埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

也来说说我用的保养品。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好详细啊,学习学习,Fresh的那个面膜我也用过,我也感觉不是很好。
; m* a5 d% x8 {: _0 Z( P天天自然醒 发表于 2011-1-24 10:33
! H6 _7 T. q9 {, w# g( w

7 ]" q/ r3 s  L5 L2 R& [) `他们说红茶的好用,我打算用完之后在给它一个机会,试试红茶。
去角质的产品好多种。大部分都是这样的带颗粒的磨砂膏。
4 g: W" K8 p  _* n1 ?; \用水湿润皮肤,然后擦上去角质产品,之后轻轻按摩,然后要冲洗干净的。. e+ d6 y$ a: u* |! c
/ s, L# x; u1 w& i% _7 p
还有一些效素的去角质,给过敏性和干性肌肤,类似化妆水擦擦就可以了。
& {# Z0 T  l+ B/ _, w2 ~& Csisl ...0 q# b! ?# ]  D- e. U. q+ T% v
彼岸花 发表于 2011-1-23 20:31

0 t, H" j5 |9 R8 D0 G2 a6 y5 B) c" }) ~
我在用YSL去角质,虽说不刺激,没啥感觉,可也没觉得给力~
我在用YSL去角质,虽说不刺激,没啥感觉,可也没觉得给力~& Y, Q( J& V" V% g# q* H/ y
翠花 发表于 2011-1-24 20:36

4 p+ e4 s' K! u$ T' L
7 C& a, G9 y5 \8 lysl就是主打温和,适合给敏感肌肤的。2 j: U, J& Z: i  V* y. e
反正角质要是补厚,就行了。
老杨团队 追求完美
看你这帖对健康水和娇兰水合精华最东西,这个水间断反复听人赞了快十年了,可是价格不便宜啊,敷脸会用得很快吧?你用这个水敷脸的频度大概是多少?娇兰那个我居然找出来一个sample,不过是脸部的,我记得你好像对脸部和眼部的水合评价都挺高?先用用看,我也是不喜欢频繁换东西用,所以手头的sample往往觉得没空用。
看你这帖对健康水和娇兰水合精华最东西,这个水间断反复听人赞了快十年了,可是价格不便宜啊,敷脸会用得很快吧?你用这个水敷脸的频度大概是多少?娇兰那个我居然找出来一个sample,不过是脸部的,我记得你好像对脸 ...+ g  O# {- n+ ^5 f- p
阿土婆 发表于 2011-1-24 21:38
- e9 f0 [& f+ N0 Z

2 Z6 ^' v8 N) ?7 G3 T+ P  O图片里最左边的是我第一瓶健康水,是限量板本,486ml。
+ `- u4 X9 [& H! c/ {去年2月份开始用的,到现在快没了。& d5 C( g( W+ S
我大概一个月敷脸2次吧,没有固定,觉得有必要的就敷一下。
# e: \  J" }( P  e( S平时就是当普通化妆水擦。现在还有一个底,估计还能用一个星期。2 B1 U  \: B" g9 b
所以我觉得普通最大的包装是330ml,3瓶2年吧。呵呵。) I+ q$ ^1 B# m
2 ^# M9 `& d( h: [: X1 f5 K
娇兰的保湿精华我觉得真的不错。$ q5 m/ D' P0 `
我现在脸部没在用,就用眼部。喜新厌旧。' ]6 G" S0 C  y' f, a
打算回头试试香提卡的玫瑰那个脸部的。% Y3 q# @+ ]2 q# F, E
眼部我是没有找到替代的。5 O. d, a/ D& [
之前我在sasa买了一个lp的鱼子精华,质地非常的薄,很多人说搭配鱼子眼霜回好不少,但是我当时也不知道,就是搭配cpb的眼霜,很不给力。1 {5 ^. V1 x; f4 ~4 \
所以精华我是一直没有找到合适的替代,现在一直用这呢。
LZ 写点头发身体的吧,我来了加拿大后发质就差得不得了,用了好多发膜也不见效
LZ 写点头发身体的吧,我来了加拿大后发质就差得不得了,用了好多发膜也不见效
- F7 `+ r, Q9 ]- urunawayforever 发表于 2011-1-24 22:35

: s8 Y  f) p7 A0 Z/ K# K# R4 I; L7 L* u1 f' J
你染头发么?烫么?
LZ中了不少CPB的草,搞到我心痒痒,晚上都睡不着
LZ中了不少CPB的草,搞到我心痒痒,晚上都睡不着
6 X2 G* `" X+ j  Q/ O  ?夜雨 发表于 2011-1-25 09:37

- D0 [" S5 ~0 h4 P- v
( m  ~" k& W' N# o昨天BA给我打电话,说活动快要来了,来了上来吼吼,乃们在入手好了。
不是cdp吗?CPB又是神马?昨晚研究了一会儿健康水,楼主再来种草,我要疯了~
不是cdp吗?CPB又是神马?昨晚研究了一会儿健康水,楼主再来种草,我要疯了~% [1 [1 I6 F" @. J# R; h
翠花 发表于 2011-1-25 10:04
/ m: N0 f5 d! p' B
6 c: }& D6 W3 j) [
CLE DE PEAU BEAUTE是全名,最早大家都叫CPB,现在叫CDP,但是无论什么缩写,都是它。呵呵。
CLE DE PEAU BEAUTE是全名,最早大家都叫CPB,现在叫CDP,但是无论什么缩写,都是它。呵呵。
0 P% e; W/ M  H彼岸花 发表于 2011-1-25 10:17

1 a4 A6 q  O+ w9 X2 ^* t
4 U% P4 W& ^  ^8 B. C0 Z哦,以后还是叫肌肤之匙吧~
同言同羽 置业良晨
哦,以后还是叫肌肤之匙吧~
$ S# y% s" W/ Y( `翠花 发表于 2011-1-25 10:22
' J0 e, G# r8 V3 w* m

2 Q, Y' v0 g( f# T肌肤之钥,后来默默看到肌肤之匙。7 P5 i( \3 O0 R% d
我已经分辨不出到底什么是对的。
0 B3 w& [' f7 f现在官网都用英文了,产品介绍有中文的,但是名字还是打CLE DE PEAU BEAUTE。& o4 u9 @6 k, Y4 |4 {
哈哈,我反正看着差不多就知道是它家了。
差不多都用过
6 ]& \* i; R2 C0 v& G0 e2 w' z. L9 }# g7 a! }8 s
aesop和julique不错,可惜这里买不到,都是去香港屯
差不多都用过, [# j$ @* f# ]
2 @( [+ b8 J1 _9 m3 X
aesop和julique不错,可惜这里买不到,都是去香港屯
4 m, y3 y( i, j( `sweetlele 发表于 2011-1-25 10:28
. v, F+ y4 W- {' g/ p0 G8 `1 M

# G; a  M2 |# bAESOP我用了几个产品都一般,没有特别爱。大马玫瑰精华补水不错,但是也没有比娇兰好,买起来很不方便,用完我估计也不会在买了。JULIQUE这里没有,倒是想试试它们家的护手霜的。
% e4 z& t# v9 k, x8 |补货不方面的除非无可替代,否则我都会PASS。
图片里最左边的是我第一瓶健康水,是限量板本,486ml。" J* @. r9 t9 h. {7 m% d
去年2月份开始用的,到现在快没了。
0 H% @4 A, ^, |$ w! o我大概一个月敷脸2次吧,没有固定,觉得有必要的就敷一下。
) c4 d) K9 I4 D+ S* i; H平时就是当普通化妆水擦。现在还有一个底,估计还能用一 ...
# W% }/ ]; W4 F0 R彼岸花 发表于 2011-1-24 22:21
. r- t- r6 s2 ~. X3 v1 o3 T

. T; |* R: [0 n$ d2 f6 b3 ]1 K那你在用水方面除了健康水还有别的水在用吗?
) M- R4 }4 I# w1 A+ ~2 K我用水,平时擦擦+敷脸,一个月要400ml,所以才有此一问,照这个用量用不起啊。/ Z8 v( i  @" E9 s# e( R! w  q
娇兰的脸部和眼部精华,我可以理解为你认为眼部比脸部更给力吗?这两个精华的容量和价格如果你还记得可不可以给我个参考?谢谢啦~
同言同羽 置业良晨
LZ好有保养经验啊~~~多多传授~~
发现你好像没怎么提防晒,这个也是我很关心的一个问题,很想知道你在防晒方面的心得体会呢。
那你在用水方面除了健康水还有别的水在用吗?3 j$ G2 p8 I9 ?9 k
我用水,平时擦擦+敷脸,一个月要400ml,所以才有此一问,照这个用量用不起啊。6 {- e+ N3 y: x+ _6 R2 `8 M
娇兰的脸部和眼部精华,我可以理解为你认为眼部比脸部更给力吗?这两个精华的容量 ...% S! K+ V2 t) K3 {% T7 N
阿土婆 发表于 2011-1-25 10:58

* `; w% C3 ?9 B1 s% a7 f) O, W1 O* l( R* Y- K$ A  V, \
每天敷脸很麻烦哦,真佩服你。
: Z" x2 a  |2 g3 p- E2 D) w清洁面膜,保湿面膜,美白面膜,按摩膏,还有我那个CPB的斯拉面膜,加上健康水,我大概两三天能做一样就不错了,所以每天敷脸不现实。1 J( l; G5 K, C8 P* {9 M; |; h

! H# x& W6 _. o& m2 g) k我用过的水挺多的。9 L! A- t/ I/ b1 N" A9 ^2 U6 C5 K
K家的小黄瓜和金盏花都用过。小黄瓜过敏,过敏非常严重,后来就送人了。金盏花挺好用的,但是我觉得就是清洁和镇静,那个价格我宁愿买健康水。9 v" U, g9 L8 |; s
SISLEY的花水我也用过,也是温和,没有多余效果。# @: \  y% p6 w$ n! T( n
雪肌精雪水,太刺激太干,PASS。* {- u# O( E9 y8 d# X2 W/ S& d9 S
LA MER保湿凝露,那个价格你真的愿意买一个保湿精华素,不合适。; b: t( u$ S  e4 `: O, ]5 I
资生堂的红色梦露,可以买,清洁保湿,但是那个瓶子我觉得不适合携带。5 m- z1 I" R4 L' P2 z9 I. X
CPB的水也是保湿的,跟LA MER差不多,同理,价格让我退步。% E$ c  f* P& K: F

# r2 X1 L6 G  n" A' `3 O我觉得化妆水真的只有两大块。
& n' y1 o  |  N2 l* f% E保湿型,基本上都是大牌的,所谓高技能化妆水。但是大牌的价格都不便宜,动则都要接近100加币,买一瓶化妆水,我觉得没必要。
  ~/ K* w1 A. R4 X5 _清洁型,很多牌子都可以,但是你需要不需要?围脖上KEVIN又提了是否需要化妆水这个问题,并不是每个人都需要再次清洁的。看你皮肤状况。4 K2 b3 c& m/ w
; |* `' ~4 }$ Y) B  q1 |- n( N) a% c
所以我现在精简到了只用健康水,我觉得透亮镇静的效果很明显。
$ t$ L$ z: K8 {) |% ]有兴趣要不你改天来我家装点试试?
' H9 j9 L$ C$ \* B
; @, X; T$ I" w  V* W脸部我总是被新产品吸引,不是娇兰不给力,是脸部我觉得可以用别的代替。加上我用小黑屏打底,美白精华素断后,导致我的脸部保湿精华不用太给力。我记得170左右50ML,有个30ML装的,我忘记多少钱了。
# C9 l: }% h! k! L- g眼部是真的不错,115加币,15ML。
理袁律师事务所
LZ可知道如何保养颈部。。。我最近老躺着看电脑,下巴挤压,现在颈部二条纹特别明显。。。可有啥方法或保养品改善下。。。我看四十岁的大妈也没我纹路深。。。哎,残了,残了啊~~~
每天敷脸很麻烦哦,真佩服你。6 }( e  h( {- l  s- ]5 A2 {, l
清洁面膜,保湿面膜,美白面膜,按摩膏,还有我那个CPB的斯拉面膜,加上健康水,我大概两三天能做一样就不错了,所以每天敷脸不现实。
- A, E/ T9 t. A' J) V  D  ?& J
6 B+ t4 g. r: K) t0 g我用过的水挺多的。5 ]8 \; Y1 O0 `( ]9 i9 r
K家的小黄瓜和金盏 ..." u0 r# B2 {4 L
彼岸花 发表于 2011-1-25 11:08

9 X4 \/ k4 [0 V% S) L3 e, D4 r0 Z
( p% O9 n9 d  k2 x( R  T我替她先去装点?吼吼~6 z2 s, A) x) t4 |7 T
: O6 B) J5 _% H( P$ t
你到哪儿买健康水啊?我昨晚看看淘宝卖家,参差不齐啊~
同言同羽 置业良晨
  H3 g( Z- w* z, ~: v6 _
LZ可知道如何保养颈部。。。我最近老躺着看电脑,下巴挤压,现在颈部二条纹特别明显。。。可有啥方法或保养品改善下。。。我看四十岁的大妈也没我纹路深。。。哎,残了,残了啊~~~2 p' P* t7 Y7 Y) O* Z! k
Rainbowjj 发表于 2011-1-25 11:17

5 F* U, h6 g# Y: e, K3 U( y4 D7 n9 a
我没有特别方法啊。; o( s6 z3 Q4 w( b* X& ?& G
之前没有CLARINS的时候我就把剩下的LA MER或者日霜晚霜擦脖子。
6 ^+ C3 J0 P" }1 X抬头,然后从下往上,按摩几次就好了。1 Q) N; }4 n% S4 h9 |6 e- l
现在就用CLARINS的,一定要由下往上,就这样。' @3 K' W; O- d6 Q5 I8 D7 ?) G4 y5 {
我看过大S曾经推荐说,说抬头,然后发A O E WU YU等音。每个大概几秒。这样能紧致脖子,当然保养品还是要擦的。
7 k4 U2 T3 O; f4 i
6 a& }$ s4 a3 X8 I/ y我觉得生活习惯真的蛮重要的。
# o0 @" h% F. _7 g$ i8 s' [& D* v我发现我好像睡觉朝着一边,眼睛多了一条纹,于是现在就是平躺,不侧睡了。呵呵。
同言同羽 置业良晨
我替她先去装点?吼吼~
% e- i5 s  G# s4 R4 ~4 y: u' x
! r/ H- \8 T8 ^4 M你到哪儿买健康水啊?我昨晚看看淘宝卖家,参差不齐啊~4 |" W5 K  t& D
翠花 发表于 2011-1-25 11:49

! n/ G! T1 }7 y+ l$ @, q: O* o0 ~
  @/ `1 n( l  ^来吧,也给你装。/ l' t( W. ]7 n: `4 L
说实话,我是淘宝盲,不会选卖家。) [# _1 B3 M5 J' p4 o
而且我在国内也没账号,所以我就让我朋友买,她们都是淘宝专家。
- Q0 M0 @& p; _) }我就是告诉她们我要什么,然后她们买。' L0 [/ T- h. O, p
如果你有需要我可以帮你问问我朋友,她从哪个卖家买的。
发现你好像没怎么提防晒,这个也是我很关心的一个问题,很想知道你在防晒方面的心得体会呢。
8 `0 \* g$ ]- G, X$ x阿土婆 发表于 2011-1-25 11:01
6 C9 c' Y" M6 \+ e. g
/ a+ J# u7 ^. v5 G, f+ B. ?
没心得。
. Q: r5 U3 m3 P平时要是上班就是粉底或者日霜带的防晒,SPF15,够了。
9 W6 I" }. H! S/ A) D0 D要是户外我会擦SPF50的。
9 r* q1 G% H$ H要是回国,我保证擦SPF100的。0 @1 Q5 j8 X% E; b
产品是资生堂和露得清(清爽配方)那个。
每天敷脸很麻烦哦,真佩服你。
( k/ |5 ~0 d1 i清洁面膜,保湿面膜,美白面膜,按摩膏,还有我那个CPB的斯拉面膜,加上健康水,我大概两三天能做一样就不错了,所以每天敷脸不现实。
4 b: K! ~& u5 |
0 ]- v' M/ ~  Q' h$ ^* a我用过的水挺多的。. `9 K# Y: e: j+ l  u, c
K家的小黄瓜和金盏 ...+ P, A+ v- p6 ?: y' e
彼岸花 发表于 2011-1-25 11:08
, R5 q& k2 R8 F0 k9 ^

+ J% w% `5 ]! G. @哈哈,太感谢了!我觉得化妆品这个东西还是要坚持用一段时间才能出效果,我就不去打劫你了。 我有一阵子是每天敷脸,最近懒散了。娇兰的两个精华价格还不错,shoppers20X积分的时候去拿很划算。
我没有特别方法啊。, f0 T0 I' S$ U9 c
之前没有CLARINS的时候我就把剩下的LA MER或者日霜晚霜擦脖子。3 d8 E" H6 T1 a8 G5 v0 P) W; A
抬头,然后从下往上,按摩几次就好了。' V- o- F# O/ d, u
现在就用CLARINS的,一定要由下往上,就这样。0 c4 `; ?; Z. V8 a+ E# F
我看过大S曾经推荐说,说抬头,然后 ...- h, d, V9 H0 f+ X- J( Z! G. ?+ X" a
彼岸花 发表于 2011-1-25 11:56

4 i7 h7 F+ v9 {- o6 u" u# U; P# d1 A. d6 l: d8 x7 T2 L; Q( k$ d" y, ?
我觉得平常用的日霜和晚霜用来擦脖子还是和用clarins那个颈霜感觉很不一样,那个颈霜质地很顺滑,更适宜于按摩。
没心得。4 {! h& ], D8 |4 z7 L8 x
平时要是上班就是粉底或者日霜带的防晒,SPF15,够了。
# j& y! I/ |% f2 i3 b( X5 O; @$ r, F. S要是户外我会擦SPF50的。, B5 H. |! ^  y, w5 ]1 R
要是回国,我保证擦SPF100的。0 H% v- E! L3 S; T
产品是资生堂和露得清(清爽配方)那个。
. y! f7 G2 |0 `/ N彼岸花 发表于 2011-1-25 11:58

. O% \1 ^5 E3 m5 ]% Z, Z$ L9 K, E& q7 G. N0 w8 E
为什么?我一直以为,国内的空气质量差些,防晒指数可以比这边低些呢。
哈哈,太感谢了!我觉得化妆品这个东西还是要坚持用一段时间才能出效果,我就不去打劫你了。 我有一阵子是每天敷脸,最近懒散了。娇兰的两个精华价格还不错,shoppers20X积分的时候去拿很划算。3 \7 _. X" ]& @1 t$ `
阿土婆 发表于 2011-1-25 12:31
: y4 `  n; N" u' Y( r

6 K: m& |5 Z, `, k, e# G我必须说,健康水敷一次,效果就很明显。真的。(这个种草种的行么?不给力说啊,我在加点)8 a8 F5 O9 e' i/ x# ^8 u
娇兰的东西我都是在SHOPPERS买的,我必须给LVHM集团一些CREDITS,因为从LV到娇兰,至少跟美国没什么差价,SHOPPERS 20倍积分很给力,我买着觉得爽,哈哈。# M1 L# H3 F' d# S* A
0 {* K+ d: @# |4 L
BTW,娇兰的抗皱系列我用不了,太给力了,爆豆。! {. V6 j) |5 y0 u  x! H
我打算过几年在试试。
我觉得平常用的日霜和晚霜用来擦脖子还是和用clarins那个颈霜感觉很不一样,那个颈霜质地很顺滑,更适宜于按摩。
; n/ j8 P5 F# B/ a阿土婆 发表于 2011-1-25 12:34

8 K+ x# D0 w0 d/ s
' s7 }: O7 w: U) eLA MER本来就是按在脸上的,所以到了脖子我就是温热之后用手按压,不搓的。
3 T5 T6 a5 L  ^我觉得CLARINS那个擦在脖子上滑滑的给我感觉很好,心里很放心,哈哈。
为什么?我一直以为,国内的空气质量差些,防晒指数可以比这边低些呢。
; `) v, P) b& ~% w$ J# ]- i' r阿土婆 发表于 2011-1-25 12:35
4 |3 k! r6 x: {* I6 ]$ @3 W9 s9 F
' q6 |6 P( A6 m  z3 J' b! e1 z
呵呵,在加拿大我宅,不出门我都不擦太多。2 b7 i7 N) O0 A5 e
到了国内基本上天天出门,所以才擦SPF100的。2 h' l  q' c; w1 e/ C0 T1 j0 q5 v
而且防晒指数其实主要就是时间,SPF100,我能补少点。