埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给大家秀一秀我买的汉服(图,都是模特的,不是我的哦)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 林灵 于 2008-12-5 16:48 发表
" s: V8 C, \; A+ [' z. X. T呵呵,只要真心喜欢,就能穿出去。我都穿出去好几次了。

9 D; J1 y' ?* R; {; E) U* g
2 ?& d/ P* F' W$ J" c穿这个逛街吗?太有勇气了
看似买了很多套呀?, e4 @' o: O) Y5 i1 q
应该多穿出来秀秀才对。
穿上街不就等于秀了么? 不过这里穿上街跟国内不一样,没有人在你身后指指点点的。不过,经常有人走到我面前,对我说,非常美丽。: T4 D5 Z5 l' U. _# ~4 ?7 ?

/ A6 Q7 ^# g7 x% h[ 本帖最后由 林灵 于 2008-12-6 14:59 编辑 ]
老杨团队 追求完美
原帖由 so_chic 于 2008-12-6 13:25 发表
6 G; x! J9 E. D, g. ~# Y+ d' |; a: x0 J( G; g
& p2 i7 E# @4 J  [
穿这个逛街吗?太有勇气了
3 a  j" X* a8 E+ z
的确有勇气,是真的,今天我还跟我老公讨论呢,他说估计楼主是参加什么宴会之类才穿,原来楼主穿着上街,厉害,我妈妈有件很漂亮的旗袍都不好意思穿着出门的。。。。。。。
哈哈,我来了~~~~
看上去穿这个的都是长发啊,长发配起来才好看。
原帖由 beston007 于 2008-12-6 17:06 发表 , A5 p2 R' M* D$ B+ Z0 d" e
看上去穿这个的都是长发啊,长发配起来才好看。
. G3 c' j/ ]7 z  d
3 D$ {' q; f* ]! ~- L5 N/ j
戴假发~~~
这个麻豆不敢恭维的说。
原帖由 花露水 于 2008-12-6 20:51 发表 ( J5 `& c! j% _
这个麻豆不敢恭维的说。
8 I6 y! X0 P3 K( \8 Q" K5 v* @4 c6 {
, t" n; W( n9 n/ j( i8 A7 w( u
麻豆?????  什么是麻豆???
除了那款淡蓝,其它都很漂亮。  
你又买新衣服了呀
楼上两位,你们不把你们买的衣服帖出来,我可就替你们帖了哦
同言同羽 置业良晨
原帖由 林灵 于 2008-12-5 13:46 发表
& o  `4 d8 f: R- C" B3 J有感兴趣想试穿一下,或者想穿着照相的,都可以来借哦

' k! o3 T3 n$ ^+ g- O- j. r; [- p/ j5 n0 j" d, ]( ~

+ e8 K- p  K0 d' Q4 {4 L是不是谁都能试穿呀?
原帖由 风之谷 于 2008-12-7 20:55 发表 : G5 _/ y9 [* S/ t2 M/ b) @
9 e& ?; }, |) q+ K1 O

8 R$ A. g. Y! T, I+ k; ?! {& ]* u* K- [6 T
是不是谁都能试穿呀?
( t$ f0 g/ R# N6 P
- l$ X* L9 q4 y- {' M, P6 [1 [6 g
只要你体型跟我差的不太大,就可以穿啊

揭发willowyu买的汉服:

+ j( ~, \' V4 ~" b. T: V( N3 n

) a; q/ e: [, z. e, o7 j
; j9 V( N9 C4 [7 q7 J$ a" o; a
1 K  J9 G% d7 z- k3 M/ l- [( M( i3 D  {* [& v, c2 U& Q5 V

揭发天天自然醒买的汉服:

2 L5 K4 p! E7 J2 ^! R7 r  `" Z& b9 R
6 G8 @" B% k) h* i

" F9 `3 Q% m9 u& @9 F8 x- G! I/ A6 E& x4 o* R) l, t7 I; A
同言同羽 置业良晨
原帖由 林灵 于 2008-12-7 23:55 发表 5 T/ e+ V6 ?; p& G$ ?; s( D

' Q, h0 p- }) N( K2 S# l" J7 Z6 Y* _0 Y+ ^. Z  Q& L3 i' f$ [" e/ s3 a
只要你体型跟我差的不太大,就可以穿啊

0 `9 l0 ~, Q0 }; s! a! R
6 u/ l, z% b. K- h" ?
5 l/ s3 ], U% K2 O: L. ^您啥体形呀?我一直想买汉服,可是网上看得都不觉得好看,尤其我家那位更觉得我不是那个穿汉服的料儿。又找不到汉服实体店,试都不知道哪里能试去。
原帖由 风之谷 于 2008-12-8 12:01 发表
0 V8 m! {5 I' c. W) o: I" n) _+ p$ O" z9 B# o
, G5 O  Y5 x' x' y0 `
& o+ n% h  _+ ^) x! [. Z
您啥体形呀?我一直想买汉服,可是网上看得都不觉得好看,尤其我家那位更觉得我不是那个穿汉服的料儿。又找不到汉服实体店,试都不知道哪里能试去。
" s8 i* x+ z0 S! o
! j8 }' O9 _3 X9 f7 V6 j. c7 K
只要你身高162以下,腰围2尺2以下,就应该能穿我的衣服了。汉服的适应范围还是挺大的
原帖由 林灵 于 2008-12-8 12:22 发表
# F$ O" h  X, n. u: d  K/ [; S  ~& {

8 G" X9 y; X6 J  @4 H$ h只要你身高162以下,腰围2尺2以下,就应该能穿我的衣服了。汉服的适应范围还是挺大的
4 B2 P5 i7 y' W! ^6 v6 m6 N
5 Q  k/ O0 `+ z

- ]. w3 `, U; O* y8 }不错一样没超。就怕长了。呵呵。
原帖由 风之谷 于 2008-12-8 12:01 发表 $ j4 R7 M% H) H& j, k; {+ j
7 j- C. |, W$ p2 t& N6 i  t

! d/ Q( ^( @  \& K" X0 d' Q3 ]' V7 Z( D+ z/ |5 n, m3 `
您啥体形呀?我一直想买汉服,可是网上看得都不觉得好看,尤其我家那位更觉得我不是那个穿汉服的料儿。又找不到汉服实体店,试都不知道哪里能试去。

; V# W  G* ~" o4 C0 K" C* e# R1 Q1 a$ ^6 a1 u
me as well...
那就一起去林灵家试试去?当然前提是人家同意了。呵呵
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 林灵 于 2008-12-7 23:58 发表 , ~& R" `; e3 f* }7 d

, O1 z/ u4 j& E& {5 x# c4 K  o- W' H
2 m$ c, D7 U) m2 D
http://v.886.cn/5pFa/142437791/1424377 ...

1 m" i9 j* ]" Y0 H( l4 }1 Q5 K/ b1 ]# \- _. F
This dress looks nice...But how to do the hair ne~~~My hair is too short
同言同羽 置业良晨
戴假发。
原帖由 风之谷 于 2008-12-8 13:03 发表
5 p2 W2 E, m# Q  U3 Q3 ^' }那就一起去林灵家试试去?当然前提是人家同意了。呵呵
* ^, P$ ~, B: A* S0 d8 K
I agree...xixi
原帖由 风之谷 于 2008-12-8 13:05 发表
7 `; i- k& @1 O; w戴假发。

7 F+ k! {/ d- Y0 U. U* o- T# T! M+ @* j* f2 Q4 R2 q
Where to rent a piece of ancient chinese style hair wig? Or to DIY one on a long-hair wig? 4 D& o# }# |/ a& @( {
Sorry I cant type chinese in office~
原帖由 挨着门洞 于 2008-12-8 13:11 发表 ) _/ D( _0 j- M" r. \) A

0 N) K; {) \5 x
5 J& h9 K6 o. y3 A6 d( kWhere to rent a piece of ancient chinese style hair wig? Or to DIY one on a long-hair wig?
: W( i* t8 P! I4 H! W1 ~/ \: bSorry I cant type chinese in office~
, A, q! l; ?( W4 p0 s! V5 y9 M
) u. {: s' O- X
! H: d" B+ p- H+ M4 h( c
还真不太清楚,就知道大统华门口那个卖假发的店。
照片上的模特,头发是用假发片梳的,长的短的都有,国内也有卖做好的发髻的,用夹子夹在头上就搞定

5 S% l+ t" Y' d0 F# ~
0 }# f' r. E3 [& a
大型搬家
楼上想穿着照相的各位,可以跟我联系什么时候来我家,别忘了带上你们的相机。最好在元旦过后,因为新买的衣要元旦后才能到。
原帖由 天天自然醒 于 2008-12-8 14:44 发表
4 W6 Q* V% ]; R
( T. e& n6 H# J+ P0 u: G
, ?& I0 y- d$ |( Q

4 Q& c% Z- h- y6 t2 {' N. Q, R, E7 d$ N5 X
这个要盘起来也是技术活啊