埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Greatwall

小城故事之----古巴初体验(连载)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 Greatwall 于 2008-1-5 00:16 发表
' }, w- q& ]. y1 T0 C% V. R& y前言:
3 ~' k7 I* z$ b: y/ B    各位同志们,大家新年好!有日子没来凑热闹啦,非常想念你们啦!在圣诞节,香帅有幸去古巴溜哒了一周,回来之后,将随行的某些所见所闻所感,草草整理了一下,抽空和大家伙吹吹水哈!也算是给自己一点留念罢!争取不 ...

5 V4 J: ^' R! v0 i7 S1 y2 P( Z) `9 r. m* N( [/ P, H
呸,去这么好的地方也不告诉我一声!
原帖由 风雅长存 于 2008-3-3 09:24 发表   I8 y( Q) `9 K% S
我这回国都转了一大圈儿了,你小子还停留在原地啊,败给你了!!

, `8 \6 e/ g2 k8 q* X呦,回来啦,ME的烟哪? 老大?
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!
老杨团队 追求完美
原帖由 Greatwall 于 2008-3-8 17:32 发表
  ^- v3 P2 \/ A6 |! U; m2 m( \% I8 l' @3 ~  m9 M
海到尽处天作岸,
/ g0 G# \5 e4 o! D, [8 Z. g* f山登绝顶我为峰.  
6 m+ ]5 n# R; m& M2 ]" K' J
管它是谁写的,该批还是要批:
" j* f# Z& K% P( h. V5 K; o* [9 ?+ D- L  [/ F
“处”字怎么都得换成“头”。
应该是:; P8 d/ e2 G7 t& ~+ }
海到无边天作岸,
  ^- ?5 l, P& y3 Z3 O2 s" b* C" j  s山登绝顶我为峰。1 Y2 w5 E9 o; Z- Q4 m  \' _
% s; j9 t+ E  e% ]+ w2 ~! I
而且,这不是林则徐写得么?难道不是?
使劲支持, 多抽雪茄。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 别问我是谁 于 2008-3-12 15:32 发表
0 z% v: j; A2 Z5 l应该是:6 L, K3 s) I; l
海到无边天作岸,
5 K% r$ Q7 J! m0 m% r1 Y0 r山登绝顶我为峰。
. ], Q% E- L2 ~& G8 ?, s: i3 v( f3 ]- I3 B1 ?( p
而且,这不是林则徐写得么?难道不是?

; V* C8 ~* ~& ]8 m+ |海到天边天作岸 山登绝顶我为峰
等俺有机会也去古巴看看哈.