埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: PTL

SHOW OFF一下闺女给俺的诗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 PTL 于 2007-5-12 01:56 发表
9 y: U! M. p; g: g: z4 T0 b& N# d4 ]( H" S4 T* M

0 Z/ I6 n4 p% B# G4 M不欺负女孩子吧,那正好。

0 t! o0 X# Z$ v7 I6 r* X+ k不欺负,我们家就老三和老四欺负女孩子,老大老二都爱听女孩子的话呢
原帖由 三思 于 2007-5-12 01:37 发表 2 o& e$ U3 k' N8 F$ U  E( c, F
6 T. M+ k' Z- u1 {
也刚六岁。他阅读比同班小朋友都要好,老师给高一级的读物,平时自己也写书,不过字体和贵小姐比,相差太远了。可能还是平时写得太少了

2 ^2 ~( I$ X3 m! P6 q4 D1 s- Z7 a( f0 k$ c
8 H/ b7 X4 @/ u( l我觉得可能男孩子写字就是不如女孩子,我儿子写字也跟蚂蚁爬的似的,老是教训他好好写,可屡教不改,他们班的女生写字都漂亮规矩很多。

回复 #2 PTL 的帖子

宝宝太有才啦~~~~鉴定完毕!   一分耕耘一分收获呀~~有时间给偶们讲讲如何教育宝宝吧~~~ 宝宝悟性是一方面,这想像力还是有部分跟教育引导有关系的说~~~替偶用力亲亲宝宝,告诉宝宝,她萍姨奖励她一个礼物~~~~
老杨团队 追求完美
一个小天才背后肯定有个很棒的家长,一个小天才要健康地成长,继续成为佼佼者更需要一个很棒的家长.愿你的小孩永远是你心中值得骄傲的天使.
原帖由 三思 于 2007-5-12 12:40 发表 2 M. ]- g8 a" H% g

7 }  B1 v4 \/ U  x, n不欺负,我们家就老三和老四欺负女孩子,老大老二都爱听女孩子的话呢

# ]+ z. \; |) {/ X; |$ H0 k. `5 M$ c5 N% _- a4 k
,啥时候你变成四大妈了。 这么快!都会欺负女孩子了。
super poem./ P# Q* }2 ^# O/ m# F+ V

5 P: b+ |1 E, P3 P6 [  O& @4 x6 g你家闺女的领悟力真强。是不是老师也夸奖她了呀。4 s- e7 m6 l$ C( j
记得多分享一些育孩经验呀!
人见人爱的小宝贝。送花给姑娘,你别贪污了。
大型搬家
原帖由 PTL 于 2007-5-11 23:53 发表 9 q: `1 g, M' v5 a) J4 N9 r) b
哪里有你说的那么高?照片来了。
8 l" @8 v! O8 C: U7 M: O
你女儿真是太有才了! 字写的哪像6岁的孩子? 太漂亮了! 羡慕ing!
好诗, 真是小才女.
原帖由 黑弟 于 2007-5-12 12:47 发表
9 {. L  U0 Y! {' P& B% G) e
( E0 `% B2 N% r) n; n9 }6 t* s- }+ b9 g& x8 n
我觉得可能男孩子写字就是不如女孩子,我儿子写字也跟蚂蚁爬的似的,老是教训他好好写,可屡教不改,他们班的女生写字都漂亮规矩很多。
; C0 N* Y! ~* d, s7 F3 d
我怎么觉得我看到的幼儿园小孩女生写得也不怎么样啊?我记得从前视察的时候,翻小孩作业,都写的乱糟糟的,拼写也都有错儿。所以我一只还觉得我儿子不错呢,他们老师还说他超前呢,可是也写不出楼主女儿的水平啊,我是说写字啊,做诗做歌这种事儿我觉得他也不错+ Q3 D: G; G+ e
3 z' _4 O$ @' ]+ t# v
我觉得写字方便,主要是楼猪女儿是在突出。
原帖由 francais 于 2007-5-12 23:25 发表
8 Y% l3 Q2 c% ?6 k2 O: K- O. o* C9 o' ]1 Y) h; D4 t4 z# C
- T. E/ }* `. z1 o9 ~
,啥时候你变成四大妈了。 这么快!都会欺负女孩子了。

4 ], }* s7 ~4 K8 U: D) `
. r7 ~: o5 x8 Y& P. u3 B老四的心理年龄和生理年龄成反比
真好!真好!!真好!!!- G' h9 s# C. K
很棒!很棒!!很棒!!!
+ A# S/ s1 D# ]& g& N5 u- K3 l
  R, j! c: Y* [) c小声嘀咕句,你闺女写得有两个单词我不认识,脸红退下......