埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 山茶花

中年发福

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最好不相见 发表于 2012-3-23 12:32
* M+ H# {+ @7 P% h7 @3 x5 I" D( i其原理是:腰部是带脉经过的地方,“带脉”为名一是此经脉象一条带子缠在腰间,属于奇经八脉之一;二是因为 ...
1 |  ?7 m! b" @* ]' o
胆经啊,呵呵,中医讲究的运化,胆经的作用就是加强运化的作用,心包经是排泄废物的,敲胆经在加上按摩心包经,就会很少生病了。8 q4 O2 L" F$ a* [# d
人体使用手册的主要观念其实就是三句话:
  ^. i- }  N$ n敲胆经。
: ?/ C9 p9 A4 G$ J6 o! ^按摩心包经。
0 F( m- O) V5 R% N4 N( M2 y6 |早睡早起。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-3-24 06:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
teng.ernest 发表于 2012-3-23 17:11 " G+ s- B4 n7 ]
胆经啊,呵呵,中医讲究的运化,胆经的作用就是加强运化的作用,心包经是排泄废物的,敲胆经在加上按摩心 ...

- D# a& R2 i. e& k  z4 b1 S
最好不相见 发表于 2012-3-23 11:20
" D% E) {5 A2 m: O2 ?% G3 @+ {看到一个减肥有效、治疗便秘、同时健身又容易坚持的办法,分享:
! U( s) C- |' E8 I每天用手捶打腰部两侧(女生容易长游泳圈 ...

# G+ p6 H, m$ b$ f# {9 I这个方法很好噢,我带领同学们做完呼拉圈后的动作跟这个是一样的,不过我们不主张数量太大。各10下总共40下就够了
老杨团队 追求完美
山茶花 发表于 2012-3-22 20:48 7 ]) Q* E( Y5 j/ P  J, q
我的牌子是教ESL的,谈不上请教,大家探讨探讨

6 g+ P* c8 j" S7 I. b啊啊啊,那你的英语一定很厉害的咯1 W5 H" @2 R0 X* t; x
* y, ~3 Y2 J/ E7 E" @7 q
我原来也是ESL的,不过现在是CSL了,哈哈哈
最好不相见 发表于 2012-3-23 08:41
. M9 R7 |$ c; \这个是偶滴强项!
8 I4 l/ J: s+ r& ^- E258个/分钟,校纪录;最高纪录266个/分钟(06年市里万人跳绳大赛)。+ e: l1 C7 P. O- x
现在22 ...
* {/ d6 y/ L* D% F; \6 x
好厉害!!!!!!. p. }0 U$ Q. q3 A* m2 \, ?  i

) O$ [2 z2 b  }, [* Q4 q& Y
, t8 c4 X; {  l! h
JoyceAccSG 发表于 2012-3-23 11:39
9 G4 P5 F* u* j" v  L2 R+ j1 C; [什么样的绳子都可以吗?还是需要稍微有点分量的.
' T8 X  M7 S" p' m" I1 s0 ^7 W另外,跳的时候感觉身子很重,跳不起来怎么办?

2 q" b6 j  I0 H0 |+ O3 t' E1 L多跳跳就跳起来了,真的
廿二月 发表于 2012-3-24 00:23 & d: a' ?  m* v
啊啊啊,那你的英语一定很厉害的咯
! [& u7 \  G9 ^
: k3 s0 S7 M' N' `我原来也是ESL的,不过现在是CSL了,哈哈哈
# b3 u* [9 I- d0 |' ?) J* h5 ?
你这个厉害呀,汉语已经成为第二语言啦。
teng.ernest 发表于 2012-3-23 16:11
  T5 D! `" {9 Q1 |胆经啊,呵呵,中医讲究的运化,胆经的作用就是加强运化的作用,心包经是排泄废物的,敲胆经在加上按摩心 ...
# i  `+ }) h; A
我已经阅读了三遍,还是不懂
最好不相见 发表于 2012-3-23 07:41
0 F* F+ E# }9 N$ ^这个是偶滴强项!7 Z/ E  T/ V* x3 I' t5 i- Y9 {
258个/分钟,校纪录;最高纪录266个/分钟(06年市里万人跳绳大赛)。
8 Q/ q! v4 L1 z5 ^现在22 ...

; D* M; f9 }4 F& O相见同学呀,你赶快开一个跳绳扫盲贴。人家风水的开了,喝茶的开了,跳舞的开了,报税的开了,赶快开相见跳绳扫盲123456。
山茶花 发表于 2012-3-24 09:34
  Y; k7 V1 Y2 o0 K% N/ x9 s  w相见同学呀,你赶快开一个跳绳扫盲贴。人家风水的开了,喝茶的开了,跳舞的开了,报税的开了,赶快开相见 ...
% K, i2 D* c& c6 }! j& Z
MM,偶滴能力有限,你就饶过俺吧。
廿二月 发表于 2012-3-24 00:27
* |. }) Q% p3 `; A3 Y多跳跳就跳起来了,真的

5 j$ x0 n4 A. K" Q/ N  O好的,谢谢鼓励。
JoyceAccSG 发表于 2012-3-24 09:57
) I" g/ a8 Z: l" i好的,谢谢鼓励。
% g0 n( ~+ ~' m) Z
哈哈哈,加油
同言同羽 置业良晨
teng.ernest 发表于 2012-3-23 17:11 + A/ l8 p* Y% i8 N+ i
胆经啊,呵呵,中医讲究的运化,胆经的作用就是加强运化的作用,心包经是排泄废物的,敲胆经在加上按摩心 ...
! R8 x( z2 i! V
顶一个,刚看到这条回复,很好的啊
山茶花 发表于 2012-3-24 09:30
8 W4 [2 u( j: t* L6 Z& Y你这个厉害呀,汉语已经成为第二语言啦。
# |+ Y2 T; X+ c3 v
哎呦,不过是喊得热闹
最好不相见 发表于 2012-3-24 08:54 % K1 @: X6 C6 y* C3 `
MM,偶滴能力有限,你就饶过俺吧。

5 H- J- h; A  F等你考虑成熟了再贴也不迟
山茶花 发表于 2012-3-23 20:19
  v) h1 `( X" h. C" f2 K这个方法很好噢,我带领同学们做完呼拉圈后的动作跟这个是一样的,不过我们不主张数量太大。各10下总共40 ...

' S) e2 C3 Q- c, J' l% s" }你失约了
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-3-24 21:56
7 O# a) @2 a8 b2 |3 k  C你失约了

/ J3 F' e$ p$ z  [( Z6 \明珠的专利你也学会了吗?
大型搬家
山茶花 发表于 2012-3-24 09:31
, t- U; e# S; B9 `我已经阅读了三遍,还是不懂
& N7 j3 y5 K" V# M$ p8 M  I% i0 ^
不用懂,照着做就好了。
0 }- A: K6 Y- A/ g# d2 f7 ]对于这些需要身体力行的东东,懂了反而没有不懂好,不懂照着做,很快就能上手,而且比较容易持之以恒!
3 b  D; N' c2 I中医的东西是需要坚持的,坚持下来就是一辈子的财富。
JoyceAccSG 发表于 2012-3-24 20:56
; P6 S8 m1 s4 F你失约了

% e/ i$ E: y6 {/ _( B呵呵,我下午和晚上上班,深夜才回家,想一想还是不去了。赚钱辛苦呀,老大。
teng.ernest 发表于 2012-3-24 21:30
( T9 d' ?- Q8 P. Q- B. v. k不用懂,照着做就好了。
8 o! d7 k) s8 x/ H$ Z  f5 Q& \% r7 Q对于这些需要身体力行的东东,懂了反而没有不懂好,不懂照着做,很快就能上手, ...

* p1 k- m: c/ f然释啦
清心花园的版主们特别尽心,; i, O' @# ^3 K; \* g
发现teng先生经常来此给MM们捧场,体贴周到,彬彬有礼。0 ]% W- ]& ?4 k0 o
另外发现teng爱老婆、爱生活、爱运动、爱茶道,情趣高雅,性格坦率,才华横溢,发现新好男人一个!$ Y5 l. D& }6 D% X+ `% M0 L
最可贵之处就是坚持“真理”,不迷信“大师”,仗义执言,痛快痛快。
' W1 E0 R" i6 v同意以上观点的MM送花呀······

鲜花鸡蛋

山茶花  在2012-3-25 15:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
山茶花  在2012-3-25 15:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下