埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 我为面包狂

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
太好了,回头一定试试。 谢谢。
太好了,回头一定试试。 谢谢。
4 ^. B1 c; o+ ^; d( Q) J: j5 o繁星点点 发表于 2010-8-12 07:54

0 K' a" `8 c( W" g+ Z# S6 W$ ]. v" I$ ?$ L) @$ D8 f8 \
不客气,在34楼有用汤种面包的一个做法。
楼主太强了。。。这么多种啊。。。羡慕死我了
老杨团队 追求完美
很久没有来,上一些最近做的。
" J+ ^3 h* t8 U. |法式多士,面包片蘸上牛奶和鸡蛋混合的液体煎的,配牛油和糖浆,切开后,面包里面的奶蛋呈凝固状,就是成功了,当早餐很好。
french toast.jpg
星星蓝莓派。; s# X5 X4 H9 x- M) G8 G% }1 ?
小朋友很喜欢。
2010_006blueberry pie.jpg
蓝莓muffin,前段时间蓝莓大减价,大口吃,大口吃。
blueberry muffin.jpg
烤芝士杂SEED面包。
cheese bread.jpg
叶形Winnipeg Rye面包
leaf bread.jpg
花型椰丝面包,扭得真难看。
flower bread.jpg
在网上看到的毛毛虫面包,做了一个椰丝馅的给儿子,再弄了一个Cream Cheese馅的猪猪包。烤好了,那猪头在咬毛毛虫,卖相太难看了,整盘面包没有人动一下。
piggy bread.jpg
70# 梨涡浅笑
5 q3 \4 |  K9 e( w9 B  _+ u8 f: @, H
0 N  k$ Q3 I- V* b4 O, J! N喜欢
楼主的老公和儿子太享福了!做面包这种高难度的事情我大脑根本不用过滤,直接放弃
同言同羽 置业良晨
楼主的老公和儿子太享福了!做面包这种高难度的事情我大脑根本不用过滤,直接放弃, Y% F" n; B. F' C8 ^0 W
jennymore 发表于 2010-9-12 07:34

) w( B5 ~6 ?. M
# }$ F, \6 |" k8 f2 n8 [我老公和儿子难伺候啊。 而且做面包对手部的皮肤不好。
. u# s: l0 a7 Y  j) S9 G0 k# g5 y但做面包里头的世界很大,我很好奇有些面包到底是怎么做出来,一看到吸引的,我手就痒。
ddddddddddddddddddddddddd
斗胆请问楼主体重多少啊?这要是在我们家,我非到300磅不可啊。楼主有才,佩服!
斗胆请问楼主体重多少啊?这要是在我们家,我非到300磅不可啊。楼主有才,佩服!
9 V5 H# l6 y. l  c" W5 ^东霞 发表于 2010-9-14 22:09

' [  \) o6 B8 h$ F3 v0 |8 r3 E! c; ]$ I7 @% y
这个问题比较难回答,我的个人能经验是,如果每天有60分钟的正常运动,那么进食的分量和体重便没有直接的关系。
同言同羽 置业良晨
先做个记号  有空慢慢学习
周末喊了半天都没人和去喝茶,一气之下,弄了这个高胆固醇的金沙奶黄包,本来想吃一个,解馋就算,结果吃了一个又一个。
真羡慕你老公啊!!
理袁律师事务所
9 E% S8 t, S1 @: R' v3 x* J; G; p; j* y9 E' F- ~' S: V
谢谢斑竹提亮和加精。
) {) P+ V8 ?( b3 M+ b* @; y) {; d多谢各位来看帖子,这几天天凉了,LG一进门看见热腾腾的蒸包子,喜欢上吃蒸包子了。我是南方人,蒸一盘白白胖胖的包子对我来说,真有难度的, 学习大家蒸馒头的方子,我继续试着做了这几款,大家见笑了。
9 T% z7 p7 \1 l# S) Q& H9 x% y在这学习蒸包子的过程非常好玩,其中一样是我没有蒸包子的布和纸,拿了过滤咖啡的纸代替,
扭得非常难看的花卷!不是一般难看。
同言同羽 置业良晨
广东早茶里面的鸡包仔。
同言同羽 置业良晨
自创的包子!偶可以歇了。
整得都无错,好似几好食甘。
' R! \' w. d% V; n) |" E但系第61张我仲以为系乾佐既猪肠粉添。
边有第61张啊?你副老花要换啦。
3 T1 q3 K% g% `9 j2 D系米花卷?我整个时很小一旧,蒸起发大几倍,如果我D股票系甘就好罗。
本帖最后由 kingsnake 于 2010-10-20 20:35 编辑 " {+ F+ o4 k7 e% R- i7 D! R, h0 q
边有第61张啊?你副老花要换啦。% ?; g) g! B2 H) A" ?! Z4 b
系米花卷?我整个时很小一旧,蒸起发大几倍,如果我D股票系甘就好罗。
$ d( {' G& z- d) K+ {1 }1 z梨涡浅笑 发表于 2010-10-20 20:23
  f0 D6 `5 p/ ]
, Y, Z' E2 Z9 {& K( R
琳错隔离者,我系想讲第81,又要睇简体字,又要记数字,系甘上下架啦。
睇错隔离者,我系想讲第81,又要睇见简体字,又要记数字,系甘上下架啦。/ ]3 S1 Q% B7 v' W
kingsnake 发表于 2010-10-20 20:30
) N& \* H" t1 g, x

! T5 [9 R  \8 J- X你D牛蹄焖成点啊,有浦头,即系好掂啦。
你D牛蹄焖成点啊,有浦头,即系好掂啦。
& |* ?3 @- c3 Z: j2 }+ f" g1 }梨涡浅笑 发表于 2010-10-20 20:34

4 R7 f& k3 n# K1 g; H
& p1 o$ B) n0 d老婆话只牛脚甘肉酸,要黎朴我个头就差唔多,所以牟买到,简体字好难稳,打得都几辛苦。
老婆话只牛脚甘肉酸,要黎朴我个头就差唔多,所以牟买到,简体字好难稳,打得都几辛苦。
# Y) Z0 {3 G& m/ }4 Ykingsnake 发表于 2010-10-20 20:42

- r0 U+ @2 `0 ?( U1 Y7 D* v9 O- P( r2 F& _
我识看繁体。
. p( R6 _( Q; O+ Q0 E! O你老婆锡住你,费事你甘辛苦啦。
我识看繁体。
: v" T. C. t" }9 Q  {3 E. m$ @你老婆锡住你,费事你甘辛苦啦。
2 m+ j! E* o9 F; U! _: R梨涡浅笑 发表于 2010-10-20 20:47

9 c. z; @/ X- r$ b' j) f5 W# g* r: N0 p8 g( t4 d; d: w
我知。但系呢架手提既野唔知点解,都打唔出繁体,冒计啦,当学埋简体字萝。