埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

白色的曼陀罗花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
千金散尽还复来% Z. p7 }( M- q% ~, m3 {% H
执笔丹青俗世皆尘埃- E5 t1 V: F- e2 n8 k
白云千载何人还复来
8 h8 \# x1 f5 {6 {4 g满船空载明月还复来: W! F7 Y' {% w" \

' X, ]: W- n& d' b$ C一种相思两处愁
7 ~% Z2 d# L7 |% v: g9 `' a* T三生藕丝绕指柔
8 ^6 b, D9 y( M6 E* [! C% }- w; J1 S, v四海相望五音忧 * d: b+ {7 B0 b: i4 L  M
抽刀断水水更流! E6 n4 y) G! `

j2 S! c! {- ]/ I+ P9 u6 S- X策马莫愁这前路无知己5 l# H1 M# b8 V, P5 r
有志行千里逐浪踏江海( Y" c( M" O$ p/ `: ]$ \& @. |

. u, I" w" w0 b5 q人生如戏几分真
! Z9 d' e* }/ @3 e+ a惹尘缘尽离恨
; d4 D, A9 U" Q% F! k& E- M1 N戏如人生幻也真, O. E* z7 B( D! C- J4 z: N5 R
朦胧中谁沉沦
" U- A) c* |3 u4 C! d3 h! p) I
3 S* u" }2 w1 I谁人一笑作春温
8 T5 u6 D! |- h" j0 N7 L2 M; e谁将戏言枉做真
  u2 Z8 j) i9 ]. w1 H6 n3 [
, W5 M; Q( K; ]不想入戏太深" a0 x$ q  o% k
等我一曲唱罢4 [" F8 l6 p1 ]  u3 Q
再共倾金樽% ^1 g( L" t: o9 ]  E
/ q) `, K2 `# g$ r' ?
为你饮下这浮生
7 x- w' d0 |* e- D+ C2 K/ N! S不带一点伤和泪
( [1 [2 d! U$ E+ v2 R3 g莲花化真身. p. y: b. j/ ]6 p1 M+ v. @
# {! n% d( H# d8 i" i- M% B# e; M

; O3 x4 h& s& S, t8 p' w2 r8 s8 s

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-11-16 23:48  送朵鲜花  并说:提笔成诗才高八斗需仰慕!
以上就是我所经历的"美好场景"---3 v5 O4 R; Q4 H: y1 Z$ ]
人如浮萍自在,笑看冲浪人生!
莲的露珠儿 发表于 2013-11-16 23:51
7 s, g4 Y, p" z% p) f: \以上就是我所经历的"美好场景"---
, b% A2 W# m6 g: j# l) Q人如浮萍自在,笑看冲浪人生!

- y) O+ ]- `" t. U" g# {本人第一次行使权力加精鼓励+奖励,请来花园奉献分享!花园因为有您们这样的才俊更精彩!
老杨团队 追求完美
  1. 提笔成诗才高八斗需仰慕!
    " v3 @" t, [9 a3 D- ]
  2. ---北上太子
复制代码
呵呵,8 v" m6 a3 ~; L; e' ?, y& s- K
为了跟大家坦诚地交流,
* u1 o* I( e* d7 I我把我的经历展现在此。
+ C4 H* p: y* y3 [4 |
* I  I: a& l0 j: a# L: \我这个"湿"--为了方便节省时间,
+ D( H$ F# K8 P/ [" h: h: ["就地取材"--借用了一部分歌词。7 y& n+ y& K9 z4 b1 ^

& l9 F- _0 |2 J( f这世上的一切--
( U4 ~* y! M3 q7 Y- R虽然不归我所有,但是归我所用!这就是智慧!!
同言同羽 置业良晨
大型搬家
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-11-16 23:56 & r& x5 v# u; C( a" v0 d# F1 H
本人第一次行使权力加精鼓励+奖励,请来花园奉献分享!花园因为有您们这样的才俊更精彩! ...
  z$ R+ Q' S8 K/ h, u3 }
感恩!!7 `' F  k7 j. r9 O4 j( y4 b
我会尽力的!!
北上太子 发表于 2013-11-16 23:56
4 F' Z$ u; c- H% P$ |2 s  L9 M本人第一次行使权力加精鼓励+奖励,请来花园奉献分享!花园因为有您们这样的才俊更精彩! ...
2 s8 U% M& v4 V# R3 f3 Y% F' \7 d
顺便给你提个醒--
: I. N" N: y" m好像你这个加精操作业务还不过关啊。
+ Z6 {. J) S7 U7 M+ D8 o建议你向JoyceAccSG版主去请教一下。: Z; v- G" G, a4 ?; d
3 |5 w* |' m8 y9 W8 c
人家别的版主加的都是永久的"精"。
" o+ F9 E# B6 y' ~$ ]; P# d1 ]; h$ ]  }; a5 ?) i" v6 ]
而你给我加的这个"精"--是个限时的精华。
# h3 ^5 V0 [" w$ Z- C' T" o+ |; ]为什么到了明年的--情人节--就没有了呢?
* C9 H1 g  ?2 m+ `' m0 Q$ ?, R! \( ^' `
那么我的情人节,# T1 ^* f& ]" T
该是一个什么样的情人节呢?不懂?不懂?
! G8 S) i4 S* W6 y2 w+ A
莲的露珠儿 发表于 2013-11-17 06:44 - l% c3 x& k' c1 Y. o$ w
顺便给你提个醒--3 |4 I, r3 K6 b+ }* [7 L! N
好像你这个加精操作业务还不过关啊。4 e) Q0 {8 ]8 d9 ?; H
建议你向JoyceAccSG版主去请教一下。8 G( l  T, v6 e9 c% O
...

- d+ \. h* g1 W3 S1 y( F! h3 e  z( f1 N+ N4 o5 L; }% |
O(∩_∩)O哈哈~谢谢,真的不懂!我还奇怪怎么没有永久性加精,一定给你补上!这...太强大了!铺天盖地席卷而至无法拒绝俺就从啦(*^__^*) 嘻嘻……!  u2 j, J$ r/ L
马上去请教!羞羞第一次没玩明白,虽然我很认真!....让歌声+精华伴随您情人节快乐!
北上太子 发表于 2013-11-17 07:22 " Y5 t# |  n, m; B' k
O(∩_∩)O哈哈~谢谢,真的不懂!我还奇怪怎么没有永久性加精,一定给你补上!这...太强大了!铺天盖地席卷而 ...

' @0 c# D) A) U5 w呵呵。
, g; U" U4 J) e1 d+ w9 T+ W6 ^- h: l1 X我就知道你是业务没精通!$ N/ z. Q( w+ v- d

5 N6 I0 @9 ]/ o( \9 w- @( W! j谢谢你能给我补上"光环",: g+ }# A$ c, e) s
让我的这个帖子 "永久性" 展示爱的"精华"。感恩!!# k# N* `& i$ t  Z
$ Q# S5 r8 K8 q8 W* U" C& O. N9 P
为你加油!---业务勤练。
7 i1 n9 n  Z8 z) @  ]; C8 f愿你把版主这个"圣任"--做得轻松开心!
  1. 羞羞第一次没玩明白,虽然我很认真!
    5 `* U7 Y8 c. V# \
  2. ....让歌声+精华伴随您情人节快乐!
复制代码
呵呵。2 `% _1 |' f$ O+ K1 |
你的敬业和诚意让我很感动!
+ K" E( k& Y5 D5 C谢谢你---对我的宽爱与呵护!
2 W$ z+ A* L4 \- f让你和大家与我一起分享---下面的这首歌。
: O/ J6 Z4 @* l( o* _( u" i