埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

其实我也偶尔做做亲妈。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
情意无价,我不好开价,怕侮辱了感情,但是你要是做生意拿出来卖的话,我肯定会找你买~
6 V$ U0 k7 k( J1 D4 Usumash 发表于 2010-10-15 10:09

, x) x0 f. [/ G! q, q/ E6 e3 O: D. t' m5 U7 M" \# x
已经有好几个朋友劝我做这买卖了,可就怕东西没卖出去,我先饿死了 % G0 J! \' j* j# _5 Q
再说了,二手的不好卖,要不你跟梨涡一起等上十年二十年的,等我闺女长大了决定不要的话,我都送给你们?
后妈掩面泪奔中
那你得等上十年二十年的,等她长大了,才能知道人家看不上哪件
0 o- w+ D9 l% m' k+ B7 y黑弟 发表于 2010-10-15 10:12

$ T, a! D, h( \% G3 k9 r) E/ l; d% n! q" S0 j
等就等罗,反正你的东西都是timeless.
老杨团队 追求完美
最近看到这里好几个亲妈的帖子,受了非常非常大的刺激(海版,小胭脂等等一干亲妈们,你们要对我进行精神补偿!),我下决心也要好好做亲妈了。6 H2 T% _/ \- |( L  B

( E* |1 K, R0 a) c不过仔细想想,我虽然多数情况下是后妈,但偶尔也做一下亲妈的,上 ...
2 a" a: Q: a4 C3 ]% X5 Z% t) x黑弟 发表于 2010-10-14 21:49
' a5 ~4 d0 G; Q0 h
向候补亲妈致敬。后妈再次掩面泪奔。。。
你们这些亲妈非得拿出这些让我们嫉妒是不。才知道我才是超级后妈,我啥手工都不会。做的饭,儿子也不喜欢,好在女儿不挑食,给我一点欣慰。还是小棉袄好。
6 q# U2 u. t  A, `' z你们就秀吧。我面壁去。面完了接着后妈。
是钩的,而且非常简单(除了花边对新手来说可能有点难),以后有时间我教你。; s+ ^& ~, F3 Z8 d
黑弟 发表于 2010-10-15 09:33

7 ?5 _- G/ i5 I7 c2 n* r+ H% X; c6 o  f; g4 B
织的我可能还有机会发展,这钩的我是一窍不通啊.
最近看到这里好几个亲妈的帖子,受了非常非常大的刺激(海版,小胭脂等等一干亲妈们,你们要对我进行精神补偿!),我下决心也要好好做亲妈了。; |+ n0 W, t. Y  l& G: M; I: |

0 k- p5 L5 {- ~  E' |7 u不过仔细想想,我虽然多数情况下是后妈,但偶尔也做一下亲妈的,上 ...
9 g7 W. S/ E3 r1 r3 |4 H: R黑弟 发表于 2010-10-14 21:49
; C9 C; E( b! d1 t# V" z! a% I: a
打倒矫情!
1 v% V3 {6 \0 \( Y) @# W5 d% d您一般都是刺激别人的份儿,一般都是亲妈,客串一下后妈的主儿在这里谦虚完全有矫情的嫌疑!
啥文化?连图都不会上!# X# @( C' }* d2 M7 O( Q
不等了,睡觉去了,怕一等等你俩点你也不会上,明天早上来检查一下9 s4 h' `: w% W; \+ c) Z
三思 发表于 2010-10-14 21:57

0 X6 c9 Q% K- ~4 R7 u没说的,脑残级的! 据说还是永久性的。。。
我最怕的是我家女儿去认小胭脂当亲妈,所以上次去小胭脂家,我都没敢让女儿进去,就让她在车里睡觉啦
1 v) e  H; J* c" s, m1 p黑弟 发表于 2010-10-14 22:38
- M, \& n! G6 B( w3 t

. d* }& V7 ?) R0 ]( ?& S哈哈哈,原来上次你女儿没来敢情是这个原因?那时候你女儿还很小呢吧,你就忽悠吧!
打倒矫情!# u' t2 Z( @6 U4 N/ Q, a1 H
您一般都是刺激别人的份儿,一般都是亲妈,客串一下后妈的主儿在这里谦虚完全有矫情的嫌疑!
) a- A, b) k( ~8 V+ N( I竹帘儿 发表于 2010-10-15 15:00
2 e( b) t* e' X" m6 T3 v3 d1 C
+ m1 p9 E* ?9 ^4 a
事实!事实!真相!真相!
严重喜欢粉色的小裙子!!!!!!!!!!!
我还给TEALA买过第二件那种小衫
同言同羽 置业良晨
后妈掩面泪奔中
* z, q0 A7 U. oSUNNIE 发表于 2010-10-15 10:17
6 d, m) c& N$ h0 p5 Q
* Y' H5 G, P  Y- Y2 T' R9 ~
别,大部分情况下我还是后妈的。当妈这么多年,就亲了几次而已。
打倒矫情!3 R- g6 X+ t$ u6 B7 ]
您一般都是刺激别人的份儿,一般都是亲妈,客串一下后妈的主儿在这里谦虚完全有矫情的嫌疑!8 X+ z( i- t6 n  Q& H
竹帘儿 发表于 2010-10-15 15:00
$ P$ ^$ d" h3 Q  C
3 b5 P" v7 w) }& l& u5 \$ O* Y, M
我的真实情况是,一般都是后妈,偶尔客串一下亲妈。
) z2 D! V+ m# y5 b! m所以真的没矫情。
我还给TEALA买过第二件那种小衫, I* b; |( J+ b2 z
西子妈妈 发表于 2010-10-15 16:26

5 j# p7 s0 \( g2 |& ?. W. f. Y" ?  |* m! E& g: ~  ^; o4 I
花了不少银子吧,我不能告诉你我这件的成本,否则你会被气疯的。当然了,要是算是我的功夫费,那肯定比你买的贵
向候补亲妈致敬。后妈再次掩面泪奔。。。, e$ D0 x4 @$ @" x, F  P( i" H8 d
悟空 发表于 2010-10-15 12:19

, [! c) H" G% K' `. v7 N, G( a( l. k0 Y' _5 ^
别走,我跟你一起奔,我还是喜欢做后妈,舒服。
同言同羽 置业良晨
你们这些亲妈非得拿出这些让我们嫉妒是不。才知道我才是超级后妈,我啥手工都不会。做的饭,儿子也不喜欢,好在女儿不挑食,给我一点欣慰。还是小棉袄好。
# j. C( l- b3 [2 H你们就秀吧。我面壁去。面完了接着后妈。5 M4 `5 {4 C) L9 P! Z( {9 J
francais 发表于 2010-10-15 12:36

& d4 L& S  z! G; i; r) s
  k7 w) O6 Y% }5 q6 W9 j不用面,坚决支持当后妈。
花了不少银子吧,我不能告诉你我这件的成本,否则你会被气疯的。当然了,要是算是我的功夫费,那肯定比你买的贵0 `! J* w( z) v5 S. L2 b! l
黑弟 发表于 2010-10-15 22:35

. P7 B1 G/ ^" X0 o, c1 S  ^& x唉,在这地方就是人工贵啊,
) s" Q. {+ l" \; D' @. ]7 f要不等你哪天想美美的时候, 咱两人工换人工,
. E+ |$ p3 T+ ?! y呵呵
别走,我跟你一起奔,我还是喜欢做后妈,舒服。& j( ?+ r8 H0 r5 y+ u5 @7 b" t& ^" v
黑弟 发表于 2010-10-15 22:36
- A5 V# d+ D8 Z3 s$ y" r3 w2 Y
坚决跟打着后妈幌子的亲妈划清界限
理袁律师事务所
坚决跟打着后妈幌子的亲妈划清界限  c( {, @- c$ @+ N( u, g) L
悟空 发表于 2010-10-16 13:39

$ n& V6 j  H2 F0 h* ]7 @' _7 r 大师兄就是个最好的例子!!
开班授徒吗?好想学啊!
同言同羽 置业良晨
11# 黑弟
1 R4 R2 D' f; `2 V# l
- X8 a) \' Y+ C( d
, `3 d# V1 [" N2 ^! F" g2 ~very nice!
同言同羽 置业良晨
这又织又钩的,这都是人手干的吗?555。。。
这又织又钩的,这都是人手干的吗?555。。。& j6 ]8 Y5 O9 p
PTL 发表于 2010-10-19 22:00

' ^0 W) X1 q1 P: s同意,不是人手,是猫爪子
直接坐电梯到顶层友情飘过!
那就赶紧生,等你生了女儿人,我给你钩上一打,穿完了摆你家客厅 9 H* P3 s7 w% j6 C/ n
黑弟 发表于 2010-10-14 22:37
9 @4 U. V$ l! _4 u. Q
oh oh oh~. W+ P3 g" a% V8 Z2 H. M
我家有個女娃~
唉,在这地方就是人工贵啊,
# v/ H/ g8 O! g. ?$ |8 d  G要不等你哪天想美美的时候, 咱两人工换人工,
+ D1 }- R3 f% K呵呵
5 x+ V) s3 R2 g( ^$ @% g- O西子妈妈 发表于 2010-10-16 06:33

, P* _; x4 R, O2 M+ M+ h
0 ?) e4 e2 ^5 W) T好主意!我的人工换你的人工,肯定是我赚啦。
开班授徒吗?好想学啊!
' ^. [% y( @* hannx 发表于 2010-10-16 19:51

5 v  i1 V3 O& c4 `' \, f) D9 c. e: ], i$ ~# X7 C
开班的计划N年前的圣诞节就有了,一直没招齐学员呢
11# 黑弟 - Z8 x$ \+ u+ f& Y9 J

9 `6 m& ]: `/ l# B6 H) o4 e/ T. \: c7 D' Y) r0 j) `* \3 t/ {
very nice!
# ~/ h/ I. `, D5 [5 T* djenniferming 发表于 2010-10-18 10:29

5 G& H) H! l, r. \8 u, p! W1 F; @
: D2 Y0 B7 C; }9 s3 x$ ^7 L多谢!
这又织又钩的,这都是人手干的吗?555。。。
2 R# u! x0 {5 H4 ?, v& `- [$ cPTL 发表于 2010-10-19 22:00
& ^4 }; F5 k! l; o! R
# }+ T9 t- j7 Y: M' O/ q. a, h
同意,不是人手,是猫爪子
0 b6 \3 P* }& i  v' K  D  r* k2 v三思 发表于 2010-10-19 22:01

0 H- i+ J- ^! E' D
4 Y; o1 ]) b2 |  G0 h是鸭掌,还是不分杈的