埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: ken9999

这大过节的 我也得瑟得瑟

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
58# ken9999
/ D. ^, Z0 z( e+ c$ a6 h
& o/ f$ z0 L6 f7 {& O  }
% z  j9 v& [0 q2 f$ K7 g3 S( A( |+ k  P乐呵乐呵~~~
61# buyaozaiai
  b4 [7 J3 H( k# Z' K6 C5 @1 _- ~* t& e

$ Q. N0 ~: ?$ T. S; y' m! s+ L天津人?
支持楼主接着“得瑟”
老杨团队 追求完美
63# 朝阳
& u$ y3 L" v/ m2 P  L1 J
- v4 N+ Z, n: c# [9 l# c( T# v6 }- _
谢谢 谢谢......
61# buyaozaiai ' ~2 X* B3 D7 ^

& _6 u2 B4 i, e) H1 C0 L# w
; X) {9 R1 K! X$ F# [$ ]天津人?0 c! ]  z; D, o
ken9999 发表于 2010-3-6 16:08
8 s8 H( W2 F: I# X) j. T3 L8 F
支持一下,楼主继续得瑟!
45# ken9999
2 f4 k8 V7 b- P) x" u8 _7 Z! B7 |% _' `+ Y) L, s( r

- G! z1 {  Z9 E弟弟真是个乖孩子``祝福一下你未来找到很多很多的朋友!
66# buyaozaiai
/ L$ q; f( g6 }! L5 I: s4 A! |
' C5 p- K, g  I( x: F
$ I0 ^- D" I; m0 {这朋友很多没问题 女朋友就还是一个吧 那多了容易出事.........
是个很真诚的人呢!但愿真诚的人早日找到心中的另一半啊!
63# 朝阳 , X+ C4 }9 i9 \5 c6 P' P, {1 u$ R
0 ^  g- N% A) I+ h% T' B. S
7 }% s: I! g, \7 J% r$ R- n/ k
谢谢 谢谢......( v6 X0 N& n' t7 T: f8 s! w
ken9999 发表于 2010-3-6 21:53
% r' L2 Q. ^/ [
8 Q- Q) d2 @4 J7 Q
不客气。
" m2 _; g8 E3 R5 M' K6 ]) V
% b  c, T  o. \: b3 c9 I才发现你是那啥版的板儿主
68# hm86888
3 h# Z9 j4 U' |  v
: y" X3 ~; v" {/ y$ o, X0 J2 J8 D4 w+ f) `+ n( G8 X" A, _
做人嘛 贵在一个真字...
69# 朝阳 - D# y  ^: i! y# D- h* r

4 B+ x' ~! a' ?% {- m, A; i6 j; Q6 J0 o4 [) P1 `( `# u
什么是那啥版啊 您这话太含糊了....
大型搬家
69# 朝阳 + Y: a8 U& g: u; v

: D* }3 ^1 D/ |; p1 F  e0 m7 f% U. d1 H2 a5 l4 L: K# U. A
什么是那啥版啊 您这话太含糊了....
6 T) r& z8 B0 tken9999 发表于 2010-3-10 22:34

4 Y5 |) [8 N/ {; o# n  ?1 S# Y( }2 Z
不是含糊,是想不起来了,再想想,是不是“传统曲艺”?我没去查,就这么歪着脑袋想了下
2 c6 t6 r" v9 b8 p4 \- |4 y0 N8 V1 d5 ]1 |* z1 ~
另外,就说“你”就成了。您这一“您”,我都觉得八九十了
同言同羽 置业良晨
72# 朝阳 8 i# z/ [7 ^" o; Y" {6 ]
/ F0 S9 Q5 h0 g/ j6 v8 K+ \* X
2 ~* W3 s4 \6 }- B' K9 F
我这人不是爱客气么 传统曲艺倒是没错 要是喜欢曲艺的话 没事多去那版溜达溜达 就当消食了呗...
楼上,我厚道地说我有点儿不厚道,有一天去溜达了,视频看得也差不多了,结果忙着看,忘了回贴了! T/ a$ t  b+ S; h+ Z) y' d2 ]! r
* M) L* R6 @9 k8 C* u# c
的确挺喜欢的,虽然嘛研究莫得,还记得小时候,家里穷,天天听收音机里的相声。谁说的来着:让我爬手电筒(实际指手电筒照出的光柱,原话儿不记得了),我不爬,你,        你一关电门,我不就掉下来了吗?!
74# 朝阳 4 s% t" a* F) q9 }4 T! I% u( x, ?! D

; V( v9 c9 U7 ]( L- p3 @
* X- _1 R2 O# z6 v- L0 t0 U5 x不回帖没事 乐呵就行 手电筒这个可是侯宝林先生的老段子啊.....