埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: accompanied

六月活动:晒晒老公追我时送的水晶

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哈哈,姐姐你是不是有个一岁多的小男孩,住在大统华北面,青岛人,参加了圣诞节downtown的活动和某个教堂的活动呢,每次都你一个人带孩子去,所以我印象挺深的。。。
2 s+ U* |% V8 i( OAnyway,祝你幸福!(我就今天有点感慨,听一 ...  c4 p9 r' Y9 E% q' r9 v4 K
BLESS 发表于 2010-6-13 19:38

# }% q; o# {7 `哈哈,那你还真是认错人了呢,与我的情况不符:4 u8 g2 R$ f/ F
1,我没有住在大统华北面,毫无联系,不知道是不是翻我以前的帖子看的那个圣诞房子还啥?这个无需解释{:2_81:} 4 V6 ]( r0 D1 x. s: u- I+ d; e9 w$ v
2,我不是青岛人,但我是山东人
$ {' l9 S' w. g) g3,圣诞节我参加了好多活动,不记得有没有参加那两个你讲的?但肯定的是,晚上的活动肯定是跟我LG,因为他不让我晚上开车,如果他上班的话就是和我婆婆一起,她开车,不知道你括号里的讲着蹩脚英语的是MM是指是谁?我老公是华人,我也有好多白人朋友,我参加的活动是以英语的多,是,英语自认肯定比不过白人,但交流沟通肯定没有问题,还不至于用蹩脚来形容{:2_80:} ! d" J' {9 u$ L
没有关系,如果想认识我的话,可以站内联系{:2_74:}
我已经认识你了,就不必再联系你了吧。。。你家是大统华北面不出10个BLOCK那个圣诞房子的邻居,难道不是北面的大统华?不说了,没意思。。。All done, it is funny.
我已经认识你了,就不必再联系你了吧。。。你家是大统华北面不出10个BLOCK那个圣诞房子的邻居,难道不是北面的大统华?不说了,没意思。。。All done, it is funny.
2 [2 k$ x( f" ]& N7 q; _  \( DBLESS 发表于 2010-6-14 21:23
  m7 S$ j: x! w; `( L5 c  t6 ~
你真搞笑,非认定我就是在那个圣诞房子的邻居,无聊!
老杨团队 追求完美
我已经认识你了,就不必再联系你了吧。。。你家是大统华北面不出10个BLOCK那个圣诞房子的邻居,难道不是北面的大统华?不说了,没意思。。。All done, it is funny.* I* m+ U+ V# }/ \8 f
BLESS 发表于 2010-6-14 21:23

: a8 o  q$ z0 {$ @% P: I' U这个大姐是不是说认识偶啊?偶是圣诞房子的邻居,但又不是山东人{:3_106:} 附近再没见到啥大陆邻居,你是不是被LZ的旧贴给忽悠了{:3_90:} 人家都说你找错人了,你就别那****的啦,洗洗睡吧{:3_95:}
...my b f only know that say happy birthday to me when it right on 00:00 am ~~