埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 又见炊烟

幸福的宠物(原创连载)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 猪刀小试 于 2008-5-30 11:27 发表 , w- o- C- L& {4 M0 Q- m! C9 V

2 c& J" b, L1 o) c0 j
9 N, q- h, h: k! ]5 `5 Y3 Y. G 以后常来,以后常来~
! ~/ T' H+ ^. k2 J3 m3 _
0 J& f+ `5 u$ `
看,知错了吧?美女累版脾气好,最多就这么表扬表扬你,你要遇到我,非放猎犬去猪版追你,看你以后还敢不敢整天躲在你自己的小天地里。
原帖由 又见炊烟 于 2008-5-30 11:10 发表 % T+ K( b( m# q' d
6 Y7 ~6 K$ b" `$ k6 M" q7 X8 L+ r
/ o4 T% M& W8 U2 k6 e; E7 n
这是个既专业又称职的版主!
4 l' }* K& S6 S& F1 E( W
呵呵, 多谢支持! 活到老学到老, 嘿嘿!
原帖由 Lazycat 于 2008-5-30 11:20 发表 ! P: v+ L; d. L9 X, X: h: H% y  v
一不留神那么多回帖啦! 炊烟的一篇好文把猪刀都吸引过来啦, 难得啊!
) `, v" X2 c0 T) W( ~
猪刀一过来,咱宠物版就兴旺了
老杨团队 追求完美
说的是呢! 可惜他不常来呀! 咱们得想法吸引他, 哈哈!
写的真好,赞!! " x& g, t- B8 ]2 t7 s/ z' F( N4 }

- M8 A8 v/ K+ [0 g' _  c. w我还记得的是,猫生病的时候,作为 父母的朋友无法”狠心“给猫喂药,只好由男主人每天带猫到办公室,让对猫有办法的秘书帮忙喂,因为这个原因,秘书后来也领养了一只猫。
原帖由 挨着门洞 于 2008-5-30 19:39 发表
8 x3 I  g" |- m+ |  a7 m( a- [5 Y" y0 |9 I% J( u% q; ^
猪刀一过来,咱宠物版就兴旺了

: `7 L4 _4 l! E. E! J2 ?  ~2 X7 b) w+ N8 ]
策划一个南猪北调工程怎样?
原帖由 Lazycat 于 2008-5-30 20:00 发表 9 ?1 @; h$ ?* s! E$ S2 I$ H
说的是呢! 可惜他不常来呀! 咱们得想法吸引他, 哈哈!

; L, w/ V4 {& z" L4 o( k) t. z
3 n. A6 u. J0 F这你就不了解了,猪刀不兴吸引,兴诱惑,尤其是美女的诱惑,不信,你试试!
原帖由 山河 于 2008-5-30 21:35 发表 . u2 a1 b! E9 ~/ i( ?
写的真好,赞!!
. ?6 u( D$ }" [  b6 g6 `5 _; E: U* \6 z9 f
我还记得的是,猫生病的时候,作为 父母的朋友无法”狠心“给猫喂药,只好由男主人每天带猫到办公室,让对猫有办法的秘书帮忙喂,因为这个原因,秘书后来也领养了一只猫。

& p6 `) i' `/ g: w: r  I& F+ I5 y5 U5 B
2 b; v0 g5 j6 N: H! T是的,感谢补充。我年纪大了,记忆力不一定那么好,如果我写的有任何错漏,千万记得帮我纠正补充。谢谢!
原帖由 又见炊烟 于 2008-6-1 10:19 发表 0 ]- r2 {5 r7 T
6 @" ~) G1 b. S4 A, f: E* p
. m! f: i( D2 b" P6 h
这你就不了解了,猪刀不兴吸引,兴诱惑,尤其是美女的诱惑,不信,你试试!

3 I5 N0 V8 I7 j# n1 F这就不是我的长项了。
宠物版比较专业,俺都不太懂,插不进话去~
老柳教车
我可是根本不专业, 俺原来是基本不懂的, 就是因为养了狗, 又当了版主, 才学了很多有趣的东东!
4 B" V- M) [& h. I3 q+ S2 C. F2 E' e1 l: `