埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱上女网友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
读着,感叹着, 竟然语噎了。
原帖由 五月 于 2006-9-16 09:30 发表
0 X8 l& T8 e4 x, t读着,感叹着, 竟然语噎了。

& z, j  M) _  e; l8 C也很感动,为方程的爱。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-9-11 12:35 发表; i/ S, o7 A1 f
感觉这两人最终不能成眷属。跟马球的感觉一样,恐怕诗雨不是自由之身吧。
: N7 v: q8 c4 U4 m/ m: D
看到了方程后面的文章,又看到你的预见,感觉小女子果真非一般啊,聪明! 祝你旅游开心!回来跟大家说说旅途趣事哦。
老杨团队 追求完美
方程,加油呀,等着你的续集呢.
好一个痴情汉,现在才看出点儿味道来,加油加油.
原帖由 方程 于 2006-9-15 22:16 发表! C. `$ N! C1 t4 z3 }* ?
& |  y0 T7 x$ S
(前天刘阳在QQ找我
. P* c. K; D5 a" q! |。。。。。。。。
+ [: H3 C) H! V5 [" R0 @% d远方:你小子有病啊?
/ N1 I0 [! Q7 P: q' ~方程:怎么了?* F/ [6 a. I# e. f1 G0 X
远方:把你那点破事还写出来。6 u/ x2 U. H+ P1 b2 q% v
方程:呵!呵!# ~# z) W5 ?3 p9 _3 ?( o
远方:妈的,还用我的真名。
  }. ]) \, X5 R方程:你怕公司知道,招待费都给我们吃了?
2 R) ]+ k. k1 P; Q0 l远 ...

, {" @3 v9 j8 d! x
4 b' J; o( P/ e- H- z9 B! l1 q# y! s难道诗雨也到了云南?/ g+ j1 f2 u6 F; k7 Q
好文好文,继续!
故事的曲折及戏剧化有些象在创作小说,# N2 D. H8 a* S4 a' s
但人物的心理把握得相当细腻和到位,显得又很真实。6 v9 @( @# l4 S8 c" Y
& j4 K, [! K3 v0 V/ |" F" v
不管真实还是虚拟,很有看头!& C* N2 p* n+ X! B, P+ X
顶!!!!
我晕,网友这东西真够可怕的有时候。
又没等着下集. 失望啊.....
方程,你也玩失踪啦,大家等着你的续集呢
原帖由 芳子吾吾 于 2006-9-20 16:26 发表+ F9 ^/ e1 }, F2 A/ R+ f6 g* l
方程,你也玩失踪啦,大家等着你的续集呢

! U0 l2 L" G3 K5 r; J$ a. V9494
快写呀,疯哪儿去了。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 春泥 于 2006-9-21 10:14 发表
; ~  d+ t. y2 ~* h! F快写呀,疯哪儿去了。

' s7 Q. N5 O* o6 p, ?
4 v* g% w; u( F4 V' T# r0 b# g大概是感冒好了,找诗雨去了. : D; ^0 c( A8 k+ y- s
大家伙稍安毋躁.
如此这般,大致的也能猜到故事的结局。
定是遇见诗雨了!
呵呵,哥们,我跟你有一样很类似的经历!! 但是没有你这么敢爱!
同言同羽 置业良晨
想知道她最后成为你老婆了么?结局呢?那你现在的老婆是时雨么?
这个以前好像在别的地方见过啊,原来是你写的啊?
很喜欢你的风格 继续。。。
好看, 等著下章節
额 4年前的老板,真是风流倜傥啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
有人看吗?没人看,都没兴趣继续讲这个故事了。
$ p3 D. j' G5 i3 y) V" Z方程 发表于 2006-9-10 22:31
4 Y2 _% F0 c$ Y6 H$ A9 Q
7 @- ~- s2 [% m, J
很有意思的心情故事。  a0 t: f, A, i- @( a5 P& t. ~
谢谢分享,祝你开心。
同言同羽 置业良晨
(怎么一下就这么冷啊,没秋天直接冬天了?真不习惯)
  `% [, A7 L  b- F4 H8 z8 |5 W8 L' Z: r- D( p
方程 发表于 2006-9-14 22:54
: L+ m" h2 T. o) }- Y  u$ L5 y/ O1 Z# d* N
: {: x8 D+ U; [& `5 P
又到了这样的季节,你已经习惯了吗
大型搬家
看到了方程后面的文章,又看到你的预见,感觉小女子果真非一般啊,聪明!
0 C: `) g: R9 s2 m9 P温柔一豹 发表于 2006-9-16 22:56
0 Z% O* B3 ^7 c* ]5 J& r
温柔一豹,很有意思的网名。

. T" R% H- Z. P. w* ?, c看到这个帖子还没有结局,3 [& n/ t, x0 k& d7 O- Y3 i
又看到大家还在等的痕迹,就把它顶起来了。
请不要告诉大家--3 A# N& l, |& k6 m$ Y8 U4 O* [) C5 ?
这是个无言的结局。
怎么不写了啊,写的真好,原来方程还有这么一段故事,真希望你们最后能终成眷属。
一看就是南京人说故事, 都没的假的
理袁律师事务所
一看就是南京人说故事, 都没的假的! Y1 [, y" N! D
南京老二 发表于 2010-10-28 15:48
9 |1 }* Y; ^5 d/ v1 {' q5 V
1 y7 J& i' `" n5 G; B
期待分享--你的浪漫故事。
老帖了。。。。。。。。。。。。
% h1 T8 T; g8 A又出来了。。啊哈哈6 v2 ^) F+ s2 m; E1 b
写的不错滴