埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 三思

我也秀秀最近的手工把 (第2页新加毛织小马) 

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 李大毛 于 2008-12-13 21:43 发表
0 n, E3 G% X+ g2 }! _8 ]2 [, `  o不加精,我就不姓李
. t6 Q. z. a9 c4 u& e- ^. D
: t0 r8 S) c# C: g' }
飞飞加精了,你还是姓李得了~
原帖由 猪刀小试 于 2008-12-15 14:11 发表
, }) a9 j6 @4 }, t5 A& v* k: J1 c2 `% j3 z8 J# _9 T9 T
& l7 r0 X7 q! q! q5 L+ f, y
哈哈,天冷了,三大妈帮俺把肚子都挡上了~
9 }* J! _* Z) j0 m

4 B; y  C5 ^; V  Y% H4 ~得。大冬天的,你也别露了。就穿上三姐姐送你的这套吧。。。
, k- m/ @7 F; J; {, q" Y% H! l, n* V. z5 G( R
到了中央党校,就得穿正式一些啦。。
原帖由 猪刀小试 于 2008-12-15 14:14 发表
8 F+ g5 J* Y( r5 d/ d9 G7 B% w9 r; S# Z% M  d6 y. d. }
! D, K. N& ^; C" L
我才发现,这帽子有点绿啊~

- _$ ?( V. |  ?
# `9 M& v+ c1 e* a. B' m, s7 c7 q( M- n; `% O
你原来那顶也不红啊 :-)% M* l, d/ U" d% ~
; ~5 ]. D$ {5 V) A8 R& d
老杨团队 追求完美
三大妈,你这学的也太快了吧,一转眼就学会做小马啦?
原帖由 小胭脂 于 2008-12-15 18:27 发表
  V: z# c6 ^( n三大妈,你这学的也太快了吧,一转眼就学会做小马啦?

5 [6 b6 N! `( h- j2 H* E+ {管竹帘要了pattern ,这个小马和小象其实都是非常好做的。
原帖由 三思 于 2008-12-15 19:00 发表
+ z; b+ [3 a/ h- e- I. L; f8 |, V- M9 W4 `1 R7 |
管竹帘要了pattern ,这个小马和小象其实都是非常好做的。

9 H* A( s7 }# T, k6 ?) _2 F4 n+ j! ?2 F+ Y/ r) @+ W: n
% r+ D( M# u/ e1 _5 C, K
可我觉得还是竹帘做的好~