埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

免疫力——呼吁大家理智面对各种incentives狂轰滥炸,量需采购,捂紧荷包

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好主意!
* _% _( r; {5 l* ~2 M/ _可爱多多 发表于 2010-11-28 01:02
( S( N, }" p- y! v
就是背着有点重,呵呵
最后逛化妆品吧,然后把车停在附近的出口0 o# }8 r$ @+ G8 z- q- h
不过有男人陪的无所谓啊哈哈哈
我也是10点多到西贸,MS 没有什么人都,因为没怎么用过他家的东西,所以买了3个晚霜和精华还有3个可以加热的WRAP,自掏腰包加了3个包。
老杨团队 追求完美
最后一条。。。这不影射那谁嘛?
最后一条。。。这不影射那谁嘛?. h- r* J2 _) \7 @1 E
阿土婆 发表于 2010-11-28 11:04

3 \7 j4 H; U- i5 c& }( {. B1 |
) D, ]. ~$ y; a; A4 m+ A( x" n2 m老婆我保护你不要怕。
回楼上两位:砸的就是你俩~
回楼上两位:砸的就是你俩~9 k/ t& g7 W( V
翠花 发表于 2010-11-28 12:11

( S$ m  @$ n7 G" _' q! o# P0 a
* J- G) X% b0 ^/ p你们,你们忍心吗~~~~~
你们,你们忍心吗~~~~~/ O# m9 o+ @9 Q% Z5 T; h3 g
2009的夏天 发表于 2010-11-28 12:39

5 i+ f% B4 g% @) g9 b! V& w# ~* M$ I  ~2 m$ {) q
& }+ g1 k4 J  }3 ?
我不忍心,我的信用卡忍心!
$ E  `1 w' r: G9 Z4 O" ]7 C5 S/ b# ^( X& |4 k: Y/ t
唉,我有罪,这两天又买了不少~
我不忍心,我的信用卡忍心!
: i5 t. c# B0 x4 W; m
" Z+ x7 K2 H; s( |  j唉,我有罪,这两天又买了不少~; ?0 N. N! g; p' K" k
翠花 发表于 2010-11-28 22:02
& B0 Z5 `# z! c& _

* |- w2 j/ y* `5 U: |7 Q: n* Y不是风动,不是幡动,败家女心动——不怪俺俩~
我有一种强烈的歪楼感,明明是呼吁大家克制的 后面却变成 了 最近的deal 的讨论
我有一种强烈的歪楼感,明明是呼吁大家克制的 后面却变成 了 最近的deal 的讨论' L0 y1 l) m/ i/ P
shelley2009 发表于 2010-11-29 09:59
3 S, P7 V4 e/ ]  U7 S; M9 F
严重同意。。。
) z! G% w2 Q% Z, B
8 i) ^: i* x" A. F3 M  y4 [6 ]" W而且如果连翠花神都不能自已。。。我们可咋办啊!
严重同意。。。
2 V# Z+ R& U; q! t
$ s" w% F7 X+ r# Z6 c9 g( G而且如果连翠花神都不能自已。。。我们可咋办啊!  q) G1 j" j: L, m; h. ?
周小花 发表于 2010-11-29 10:34

/ h; y1 h( a, ]7 f5 g0 |2 I( o) B$ ]/ r/ W1 q2 n! z; r' V9 h
其实她偷偷地买了很多,她都藏着掖着呢。。。
同言同羽 置业良晨
72# 阿土婆 7 y. |  z% T7 K* j' K8 |

- G" I+ D8 W( O4 n0 g! l; O7 Y3 k# x) E( ?
啊!我不要相信!翠花在我心中一直是淡定神的代表类!
72# 阿土婆
9 ~# K' G! e4 H1 o! p: N, g
# e8 S/ q% B2 k6 d, s
& R- S# i! \3 W) O/ r3 g# I! h( R  C1 b 啊!我不要相信!翠花在我心中一直是淡定神的代表类!8 [5 ~' z( X, `+ p: J1 b
周小花 发表于 2010-11-29 10:52
0 N/ x9 o; {; V# ^. s

/ O8 u7 n* _+ {8 a( X3 ~偷偷地买很多也不表示就不淡定嘛,人那是有需求~
淡定。淡定。不是不买,是——  ^( d" m/ ^+ ~8 E: `' H
, g/ P8 v( L2 Y. g% c0 R: W4 Y1 ]
the right person get the right deal in the right place at the right time
天哪,这么好的帖子,没人顶,只好自己来了~
同言同羽 置业良晨
天哪,这么好的帖子,没人顶,只好自己来了~( @: Y* V; s. j4 Z0 K/ H1 l
翠花 发表于 2010-11-29 22:14
- ?% {, q% v" \( o* n
- x1 H7 m6 v7 \6 h/ l
我来了~
6 \( N# n( I4 [3 ^* m4 c1 e* y* R摧花,我天天看你的帖子/ `: Y; _: k/ p6 S
可是我还是爆了今天( {, @" E4 s  P& E5 U
你说怎么办
理袁律师事务所
我来了~
; u# R, T; e9 D# a* U3 D: J摧花,我天天看你的帖子
4 E' z4 b: D" r, D0 B可是我还是爆了今天
5 e1 X) h3 \1 `你说怎么办5 E" x. f; z9 f5 Y
2009的夏天 发表于 2010-11-29 22:18

. M' r7 `* _: b你干啥了?
你干啥了?
* d, B1 s0 _4 }) x! w+ i! \$ X周小花 发表于 2010-11-29 22:28

$ z4 u+ \9 d9 Y- G9 I* n
8 h/ q$ K, H6 w5 C4 h6 J。。。。。不小心就花秃了
理袁律师事务所
我来了~. P  @# D, _8 y
摧花,我天天看你的帖子& d! B5 c5 W! t  Y; @* t
可是我还是爆了今天
  ~. I4 @) W9 X你说怎么办
7 @5 L) I7 P$ E2009的夏天 发表于 2010-11-29 22:18

1 j3 k- ?1 ~2 a0 d; c3 F4 Q* a# |# K! S
退
大型搬家
其实她偷偷地买了很多,她都藏着掖着呢。。。9 F4 i* r6 t) _) b
阿土婆 发表于 2010-11-29 10:38

' ?- }  S8 ^2 N8 C+ b% F+ L我检举!!她家都一堆了,昨天还在继续屯绿泥来着。
同言同羽 置业良晨
楼上八的不仅有一撇,还有一那~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我也是每天都紧紧地跟在翠花后面........
老柳教车
8 M8 k1 u% J3 e, s" q彩叶草 发表于 2010-11-29 23:19
9 d4 o! W$ S$ T" W
5 Q+ K7 p) c1 N3 Y8 L. t
跟在翠花后面的大概都能组个警卫连了,简直比哈珀还威武
/ h7 B4 |3 n  j5 ~+ i' a彩叶草 发表于 2010-11-29 23:19

5 m# t! ]8 ]# y" Z* p4 }5 l 尾行!
跟在翠花后面的大概都能组个警卫连了,简直比哈珀还威武
' @# L5 m* ^9 N/ ]+ L8 a4 w0 \/ }- J5i5j 发表于 2010-11-29 23:22

' x' H8 y9 H$ Z+ H# s8 j' Q, U0 T副连长好!向副连长敬礼!!
跟在翠花后面的大概都能组个警卫连了,简直比哈珀还威武. o; [( a) c( H6 V0 m
5i5j 发表于 2010-11-29 23:22
# U5 k3 n3 X# R8 g+ u

" h' q  ]/ F$ |+ O$ X6 B就是差个给买单的~
就是差个给买单的~- i. R; g5 X. p! K5 ]* a+ o/ z
翠花 发表于 2010-11-29 23:30

( T$ @; c/ h. g' n3 O+ U最好买单拎包一起~~~
看到大家发的各种的deal,我的耳畔回响着瑜伽课老师的声音:holding, holding, holding...
老柳教车
我进来复习了之后感觉毫无压力~
1 z/ R% E1 D8 M) f* E1 r怎马办~~~