埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了......『P3更新mountain清新照~』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我老公也说那眼睛象周迅啊 " w2 ~+ [9 l$ n/ s* k1 C9 z
5官一定很精致, ]! A. f6 ~3 c  Y  O
不用化妆D天然美女,真材实料!$ L* {* b! s. g. R% \+ a7 _
幸福象花儿一样 发表于 2010-9-16 19:50

+ A& C. r  S% G* [/ Y其实我得化妆的,有痘痘印跟小斑,闪光灯一打就光化掉了给
华丽丽的又翻页了~~又有新照片看啦~~啦啦~~
理袁律师事务所
9 [  d8 F! A3 V# @  k. ]! M

) D( v/ i3 E6 v小花同学像个闹钟一样~~~~~
4 U; ^: E3 I9 T; q! r4 o- i/ k8 s8 N- ~- @: v' w6 m7 B
衣服围巾都是国内带的~~实在想不起来,我对牌子没感觉的~~, I* J0 u2 P( y6 M" U& E
之前露眼睛的,这张露眼睛下面,拼凑拼凑就是整张脸了呵呵
老杨团队 追求完美
得,就是一大美女!
" W1 Q: P3 t; R5 N脸好干净
( N: _9 h7 X! N; c9 O) z5 A第一长PP化妆了吗?很少见化妆了还那么干净的脸' J7 h; Z) A* P# ^( k1 I( B
我看这街上很多人化妆没几个是这么干净的,看着舒服
# p- p/ ]& A2 X; U这才是传说中的裸妆吗?
9 y5 Z8 G# ~% y4 N9 m哈哈
好白啊~~皮肤太棒了
http://i56.tinypic.com/2h73wgw.jpg1 D9 ]  c  r8 e2 H! D  T
# K* x/ s$ W  @
小花同学像个闹钟一样~~~~~
, L4 L# z9 C" D: `/ q. M, ]3 _7 Y" k: E; Z0 e
衣服围巾都是国内带的~~实在想不起来,我对牌子没感觉的~~
" e: J4 F7 ?. x) q8 f/ Zecho247 发表于 2010-9-17 11:52

# I. D/ a0 d! g& [这张好!美丽大方!
+ K+ Z; }8 M$ `# L
- j2 V) B; Z1 l' o# W+ S2 ~之前露眼睛的,这张露眼睛下面,拼凑拼凑就是整张脸了呵呵
( S$ a$ y. x+ I1 a  P3 V# a2 B2 N; {echo247 发表于 2010-9-17 11:52
求PS高手!!{:3_92:}
大型搬家
好吧好吧。。。我是闹钟~~
8 E' M4 n0 c" U" C0 _0 e再次感叹一下,MM好皮肤!!白的透亮呢!
楼上同学们,完了,我不敢见人了,都是闪光灯闹的,本来有点斑斑加痘痘的,搞成皮肤好了,这下我成骗子了可怎么见人呀~~~~~~
理袁律师事务所
楼上同学们,完了,我不敢见人了,都是闪光灯闹的,本来有点斑斑加痘痘的,搞成皮肤好了,这下我成骗子了可怎么见人呀~~~~~~
7 b, _9 K6 X- N2 z3 Kecho247 发表于 2010-9-17 19:01

+ g; I, n' g" c; k看不到就当没有好了
大型搬家
自己手机拍的哎* q3 x% ~7 \; t
echo247 发表于 2010-9-14 21:38
2 f( G* c- }* J4 b1 m( c9 Q2 J

8 W: u6 s5 Y; K; P+ L5 z* |4 H强悍!/ L- a6 Q4 i" S$ A( h

& C/ g+ K, J# n8 a- F1 U& Z9 p敢问是什么手机?
强悍!; |4 [. y0 ^1 S% u  r' _. D

k5 Q- B. e; e1 s! D9 c敢问是什么手机?
5 ~5 s6 F  R, J6 I2 j翠花 发表于 2010-9-17 23:33
! B; B; u' X1 l% u0 Z1 J  Y/ `2 l
LG 的镜面滑盖哪款,很老的了
你总是这么漂亮。
同言同羽 置业良晨
你总是这么漂亮。. T1 D2 {8 `; n( A$ f  v
weixuanz 发表于 2010-9-18 09:44
/ R/ |- u6 U% Q0 ~
你啥时候给我打电话呢
63# echo247 0 Y: q6 X: J9 X( C6 b  `- v

+ o$ s4 J/ S5 D: w4 C9 E7 C9 ^6 k: g0 l: {: ~
这还藏着一张哪!
/ Y* i1 @3 R; S: ^5 q$ H/ F真白、真干净、真精神、真美!{:3_92:} / l& f5 J- \; c4 F/ d# K- x4 T7 X
这还老说皮肤不好,让我情何以堪啊??
这里面藏着风景,一看阿土婆的标题更新就冲进来。$ x: s% G! D0 P" [! d2 `
照片好美,神圣的雪山,宁静的湖,安静的森林,有这样一位恬静的美女。
养眼,好看,
同言同羽 置业良晨
63# echo247 # r; i/ C/ r% v. v
0 {8 f4 G5 p8 f6 u6 _0 m
% R! n9 V) K! f9 C+ A1 M
这还藏着一张哪!8 G( @; m: Q% b; H5 u4 {% j6 l
真白、真干净、真精神、真美!{:3_92:}
/ U, X/ G  V" b这还老说皮肤不好,让我情何以堪啊??
5 h; ]! S: V9 I0 v# m3 s( `6 C阿土婆 发表于 2010-9-18 20:08
6 ~2 E: f; I5 I; t) [+ Z# z4 M& M
哪天偷着见见你,你肯定就贼自信了哈哈~~
第一张照片好美啊!
http://i56.tinypic.com/2h73wgw.jpg$ O# h( n" [1 n) \( A

) L( w9 G  p% Q0 D小花同学像个闹钟一样~~~~~2 v5 c- k3 v4 R" Z- a
6 |, b. K& R3 r* i  z5 ^7 q
衣服围巾都是国内带的~~实在想不起来,我对牌子没感觉的~~
5 a, B: y, `% \1 l* Z之前露眼睛的,这张露眼睛下面,拼凑拼凑就是整张脸了呵呵9 c: O) T. C% }- P0 Y& V0 j
echo247 发表于 2010-9-17 11:52
2 L' c* w' t$ v2 q% ?
慑于2008年6月14日中午12点
慑于2008年6月14日中午12点8 R3 v- G  f+ G
婆婆妈妈 发表于 2010-9-20 16:17
3 z" m; v8 S  m2 `" [) C, z3 E
你怎么知道
老柳教车
风景美,人更美
同言同羽 置业良晨
第一张真是太震撼了!
同言同羽 置业良晨
你怎么知道
! d1 I/ I# t" @8 g2 j! X( Eecho247 发表于 2010-9-20 17:31
9 i- v' i7 ]. C. f
我就是。。。。。。$ q0 g$ W- |) z$ J# v: c3 `  d7 [8 K

3 m8 a8 s6 P+ }* {) O会猜。。。。2 {2 s$ l- @( r$ |
) B& t# ?8 W- `, U$ ]/ Y
真想晓得我是扎知道的,就送我鲜花。
LZ 是小美女一个
你怎么知道
; q1 y# u9 D( x8 X0 o) M- L! mecho247 发表于 2010-9-20 17:31
! t8 i* z4 ^0 A( D  P
准确的说是11点32分~~喵呜~~
我就是。。。。。。( B( Y2 m& g$ S) k" Z' q- t

, T1 F' ?7 o; Q6 n' }. X8 [; a会猜。。。。0 K" _9 k* l3 Z# s. q

- i. h8 x% s# W: y' r  n* a5 [真想晓得我是扎知道的,就送我鲜花。
& D: O8 p' j! e) Q' k; C& z婆婆妈妈 发表于 2010-9-22 14:47

- Z+ K3 I0 M0 u2 H' g- }& v1 S" K. U  N
$ U: z6 H# g9 D8 s: b6 ]1 N1 M6 {8 }! x) y1 F3 I4 E) M. t* c, q
花白送了~~我知道了~~
LZ 是小美女一个) K* k! N- m6 ?, T6 J
西子妈妈 发表于 2010-9-22 23:44

, n  Z3 x3 @  O$ d: _$ I- W) `) F不是“小美女”,是老妇女~~哈哈
, w1 T' ^% h& t
8 O4 F' H" K) E- D$ W0 \你儿子许出去了没,没有等我生个女儿啊~~
准确的说是11点32分~~喵呜~~8 w6 Y) b, ^/ `3 L$ b- o* P
周小花 发表于 2010-9-23 00:03

" n0 K8 l( \' M还是小花聪明哈哈
花白送了~~我知道了~~0 l* V  N. Q( A( d3 l
echo247 发表于 2010-9-23 12:17
: j$ J: t$ G9 F' L0 C0 W6 G

: j: a; ^( v+ k, p5 [* v/ q哈哈,上当了,
我也上吃的哈哈# _" c) p% w# ^  f6 u

6 }/ W6 R; H& j  \2 F3 S: P2 ?' s- X( w$ {- b  o/ v) a4 O' [
土豆丝 菠菜炒金针菇 盆盆虾 卤牛筋酱牛肉6 N* i7 t8 u1 {  A+ L* V, P; F

( s! l6 d& ^  w% C大半夜发照片饿的我咕咕叫~