埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老杨获奖侧记 – 兼谈老杨的性取向 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大早上起来没把我笑死!还俩人分吃了一块甜点!服了你们了!
1 M8 K( R( v1 O" }7 z; D  J
+ l8 i2 [4 m! I& c$ E& g酷暑!你傻啊!没西服你上来喊一嗓子,让大伙替你凑一身阿!我家有好几件假领子呢,保证有一款适合你!
8 x2 L; W3 q$ c+ l$ X- `三思 发表于 2011-3-1 07:57

1 O$ G6 Z4 Y" C) {0 }1 f2 }  {+ F: d5 v& S' ?; n0 W
三大妈你这理解绝对有问题, 俺的本意是俺的这份甜品, 俺只吃了一口后, 就没再吃下去,忑甜。 而老杨自己的那份, 他却一直吃了下去, 直到吃完为止 。。。  
, ], p! G& B" e' y
  f& f6 {( B3 _2 }陪着老杨一起去颁奖典礼就不错了, 你还想让兄弟陪他一起吃一份甜品, 这还让不让兄弟直起腰板做人了 ~
  我们其实没什么的 ~  
' a" C8 i0 ?7 ], k: w# A8 Z酷暑严寒 发表于 2011-3-1 13:01

+ m% _% v  C  J3 O; P/ a; @6 p7 U* d* Q' q/ m' A" Y; s3 O
大家都知道你们有什么~
嗯,给个链接吧,牛头全副的,多谢!
$ J) Z' G9 j) |7 E/ Y3 Y1 Y, i- q浪里黑条 发表于 2011-3-1 13:17

; l4 ]+ C1 v; ^' S0 P. `6 F% Y+ ~# ~) K! L3 h% M1 n/ @! |
这么容易就被说服了? 你别这么快就招了啊, 兄弟还有好多说词, 都已经准备好了, 你这一招, 俺准备了半个晚上的说词不是都没有用武之地了 ~  
老杨团队 追求完美
恭喜老杨获奖~~~~~~~谢谢酷暑美照~~~~~~~~
嘿嘿,你知道的,我想勾的绝对不时呢喃的哈喇子。) B. K2 J" m7 r. ]9 Z' L7 L
francais 发表于 2011-3-1 13:17
6 F+ l7 o3 @" W" q
感情你是对着老杨来的 ~  
据说内衣是白的,可惜除了酷暑,谁也看不见~
, X: S6 U1 Z3 n0 B# n: z* L; g猪刀小试 发表于 2011-3-1 13:26
; |! [9 O$ c- ^5 B
: f/ x1 s$ ^5 m  ~8 |; l) l' t
哈, 你既然看不到, 又是怎么知道的呢 ?  
理袁律师事务所
大家都知道你们有什么~
& ^0 E0 {$ @/ S  r/ m猪刀小试 发表于 2011-3-1 13:27

m4 H9 J% |; j/ M2 ?, m7 ~我们其实真的没什么 ~  
三大妈你这理解绝对有问题, 俺的本意是俺的这份甜品, 俺只吃了一口后, 就没再吃下去,忑甜。 而老杨自己的那份, 他却一直吃了下去, 直到吃完为止 。。。  
. K0 j; v6 R! d- f
( K3 L0 O: U9 O* S0 ?- g8 o陪着老杨一起去颁奖典礼就不错了,  ...
& w  Y' K* q. K3 ~5 S酷暑严寒 发表于 2011-3-1 13:26
, j( z' q) f& U
那我就要敲打敲打你们,缺乏艰苦朴素的精神!我跟朋友出去吃饭,他们吃不下的甜点,不分男女老少,我都帮他们吃完。老杨真是为中国人丢脸!
那我就要敲打敲打你们,缺乏艰苦朴素的精神!我跟朋友出去吃饭,他们吃不下的甜点,不分男女老少,我都帮他们吃完。老杨真是为中国人丢脸!4 W- y/ W1 ?. D/ s" x9 W! E' K
三思 发表于 2011-3-1 14:04
" d: _( G2 y) G* d0 }% \  \( G9 `

6 Q( ]  X* e% [9 h$ u- t也不能就这么敲打老杨说他不够勤俭节约。。。 我看到他临走的时候, 偷偷的把这半碗甜品揣到兜里去了, 还说什么咱们中国人的勤俭节约美德不能丢 ~  
也不能就这么敲打老杨说他不够勤俭节约。。。 我看到他临走的时候, 偷偷的把这半碗甜品揣到兜里去了, 还说什么咱们中国人的勤俭节约美德不能丢 ~  0 v. ?' a- @2 E+ }- |
酷暑严寒 发表于 2011-3-1 14:11
3 z) g* F7 E' q7 r9 s! ~" @
赫赫,我捋着胡子笑了
那我就要敲打敲打你们,缺乏艰苦朴素的精神!我跟朋友出去吃饭,他们吃不下的甜点,不分男女老少,我都帮他们吃完。老杨真是为中国人丢脸!8 {& K- P' J$ Z( h# b* O& G5 A- ?0 l
三思 发表于 2011-3-1 14:04

/ p( I6 v% O; O& W% S! k6 Y你这么吃甜点,不很快就够杨贵妃标准了?
你这么吃甜点,不很快就够杨贵妃标准了?
1 L! p, m! M+ E* I. ~' ifrancais 发表于 2011-3-1 14:18

! {( Q1 f. i8 \* C3 l三思估计是瘦肉型的,非节能型的
同言同羽 置业良晨
也不能就这么敲打老杨说他不够勤俭节约。。。 我看到他临走的时候, 偷偷的把这半碗甜品揣到兜里去了, 还说什么咱们中国人的勤俭节约美德不能丢 ~  5 a- R9 t" }% m, T* `& u$ L
酷暑严寒 发表于 2011-3-1 14:11
/ @8 W" w5 R( n/ n
他揣你兜了吧?我怎么听你领导说你回家后就赶紧洗衣服呢
三思估计是瘦肉型的,非节能型的
5 z0 G- `1 Q( ^别问 发表于 2011-3-1 14:22

0 d' X1 `9 Q" o% _
/ y  @' \/ v; t4 M/ q- @. c非也。
! o  r0 K% F# }
0 O, H' j! q$ x5 `7 ?+ w她是那种效率低下、设计非常不合理的机器。
7 H* b1 @; N' L( k' N
$ f$ `9 E2 r* T) J0 d食物能源消耗极大,但是脂肪产出很少。' _7 z9 I- Q2 ?, q

4 i/ R4 X: @, t& d高能耗,低产出。
6 M: t0 z8 Q# y/ s5 Z( z0 Y- k
$ S7 e2 S" [6 p, ]强烈不建议娶。
赫赫,我捋着胡子笑了
0 s! G3 o# b& W) W8 X" i三思 发表于 2011-3-1 14:13
0 r/ f. }* B3 A% r# d& N
几年前你就这么笑过~
非也。
% l, I. A: |" F9 \% E, f$ C$ B( r: R
) a! o, @! a, h. Q. N她是那种效率低下、设计非常不合理的机器。+ @  c  [0 F, z) b4 b
9 f! ^7 |" Z/ A. X) ^9 }  A& D
食物能源消耗极大,但是脂肪产出很少。! i7 |5 U* z- K( G. \" `9 u1 L

( T  O# x8 h8 k( I高能耗,低产出。
1 t: ^& L* q  {/ _4 y9 O7 w* f
+ A; N# ^! |: B: }- b! J强烈不建议娶。
6 w: w; _# M) h) _  y" \" _浪里黑条 发表于 2011-3-1 14:26

' b" _9 H0 h4 ]% W强烈建议娶,节省空间和纺织品资源。 
同言同羽 置业良晨
笑s了!4 m+ g! s6 O% o" {

7 V7 R) ~" v; r1 v% t4 m还啥可取不可取的。我在育儿已经高调声明了,管三大爷要30亿,我和猪刀出家去了
btw,大家看看酷暑的甜点声明,是不是俩人分享一块的意思?
老杨准备长15磅肉
同言同羽 置业良晨
这楼歪的,到歪马塔上了?
同言同羽 置业良晨
大型搬家
恭喜老杨。。。。:D * W5 h( o/ }# D1 g
瞅着比卖车那时候滋润了。。。

恭喜老杨。。。。:D $ ^" W2 K) R. }( Q: W9 [9 T
瞅着比卖车那时候滋润了。。。7 o2 }% k3 p- H- P" s
六月茉莉 发表于 2011-3-1 21:15

" i! ?4 m6 _- e, A" {9 j越来越滋润~~~~
理袁律师事务所
btw,大家看看酷暑的甜点声明,是不是俩人分享一块的意思?* |2 q3 |' h2 e* C1 g5 v
三思 发表于 2011-3-1 17:40
3 Y8 a: `- J) N- L
  N2 s* F& Q( t' ~
支持三姑娘, 就这个意思.
理袁律师事务所
一蓑烟雨 该用户已被删除