埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 望明月

家有宝贝《二》

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 沧海月明 于 2008-7-21 22:47 发表
; H1 G3 @# H' t! ^' {悬着一颗心看完,放心了,月版一双帅哥美女,好福气,羡慕。

0 I1 K9 o' ^, o) m
7 _' u# `) v* a) c
  Q8 D+ B, h. c6 X( Q0 S$ h: R7 V" Y# G0 Z9 y4 {" D. o! E! v' A
回头上我家来看帅哥美女哈。
原帖由 风雅长存 于 2008-7-22 20:22 发表 % @9 x, l) `; T% ]& j0 s
嗷吆.来迟了,怕怕!!6 x, @+ D  I, @+ v1 B1 B, O1 l

: T9 y- D& w0 @: l6 e) G不过看到女儿长大了呢,成了漂亮小MM了!!/ b$ R% a2 V6 K% M; R/ i* L; P
: M4 K9 X: F* w) M" ^# ~: t
明月这都二个宝宝了还这么粗心,太不应该了啊,宝宝的胳膊不能使大力气拉的,很容易脱臼,另外之后也很容易成为习惯性脱臼的,以后一定要注意啊!!
& u3 T! r6 T) R' J3 `+ r* g9 {) P8 Y
另 ...
! A8 A% Z" s4 ?* P

9 }: o/ l& m& f, G- A现在不敢啦,连抱她我都不敢太用力了,唉。
原帖由 黑弟 于 2008-7-23 13:47 发表 1 Z' J" q# ?( e* e7 h8 a9 U
宝贝都这么大了!可爱漂亮!  l2 |* K5 X0 P. R& V

! A- g* g# ^, Q还有,批评一小下,你这当妈的也太粗心了。折腾我们小宝贝跟着受罪。
& r' |% K0 N; W) v9 D0 i

7 d' u  O9 G' M* W+ Y俺这不叫粗心,叫无知更合适点,赫赫~
老杨团队 追求完美
原帖由 山东 于 2008-7-24 22:47 发表 * ?1 z/ ]5 m& V5 J
太好了宝宝安全了。以后偶也得小心点,偶也经常拉儿子的小手。
/ h$ O& W# f: J
$ T, p/ c! g7 g, f
为人父母不容易啊(感叹,感叹。。。)
慰问慰问,吓坏个人嗄!
宝宝四个月的时候偶们经常拉着他的两条胳膊, 把他拉坐起来, 没任何异样, 现在想来, 真是怕怕!
理袁律师事务所
原帖由 朱顺顺 于 2008-7-30 14:59 发表 7 H& ]$ v3 P+ e0 F" i
宝宝四个月的时候偶们经常拉着他的两条胳膊, 把他拉坐起来, 没任何异样, 现在想来, 真是怕怕!

# `9 G+ {8 [0 c: l3 _, b
% }' c5 G0 }) B9 g/ _( R在这之前,俺也干了好多次都没有问题的。
8 k1 b% A6 l/ u+ W2 x4 b3 {4 ]; W) v- G) l" ~: ?; K) l
现在可是不敢了。
明月家的一双儿女好可爱啊.
原帖由 pepsi 于 2008-8-4 16:30 发表 ' p4 M, H1 j3 h; k$ Y
明月家的一双儿女好可爱啊.

' X. @9 d0 z/ d
: e$ c- g) S) e: ~7 `8 Q: ?
理袁律师事务所
差点错过明月的好文。 时间真快啊,宝宝都这么大了阿。哥哥居然都能抱着她了。