙子大的不行,洗一次累个半死。- T5 k8 s$ [- R1 O
...

8 K% F) Q3 p9 S2 F+ O什么叫洗一次累?你还手洗啊?
6 k  K9 u" @9 N( c) S2 q, W, [3 P* \+ t
5 v* M- ~  O* e  r  N1 h那么问问你:再给你一次机会,这条裙子你还买不?
夏小姜 发表于 2014-2-10 12:45
  S/ X! B; T" {9 f, b5 ^' V这件见你穿过,性感

4 E0 v! R* Z, j( K4 X2 g真的?你又躲在哪里?也不过来跟我打个招呼~
邵大头 发表于 2014-2-10 13:13 " m! N1 y. [, ]% W( c
真的?你又躲在哪里?也不过来跟我打个招呼~
; k2 M" t6 r! \" P$ u/ e" F# h
某次集体活动,有跟你打招呼啊...
夏小姜 发表于 2014-2-10 13:23
4 I& C0 L5 h* N- c某次集体活动,有跟你打招呼啊...
9 s( R$ l+ m. t1 `5 |4 g
汗,穿着这条只参加过一次集体活动(今年过年),没打招呼的说。。。。
对了,小姜你再组织个集体活动呗~
三思 发表于 2014-2-10 13:12 2 L0 T. P7 d6 z, B; d# V' F! n
什么叫洗一次累?你还手洗啊?
' p& j5 K$ n7 E# h8 }  ^! X9 m1 ~' D7 l6 [  H+ m' @
那么问问你:再给你一次机会,这条裙子你还买不?

. N8 l, s2 U- G2 u3 \- d6 O$ H是啊,我这些个衣服除了一定要干洗的,我都手洗,机洗了走型太快。& m. |# ?3 t3 e$ N% {
我估计还是会买,你都不知道那卖衣服的用的那词,反正就是美呆了,旁边还有几个买衣服的也是,要是不买,你都不好意思出店门了。
8 k0 w9 G: A: J6 _1 b! r$ I它家MAXI的裙子都很美,但一个是价格贵,另外一个西贸不卖小个子的尺码,很是恼火~

鲜花鸡蛋

redrunner  在2014-2-10 14:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
redrunner  在2014-2-10 14:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
邵大头 发表于 2014-2-10 13:55   ^# z5 m4 H" A  J& a- @3 q; [2 F
是啊,我这些个衣服除了一定要干洗的,我都手洗,机洗了走型太快。
+ T4 T- Y9 N' ^# k& A我估计还是会买,你都不知道那卖衣服 ...
0 j9 `. a) S1 {) y$ H
大头,为了展示你的魅力,实在有必要展开集体活动阿!
三思 发表于 2014-2-10 14:16
1 V$ h  y( Q& R大头,为了展示你的魅力,实在有必要展开集体活动阿!

+ f. `; v( y2 D4 {) B啊???那我遁了,回头让他奶奶失望了,伤不起啊。。。。。