埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 夏小姜

[器材] 酷暑熟请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
酷暑严寒 发表于 2012-10-11 16:25 " X$ ^; S8 I% [
你的, 是正版?
7 K" c5 Q4 r7 _0 A, \( D  Q
跟你的是一样的啊,网上的不都是正版的吗
yliangca 发表于 2012-10-11 16:02 9 N: p& P' ~0 K4 f. f2 z
学生版?网上正版满天飞

7 q. c3 G# ]% M) Y  俺理解 ~
4205431 发表于 2012-10-11 15:54 ) U7 K2 d9 I1 g" ?6 Y* {% a
说说看,我天猪兄弟咋忽悠财主了
9 M( R6 x+ k' q9 n2 a% m
其实是我自己没有忽悠上, 嫉妒呢。
老杨团队 追求完美
motor 发表于 2012-10-11 10:11 & Q6 n7 \/ C" f/ Q: w8 ^
我的2台显示器颜色和亮度总是不一样,想校正到标准颜色,我应该买spyder4pro还是spyder4Elite? 借楼主的贴问 ...
% \  z9 L0 c( p/ b& M
我用的是Spyder3Express+AgyllCMS+DispCalGUI,最廉价的解决方案,恐怕也是性价比最高的解决方案。
$ `0 r  l4 U2 x$ A不过除非四代蜘蛛有明显改善,否则不建议买蜘蛛,硬件的性能比较差。。。我这套方案校一遍色要6-7小时,据说同样用AgyllCMS+DispCalGUI如果配i1 Display 2的硬件一个来小时就能搞定。。。。
大型搬家
酷暑严寒 发表于 2012-10-11 08:41 4 |4 r( s6 t+ f
晚了。。。* I$ J1 O1 Y) o0 ?0 s$ m4 H* `. J
' v- n! ]! \0 w2 ]- C8 X
前几天头脑发热, 一下就把 XPS 8500给定了,  内存升级到24GB, 显卡升级到RA ...
2 W+ l3 V- L% J$ i5 \
你应该果断外星人SLI的,中档配置不行啊!8 `- L1 _5 q  |

* r: N8 Z2 D; n* i8 n: D( H不过我得显示器是Acer的27寸,觉得用的很爽的。苹果显示器太贵了,现阶段用不起……
2009的夏天 发表于 2012-10-11 07:29
" k7 d! ?. h9 Z4 P我觉得我的导向是非常健康的呀。。。。
' [" Y# r6 T# k( A( x/ A
是很健康的啊,但是酷哥就不那么健康了,所以我要给大家伙儿降降温。! }! A4 B. h# F% f
P.S:我好像out了,楼主也是你?
酷暑严寒 发表于 2012-10-11 08:47 8 {1 m* ^8 S2 H
哈?  现在标配不都是12GB了吗?  我本来想升级到36GB内存的, 结果被告知要加价400刀。。。 想想都快能买 ...

. \# t9 i! N6 L) z; J2 I你说到内存为什么永远不是2进制....
蓝雨幽可 发表于 2012-10-12 00:12 + a8 j+ Z8 ^5 m: Z3 ?( l
你说到内存为什么永远不是2进制....
) W% F3 R: u/ x4 F/ B

7 C+ n* Y0 M+ w; t; X6 g& {5 D' | 36GB 不就是2进制的嘛。。。 : k/ n( g, |, d

/ `# ?$ A$ u# D/ x) `* z+ e+ y我嫌2进制的忒贵, 就买了组合2进制的 (16+8)  
蓝雨幽可 发表于 2012-10-11 23:12 - x! g5 J0 B+ |* v
你说到内存为什么永远不是2进制....

& Y( m. S# c1 n是我啊。。。上网的东西太多,随机登陆。。。。拿到哪个用哪个。。。。。。。
酷暑严寒 发表于 2012-10-12 07:01
+ U: a$ {1 _8 {& n1 D3 p36GB 不就是2进制的嘛。。。  . S8 p' P6 v4 o8 w: q) ?' W2 v8 |
# a0 B( B4 Z: a6 y! o( ]; u
我嫌2进制的忒贵, 就买了组合2进制的 (16+8)
/ X5 S4 @/ K+ F: k3 H/ m0 P$ Y: P0 u9 j
老哥啊,36怎么怎么怎么能是标准呢....32好不好
大型搬家
蓝雨幽可 发表于 2012-10-12 08:34
6 _4 P! N' }1 o, [: ~老哥啊,36怎么怎么怎么能是标准呢....32好不好

; i, I, X2 ]/ H/ r$ K- v哈哈 。。。 以前大家都说俺数学不好, 俺还老不愿意承认, 这回看来, 好象还真有点那个意思 ~  
酷暑严寒 发表于 2012-10-12 13:17 % ~: \5 q2 z- H. s/ z  x
哈哈 。。。 以前大家都说俺数学不好, 俺还老不愿意承认, 这回看来, 好象还真有点那个意思 ~  {:1_130 ...

( S) b. q+ D8 p- o. K' v
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2012-10-12 08:01 # [& X+ W: g) S+ T* G/ A: B4 g; l+ h
36GB 不就是2进制的嘛。。。  
4 P: r/ _8 L2 q
2 S4 G- t: K5 y9 N' q我嫌2进制的忒贵, 就买了组合2进制的 (16+8)

# W8 y7 t) g+ W/ X7 d主板上的内存条永远都是成双,等速等容,不仅要同牌号,甚至最好连生产批次都相同。因为生产厂家在不同批次中可能用到不同牌号的内存颗粒,混用时其兼容性就大打折扣了。
酷暑严寒 发表于 2012-10-12 14:17 # k4 Z& A: P% S
哈哈 。。。 以前大家都说俺数学不好, 俺还老不愿意承认, 这回看来, 好象还真有点那个意思 ~  {:1_130 ...
2 u3 N# }8 G% M+ [( ?$ y! a8 N
我不厚道地笑了。。。。。
浪里黑条 发表于 2012-10-12 15:27 / z. H3 W5 a$ ], H
我不厚道地笑了。。。。。
8 w# N2 o3 ?9 d2 \) Y* x6 z1 W1 B

" V& e4 f: z3 q3 z. g这个可以笑。。。 我本来也想笑的, 但还是忍住了 ~  
老柳教车
NTSC 发表于 2012-10-11 12:31
1 o* S3 ~4 J- K5 O上周差点就在ME买了这个配置。

+ M7 ~0 `8 v$ ]6 s  `7 t电脑还是在ME自选装配比较好。。品牌机可扩性不好。。
同言同羽 置业良晨
现在计算机8个月已淘汰,自己装机没有什么意思了,品牌机的配置还是可以的
酷暑严寒 发表于 2012-10-11 13:00
. M7 [5 y* l  @8 T' q: u2 A; c打, 打, 打住。。。 神马音响神马杂件, 一概免除, 咱就要个看片子调片子用的机器加显示器就行了,  ...
, H! a9 A" ~/ B
酷版,我有音箱啊!很好的音箱啊!罗技的,200W,原价二百多,我卖120刀,基本上全新啊!
5 ~/ L9 [. L6 Z酷版你就收了吧
鬼壑 发表于 2012-10-15 22:17
  \2 X! s2 Q2 u4 F, @: j0 y; f  e酷版,我有音箱啊!很好的音箱啊!罗技的,200W,原价二百多,我卖120刀,基本上全新啊!" v6 `: M2 c& E, T% D5 d& w
酷版你就收了吧 ...

9 B  U3 S* Z1 Z, ]/ a不了, 今年没预算了, 再说了,好钢要用到刀刃上,音箱俺还是不上了。 谢谢兄弟。
酷暑严寒 发表于 2012-10-15 22:40
" X; q7 Q* J# y- c. Y" l不了, 今年没预算了, 再说了,好钢要用到刀刃上,音箱俺还是不上了。 谢谢兄弟。
+ s8 G0 c! A- X% S
好吧……