埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

近期动态---火锅妹荣誉出品。。。嘿嘿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
SIGMARA 发表于 2013-8-20 11:30
+ P$ \0 Y( _" w. N6 v看来来不了了,只能等到下次拍大合照了。

# ^; l# [6 ^7 I$ a+ T) c, c, F( x没事  我cancel了 下次呗  大有机会呢  呵呵
JoyceAccSG 发表于 2013-8-20 12:01
$ E8 D. K. F* j6 X" F/ E可能改个时间吗?小塞忙,我们可以不在你家里的。

9 ]  g% U6 e# |5 w; b* r对呀  人太少了  我cancel了
北上太子 发表于 2013-8-20 14:44 6 j6 h! a# R% s1 X  k
同问,人多热闹!我的广角镜头可以派上用处,给你两个大肚婆先来个合影,+姨婆们前呼后拥,那多壮观V5 !  ...
4 V$ c  I( h- z& n5 G$ h
太子  我给你私信了哈  话说我也在Q上找你的  不过你没回。。。。。。
: m0 a# f2 w6 p6 y/ R8 @( P
' r7 I" V% S) q. `6 X' C3 b补充内容 (2013-8-20 22:22):
3 O. E  `  H4 B1 X7 h亲亲哈 。。。
老杨团队 追求完美
cmcw 发表于 2013-8-20 20:49 " r9 G, B- K+ a$ W4 d6 k! i$ D
没事  我cancel了 下次呗  大有机会呢  呵呵
- e$ D- ^8 U1 K9 f% O* |" e: i% w! `
好的。
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2013-8-21 20:44 编辑 ' k/ x: Y! D; o" b# @$ _

, ~( T3 M9 q8 x/ `+ r! P5 @[quote]cmcw 发表于 2013-8-20 19:53
$ j2 k. y" l% A3 o5 o3 f对呀  人太少了  我cancel了[/quot
) d7 s! ]* a1 c8 d9 R/ R  e2 \- b  \6 s4 _" h. A
end of Sep.?
cmcw 发表于 2013-8-20 20:49
( l( g' K) O  S% k没事  我cancel了 下次呗  大有机会呢  呵呵
  n2 o/ x/ K! i8 \, E
哦,说取消就取消了, 你这办事效率快了一拍.
  a6 k, T/ S; c9月份的周末也不错呀. 那这回我是不是有机会了.
francais 发表于 2013-8-21 15:47
+ b. }/ Y# q$ o/ t0 N  y: i% S! d哦,说取消就取消了, 你这办事效率快了一拍.
+ ?' o7 x9 n; z2 b* M( s9月份的周末也不错呀. 那这回我是不是有机会了.
$ z% {( b5 B9 o$ Y; k4 C7 V# P
主要是人太少了呀   肯定是人多点热闹点嘛  9月份的周六都要上产前班。。。不知道到时有没有时间腾出来
JoyceAccSG 发表于 2013-8-21 15:01
, v+ [) D3 m! P1 KPlan at the end of Sep.?
+ w; i! K, J9 ~! ?3 |: ?! x
joyce  请看67楼我回复蔡司的。。。
cmcw 发表于 2013-8-21 19:31 6 @, U6 @& v$ |1 F- U& F* c7 }
joyce  请看67楼我回复蔡司的。。。

- x5 B# w! ~& p9 m. e# g周五怎么样?
JoyceAccSG 发表于 2013-8-21 21:43 4 _( P; l6 e1 Z( ]. C
周五怎么样?

2 B4 D& d# N0 P9 _4 A7 a周五小赛要工作呢。。。
cmcw 发表于 2013-8-22 11:50 0 z. [! ~- W- b" k9 d
周五小赛要工作呢。。。
) G0 o9 W5 y8 q
我们出来聚会,不带小赛
JoyceAccSG 发表于 2013-8-22 13:21 3 J2 Y8 x) @) ^
我们出来聚会,不带小赛
- W  Z! A" G% X' @
哈哈哈  他知道肯定会很桑心滴。。。
' ?. E) b3 z% n; X
5 D# w* C7 A. p% O那joyce你组织???如果小赛只是载我去聚会  那肯定啥时都ok的哇
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-8-22 15:08 # ^3 i' C+ F- ?, B
哈哈哈  他知道肯定会很桑心滴。。。5 \1 N1 W; w/ _* v5 A5 |/ E, \/ i

# _3 l" K9 r8 f# _& O那joyce你组织???如果小赛只是载我去聚会  那肯定啥 ...
. G3 |( {2 [3 ~& b& I6 c
要我组织,可以呀,我们在你家聚会,但不需要你准备东西,我们来准备,只是姐妹,另一半和孩子都不参加,如何?
JoyceAccSG 发表于 2013-8-22 21:42 ) Q. r3 ?3 v' P! U; a, F
要我组织,可以呀,我们在你家聚会,但不需要你准备东西,我们来准备,只是姐妹,另一半和孩子都不参加, ...
' B- d3 c* |! h, g) q
也ok的  你打算什么时间???这个月还是下个月??
你们聚了吗?下个长周末后才会有时间,叫上我。有鸡蛋卖了没?
PTL 发表于 2013-8-25 08:09 " f! q% H" [( f$ H  d+ J
你们聚了吗?下个长周末后才会有时间,叫上我。有鸡蛋卖了没?
. `% y" P) Q4 d* _6 F3 r
i will let you know if eggs are ready
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-8-26 23:26 5 Q- r- v- N; Q( G3 K% g9 o7 \+ K2 r
i will let you know if eggs are ready

6 p) }2 Q! J( p+ D5 Q# G# b亲爱的,你干脆改行吧,养鸡种菜,都是有机的哈,我们去你家订购就可以了。
cmcw 发表于 2013-8-22 22:13
) n: f( q% ~" Y  L也ok的  你打算什么时间???这个月还是下个月??

8 h* i- I  ]9 v0 E- E6 ^( G肯定是下个月了,我的主张是九月迟一点的时候(接近月底),不知你的意下如何?什么时候你有时间?
cmcw 发表于 2013-8-26 22:26
1 T0 Z. `' c0 @2 k  ~+ si will let you know if eggs are ready
, V% F& k6 @' l) [6 ]) b3 l$ k
PTL 77楼的提议建议你考虑一下
PTL 发表于 2013-8-27 09:01 + p! Z, }! o. y  [/ U* W- Y" q
亲爱的,你干脆改行吧,养鸡种菜,都是有机的哈,我们去你家订购就可以了。

- i9 [( }* K8 l6 c你什么时候有时间,说具体点,行不?
JoyceAccSG 发表于 2013-8-27 11:21 / a7 U4 H4 n3 t7 b7 p6 r
你什么时候有时间,说具体点,行不?

, R2 A% A5 C, d; x7 U' ]过了这个长周末夏天就结束了,所以这个周末后的周末我都可以。
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2013-8-27 10:01
, w) r# ?* d  n& h# F亲爱的,你干脆改行吧,养鸡种菜,都是有机的哈,我们去你家订购就可以了。

5 {. ~. p5 i0 U养鸡还是ok的  种菜啥的要看我带娃辛不辛苦了% ?' R9 U& D$ S) l6 u3 u
+ k" P; E% }) u( x
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-8-27 11:19 ( \0 e) E& [) c9 h! ^0 R
肯定是下个月了,我的主张是九月迟一点的时候(接近月底),不知你的意下如何?什么时候你有时间?
7 s% q' s4 `* n, Y  E3 z% G* T
如果是九月底  那我还真的是要让JMS捣弄才行  我那时估计只能呆坐在家中了: B* t2 g8 M- p4 T* f5 a' k" J

& X% b" ?1 B6 T- ~4 m我没啥事基本都在家的  哈哈
本帖最后由 PTL 于 2013-8-27 13:31 编辑   I8 X+ V. r4 m% O, a# u- H
cmcw 发表于 2013-8-27 13:23 ) o1 l8 S2 i5 V3 w
养鸡还是ok的  种菜啥的要看我带娃辛不辛苦了
' y+ ]: M, L3 S! l$ Z' d( T

. O* P, c, a' l# l- ?; O' Y等着吃你家的鸡蛋。一定得尝尝SUSHI喂养的鸡下出的蛋是个啥味道。
PTL 发表于 2013-8-27 13:29 : Q* ^0 N" {  T  a: \
等着吃你家的鸡蛋。一定得尝尝SUSHI喂养的鸡下出的蛋是个啥味道。
7 C0 R& s- g: a* C0 J' ]- c8 ?
大批量产蛋的时候估计要等9-10月份才行呢  
cmcw 发表于 2013-8-27 16:49
' M" X* F% F) h2 N6 _9 @, |) U5 `% `大批量产蛋的时候估计要等9-10月份才行呢

) `& [: [: ]% B; w已经有鸡下蛋了吗?
老柳教车
cmcw 发表于 2013-8-27 16:49 ( `9 M- Z6 U. I5 F" t
大批量产蛋的时候估计要等9-10月份才行呢

; S' \0 E% z* T; r已经有鸡下蛋了吗?
cmcw 发表于 2013-8-27 16:49
) m2 X+ R0 f4 }5 T* V/ i) A大批量产蛋的时候估计要等9-10月份才行呢
" H" y0 r9 Z& ~$ ]
已经有鸡下蛋了吗?
JoyceAccSG 发表于 2013-8-27 18:15 $ M+ X7 f4 G9 U: W8 b5 [
已经有鸡下蛋了吗?

" W  P: q7 t( V好像只有一只鸡开始下蛋  而且不是每天都有  初生蛋都非常的小 ' d; I, T6 {! e% ]

0 d/ g5 i. ?% `& o6 y8 Q/ b第一只初生蛋  
+ C4 P/ J5 ^* s8 s9 m# [9 o6 z( I: k% ?
蛋蛋和中等size的提子对比图  
cmcw 发表于 2013-8-27 19:57
: m$ Z! s( |2 ]: {5 \$ o好像只有一只鸡开始下蛋  而且不是每天都有  初生蛋都非常的小
* b$ L- {7 I8 q8 Q% H6 ]1 W6 Y8 Z' ]% a% X' v
第一只初生蛋  
3 [( x( [8 Y" s/ C( p4 c) Y
赶快吃掉,第一个蛋最补,吃不掉的,给花园姐妹们留着。