埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那一年我也叛逆

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
amybear 发表于 2012-6-9 09:28 ) N* e# a5 r, `6 K) l% T
我爸大言不惭的说,他那个年代怎么就没有星探发掘他呢,他的长相就是现在韩国明星竞相整容的模子。* Q" {2 `1 y4 F- ^
瓜子 ...
9 t  X; R2 b% b) l! l7 B1 w
看样子你爹很高。。。
2 P) ]. g" h* k8 w- `6 t9 I
山茶花 发表于 2012-6-8 20:11 : V2 ?, U$ G( ~; ?7 i6 S
剪刀布终于下手啦?写得真好,你原来也这么叛逆啊?你老爹老妈的漂亮真是纯天然的,那个年代不讲究化装造型 ...
9 O$ d" }8 {% }$ Q3 X" [
等茶花儿爹迪的照片。。。
锤子剪刀布 发表于 2012-6-9 09:53 $ s0 _( o* g0 N6 \4 ^
秀帅爹迎接父亲节
/ q# {, u/ k( E# y/ h* ?; U0 r咱花园也玩一把“与时俱进”。。。
. B% c8 K- `9 v
赞成得不行的不行地!
老杨团队 追求完美
清心清心9 r) I3 X2 z  R" }1 l
让不帅的爹们,情何以堪啊?
amybear 发表于 2012-6-9 10:55
  ]# N$ x3 V. ]* {清心清心: |/ O3 G6 ]& }  Q, A7 [, T* ~. o
让不帅的爹们,情何以堪啊?

/ I6 a2 b8 E/ i在儿女的心目中" `% F+ L0 z2 s0 W0 {: W
每个爹地都是最帅的。。。
/ w& S4 E7 E. l1 W! D' W) f每个妈咪都是最美的。。。
锤子剪刀布 发表于 2012-6-9 08:58
/ f! T0 O- p8 J6 J* U- x等茶花儿爹迪的照片。。。
* F( ~5 ?8 ~, }
  我的老爹就不在这里摆现啦。不过我倒有一个我们家的老朋友,88岁高龄了,昨天是他的生日,我去看望了他---一个孤独的老人。收拾一下他在老人公寓里面的东西。当自己的父母不在身边的时候,看望一下他感觉有一种父爱在身边。90分钟听老人唠叨千篇一律的陈年旧账,是个技术活。老人眼睛是看不见的。我只要说“Really? " "And then?"   ”Wow." 就够了。今天带他出来吃饭庆祝一下---又是新的一轮唠叨,哈哈。$ F9 U9 q& a; d4 E! f
  不过这样的次数不能太多,太多了自己就成了Health Care worker了,这个干不来。
keke 发表于 2012-6-8 22:06
, W1 U/ [) A1 D7 q; M老百姓的心声呀。
4 g& _7 Z$ |/ c
就是就是,心都掏出来给大家观赏了,哈哈
amybear 发表于 2012-6-9 08:34
2 b0 n; V1 K# Z我跟他说,我跟朋友说他长得像韩国明星,所以要发照片朋友看,把他乐坏了,发了10多张,可惜都不清楚,说 ...
, q" r" V3 r- u) p
快发快发
amybear 发表于 2012-6-9 08:23 8 d; @( \1 Q7 x/ c# q* \) D) ~
我刚叫我爸上qq发了几张' [' n+ C: S3 O/ D% r+ K! I" j
可是没一张清楚的
4 g$ k8 X2 [- ~  G* m将就着看吧。。。

% E# B' \% k7 l哇,你老爹比刘德华还帅啊。
" V2 f2 [! S6 s6 m
山茶花 发表于 2012-6-9 12:10
7 J% l% K0 X( a* U; A  e! W$ D, |哇,你老爹比刘德华还帅啊。

7 w8 q" u) I/ u0 I& G
# a: b/ _& x$ G1 Z2 U嘿嘿,我一定原封不动转告给他老人家。
. D2 N- m7 C' c& C& A! }' m
! I: Z# e9 y9 s/ @% {既然我老爸都发给我了,我再发一张俊朗滴侧面
" h. o' b5 L6 D) f+ [. v) ^3 A8 Y& k5 F, y, ~0 v& ~
虽然也不是很清楚哈,但是比刘德华帅,那是必须滴. [% J/ [( S. p+ J1 w1 e& `
, e$ e( {$ b3 }
照片1 029a_cr.jpg

鲜花鸡蛋

八千里路云和月  在2012-6-11 11:31  送朵鲜花  并说:确实是有点韩国饭
JoyceAccSG  在2012-6-9 12:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
本帖最后由 山茶花 于 2012-6-9 11:42 编辑 1 W! m9 U2 M# f" c1 I$ n0 e
amybear 发表于 2012-6-9 11:27
0 u+ v4 t- C! T& s嘿嘿,我一定原封不动转告给他老人家。8 J5 O& }4 F9 D! x% i5 X9 m9 u

% e5 ~5 O9 y# c  [9 J  J  V$ }既然我老爸都发给我了,我再发一张俊朗滴侧面
& Y5 i% k) G, h: F9 [! v
/ q& y) ]3 r  {0 T) }
什么叫做身材?看看熊熊的老爹。你老爹有手表呢。
锤子剪刀布 发表于 2012-6-9 10:04
$ u7 B. p' m# c! \9 G' u3 w) Z在儿女的心目中
8 [* T; `% f3 A9 [每个爹地都是最帅的。。。
1 X4 Y8 g) C# T' D- Z7 j8 u每个妈咪都是最美的。。。

' q& |& F- g1 O( _/ s+ G9 \经典。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2012-6-9 12:41 ; w5 _2 }; B' D
什么叫做身材?看看熊熊的老爹。你老爹有手表呢。

& P2 c4 H/ B2 u; Z4 m; C+ |# K, I我爸爸工作早啊,手表是有的罗
% W/ w# O2 X' Y  [8 t) I
amybear 发表于 2012-6-9 13:59
, A& g: i- V3 G# I( W我爸爸工作早啊,手表是有的罗

# C- i  _8 \# _- A+ s! c! ^还有28自行车吧,呵呵。
本帖最后由 littlemama 于 2012-6-9 15:04 编辑 5 I; I' G; j+ F' m# |2 g# z" h
keke 发表于 2012-6-9 14:32 * m# r4 e8 J+ g
还有28自行车吧,呵呵。
' [+ i# _6 F% j8 j* R4 c

& i* t* i# n6 l) V6 T看到没?她爹是彩照,这年代和黑白照的都不一样,再怎么都是80年代后期了,应该是有手表啦。。。。那时候还流行28自行车么?, O3 K  L; K" Y* ]0 G2 i

0 O. G# h7 q* U  i0 _这楼给歪得。。。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-6-9 16:25  送朵鲜花  并说:欢迎新朋友,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-6-9 16:25  送朵鲜花  并说:欢迎新朋友,送朵鲜花鼓励一下
littlemama 发表于 2012-6-9 15:02 + i) o# R. y; ^$ Z1 _0 m
看到没?她爹是彩照,这年代和黑白照的都不一样,再怎么都是80年代后期了,应该是有手表啦。。。。那时 ...
/ F: m% D& ?" f4 b8 v& W2 |, P
同言同羽 置业良晨
再秀一张俺爹妈前几年的片片" u) G+ }; m! W( n3 S: ~
岁月真是把杀猪刀啊
7 A3 @2 l; I* r  a  g1 {) @5 o4 ^现在俺爹妈更是老得脸皮都耷拉了,眼都睁不开了
7 e, k$ X9 K( \! T/ d可俺还是觉得他们世上最俊。。。

鲜花鸡蛋

PTL  在2012-6-9 20:10  送朵鲜花  并说:气质依旧那么好!
amybear  在2012-6-9 15:38  送朵鲜花  并说:还是非常好啊,精神矍铄
amybear 发表于 2012-6-9 10:55 0 I6 n+ I: I6 w( [8 y4 I
清心清心
5 C7 g  K( P* K$ ?7 B; ~; W( V. T让不帅的爹们,情何以堪啊?

/ v9 X, @, l) q2 i俺和俺家支书都丑得想“安乐”算了
. `6 O2 e# a8 ?7 o全靠互相安慰才走到今天3 ^& e( _9 Q% U% }$ O
可俺家闺女说咱俩是世上最帅最靓的爹妈呢。。。
颖er 发表于 2012-6-9 09:11 ' ~% _8 N; C/ f% R; D) D, C( R3 B
突然发现总是喜欢这种感觉的字,不知道是因为喜欢这种笔风呢,还是喜欢这种陈年旧事
# u# Y3 c$ l8 }3 h
欢迎你也来点陈年旧事,共享共享。。。
PTL 发表于 2012-6-9 09:45
8 S7 w- R, W( f2 J刚发现我们的爹怎么都这么帅呀。这么帅的人我们都欺付过呀?我们也太了不起了哈.可能的话咱再上亇他们的近照 ...

8 g, }  _. F7 a5 E6 |- s1 \有啥不可能,
( y$ i2 A( E5 Y/ M) `0 B+ ?8 C再接着上。。。
绿洲橘子 发表于 2012-6-8 23:37
) k, T9 s9 X& G: H这老爹们也太帅了,一点也不输于现在的明星啊!! D' r  U+ [. O; D7 n( x. X" f
强烈要求出父女照,评选"最像老爸奖"!

* p2 K2 K/ W* }' S2 r! E# J% K欢迎妹妹也秀秀爹妈照。。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
锤子剪刀布 发表于 2012-6-8 13:26
, C4 t+ T9 k+ r只要在女儿心目中帅就行啦。。。& l( @# V6 ?& C( D! @5 \6 t
今晚俺就准备傻等。。。
1 h& Q! }" F; {% g. F% G( z
以前以为你很小呢,啊,判断失误。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-6-9 12:27 9 W8 L7 I  g$ O
嘿嘿,我一定原封不动转告给他老人家。% r3 ~; ]& X5 v+ `+ D" P6 H

( j( X& l  V( c+ B5 u既然我老爸都发给我了,我再发一张俊朗滴侧面
7 d$ f* R+ j, I
演员胚子啊。。。可惜了
9 x) n5 a( ?' R6 x: s) t' f
PTL 发表于 2012-6-8 22:09 4 S4 ~, Z+ c0 ?: M1 ?
对不起,刚到家,响应LZ号召,上帅爹照片一张哈。

* c/ w# \+ w# j2 y6 i4 w1 n- d2 k6 K. Z) _
你是怎样把就照片贴上来的,是用scan吗?然后呢?
锤子剪刀布 发表于 2012-6-9 17:45
. U; W. \( m% Q; k1 E7 }演员胚子啊。。。可惜了

: _0 i# t% A( m5 Z  I. j6 T* z一点不可惜,我爸涂有其表了
6 `9 e7 b3 c0 N2 \! U4 p不修边幅,喜欢钻研家用电器,家里什么没被他拆过,几乎么有~~
锤子剪刀布 发表于 2012-6-9 16:22
3 Y$ k2 M- ]% f再秀一张俺爹妈前几年的片片& e( C2 }* Q# A% O
岁月真是把杀猪刀啊+ r3 ?3 M' I9 I! N$ M
现在俺爹妈更是老得脸皮都耷拉了,眼都睁不开了

# j5 W( r4 g$ L4 J  l( K+ [依然神采飞扬呵。祝福老人家!等我明天去我妈家采点儿近期照片来。
JoyceAccSG 发表于 2012-6-9 17:47
1 F; Y1 M3 F& x/ g0 u: H6 d. J, }% w你是怎样把就照片贴上来的,是用scan吗?然后呢?

" V5 P# I8 o. {我用手机把照片重新拍了一下,发给自己,再上传的。
锤子剪刀布 发表于 2012-6-9 17:01 9 ^  L- s8 b5 Q! B, C
有啥不可能,5 N* T. r0 _; \/ E0 L
再接着上。。。

& P1 H. E! q) E把你的楼都歪成这样了,姐不在意呀?
PTL 发表于 2012-6-9 20:06 9 A( i! z. e& _9 @( j( O4 m
我用手机把照片重新拍了一下,发给自己,再上传的。
, ~5 X% |* D) e8 E8 {
手机和电脑的连接线找不到了。
不用连接呀,就拍完后EMAIL给自己,再在电脑里开EMAIL,不就SAVE了吗。