埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: cjdw

[家长里短] 云吞生病了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
以后大家就会清楚了
cjdw 发表于 2022-2-21 16:18
- o/ d$ B! e( T7 o以后大家就会清楚了

, K# S5 L2 ~% q/ e: F1 [  B* O我似乎隐约知道你指的是谁了,但是我最好别乱说
理袁律师事务所
雲吞 发表于 2022-2-21 10:57
9 N( r8 ?# M" t8 x3 G" ^& m6 S经朋友提醒,惊闻本人病重,特来看看
  C, G% r9 k: P4 z9 _* ^* f1 d9 p7 ~$ k3 z$ B
本人目前身体状况一切正常,并无大碍;生活工作也一切如常

$ |! q% u$ L# |! A2 @* Z3 `太高兴了!7 l' G5 N0 \' z# H
. @+ x. \9 _* c0 p( m1 J
没事常来发帖!
老杨团队 追求完美
雲吞 发表于 2022-2-21 16:49
0 U) r7 Y" ~( i: v我似乎隐约知道你指的是谁了,但是我最好别乱说

& b7 W- @- P3 F' V+ l) ]对,不喜欢轻易下结论的人,为生病的同胞祷告早日康复
billzhao 发表于 2022-2-21 17:01  [2 a0 r4 v  E; y0 A9 u
太高兴了!2 \2 D$ T2 o& F8 D7 ~- l

5 g# t. q  _1 r3 d没事常来发帖!
4 h" B5 U1 k4 `) P( C
谢谢赵兄!加个微信吧,时常联络
你没事就好 希望一切都好 安康 真是恍如隔世
' f  [# \' j+ q& F$ z各位好: X5 @% I) f) k" R+ W/ p) D8 r) [3 e
继续潜水
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
壮男子 发表于 2022-2-21 19:163 I" p& B) A9 w# M2 q4 X" v
你没事就好 希望一切都好 安康 真是恍如隔世 7 T% _' T9 W- b* S0 x1 K7 P
各位好8 S3 h, U+ |- d# {  y
继续潜水

4 n" F, n/ V$ X仰泳吧,出来多透透气
雲吞 发表于 2022-2-21 18:49/ d5 L2 m5 x3 D7 a% b9 X
谢谢赵兄!加个微信吧,时常联络

! Y2 w7 N% |1 S8 l: A
$ i. u7 B0 j9 Y- }" _% L
3 ^# ^. C0 d6 V+ }/ P- Y# t! F! i
雲吞 发表于 2022-2-21 16:49
+ _1 y' B# a6 j( @* [$ T我似乎隐约知道你指的是谁了,但是我最好别乱说

1 c& Z; B5 L0 B' A$ f' _$ J/ nLZ说的是那个帮人搞假结婚的纵火犯吧?