埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: NTSC

[体育] 向在线人员致敬

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 westlake 于 2007-1-19 06:13 PM 发表( e$ ]7 _; m( W
& G8 R9 n9 U( u3 ?8 E. v# D% D
是的, 下个月
7 }$ n! {3 M* m0 P; |; t4 B真谢谢平常班竹
5 u. G5 D7 \# p- e! n- B4 U我感动死了- k4 L8 d% p; M. H

% e1 o* v: h; Z9 f8 f$ H* x
3 Y6 g1 [. Y1 s( G* m( B不过不用了,我LG会来接我
4 J1 v' p; o" U  o" f& g& M: g+ w8 B到时我要告诉他% U9 Y& Y- n. K' k+ M0 v6 u. Q
就算他不管我,也有很多人会照顾我  
" g" F. j( [% [7 z9 c* w) h0 i呵呵9 U) K2 T) [6 `+ k) e
得意ING.....! f9 S4 Y/ p8 ?+ O6 a
开心ING.....
3 \/ r1 z. K3 K :kaixin:
: c, A7 U# {2 x& d/ Y
需要的话我们可以组织大量小学生去机场接你的。
理袁律师事务所
原帖由 NTSC 于 2007-1-19 18:08 发表
( K6 s; s) b5 @8 d4 |0 r# M) j" n5 }* R9 h/ s1 h# t
看来你来爱城之前已经打好基础了,看我们爱城的朋友多热情, 。如方便的话帮我带3袋子米过来。
! C& Q' h5 E3 ?4 [
. A5 {: i0 @7 |) d' ^# u
嗯  我早就意识到了
% q7 ]# R3 B& m6 V& D  Q" i1 ?说实话, 要不是这个热情的缘故,
' D9 M5 \+ b1 T我不会一天到晚泡在这里3 k( X' p+ z5 Q7 g6 u2 ]
这个网站的气氛很好,很开心
9 M6 ]# `$ ?% B
% Z& T9 [8 e; p, t. S& `最主要是有一大群很NICE的人在,
( d. I+ F. p. L2 h  N1 l我觉得爱城的每一位都不会孤单的
% y+ u- j* d6 c6 }% D* h5 o4 y4 w; ~2 W0 n, _( F
你的3袋米下次我一定给你DAI(不过袋的大小由我定)
; T% |: w8 D# U' a# j我估计五月会再回去
原帖由 NTSC 于 2007-1-19 18:15 发表4 \  M! t4 C  P
" x4 `2 _) _* y1 a$ N: R; y
- n! m& z/ [$ n6 q- r, N  m  d  T' E
他们怎么知道西子考察团要来?1 C$ z# ~" f# M" t  C: u7 p
是不是你下达的通知
# s; x; \. Y) D$ a. z/ F* Y??
老杨团队 追求完美
原帖由 westlake 于 2007-1-19 17:19 发表% ?: z/ m& y- }7 Q9 T# L9 H% y
+ y% c8 M, F$ s
放心,我在等你儿子的衣服
3 l1 \6 I/ J% N7 i6 }所以票还没买
/ g. J6 @& A6 b) N4 h, b, t只是订了一下
. L1 z8 T" P* i你姐什么寄的啊?

" T, l( @: w6 i/ ?
. r  l, U$ ?, f, z, O' F呵呵,她说快件。月底指定到,也许过两天就道了。
原帖由 westlake 于 2007-1-19 18:13 发表
% g1 b) @% T/ q! d0 c
8 k$ l* \- N( V% _是的, 下个月% x& F' K3 n4 G6 I0 E
真谢谢平常班竹1 t8 c# j5 C0 m% N
我感动死了" p# g6 |+ ^& _4 A3 u( X; g; ?
% c: h2 C2 A% [) @2 ?, j
5 s9 j& p& `* S* C7 L$ C% H+ d
不过不用了,我LG会来接我
) r/ i- c4 o% m0 k5 R" z1 B到时我要告诉他2 R+ x  q) |) i4 Z4 {
就算他不管我,也有很多人会照顾我  " Y3 ]0 _% K# Q! t. w( u3 t6 ^
呵呵* }! o( z3 W( u& d& s) q3 F
得意ING.....
! H- o8 \$ l0 \6 D/ \1 i: w! @' {开心ING.....8 j" a, Z* F; R! k/ m
:kaixin:
3 N% E! k0 P$ z* D

% X1 P. d( n5 Z% W% i我就准备拿这个替你出气来的,让他接不到人,干急。* I" x: ^+ @3 y0 l' ]: t8 i: }

/ l3 N$ H+ |. f, J! W不打他,不骂他。用这个折磨他。
3 S2 ^- ~2 F/ v6 U& B对付大块头,得用点绝招。:kaixin:
原帖由 westlake 于 2007-1-19 18:13 发表
% r) i3 d" g# e, a2 J1 c3 B) C# g9 w3 N' l; \, [# Y6 A
是的, 下个月
3 F1 x' l- ~2 _2 f7 x- H  n真谢谢平常班竹/ i0 G9 p; E  ]+ @
我感动死了
! m' y% g* y# l+ M2 e0 K/ m 9 y+ f; J* O' F  J" z
1 q) \, \: P# ?4 k
不过不用了,我LG会来接我
8 F* b! @6 O4 P* P7 a到时我要告诉他
/ y: K, P# g# _0 s; I  T3 m就算他不管我,也有很多人会照顾我  
) h3 u, Q& l* p0 [1 g呵呵; L" i% n/ A1 {5 A: W8 c$ A
得意ING.....
/ [5 W4 v- @2 _: C开心ING.....
. ]2 N( {' s* H  D :kaixin:

, r+ L4 c: f- f$ y他怎么会不管你?
1 p( H$ l3 @! @' E
; N; l6 l2 p4 m# G6 w: A7 [# A需要帮忙就说一声。
原帖由 westlake 于 2007-1-
8 O2 Q; k* S( }7 H6 {  F0 D* Z是的, 下个月
& Q8 x+ H- m* \" e* g6 e真谢谢平常班竹4 X! s$ c! R3 Y- Z8 _
我感动死了
' i1 ^# \1 [  w' Q( D; s1 b7 F9 |
! v& v: U7 U0 O1 U9 D) M, A  v- ~1 K# ]; l% ^( E& J
不过不用了,我LG会来接我, m4 i# s/ I2 U# A: }8 }3 ^: ]1 N
到时我要告诉他
/ ?$ Y2 b9 q3 v' s- B. G4 ?( R% Q就算他不管我,也有很多人会照顾我  
: V: T1 S9 R2 H( B2 j$ d8 |呵呵. X$ H( ~: Z+ @$ y9 t
得意ING.....7 ~! @) H! [, }) s% M6 I% b
开心ING.....
( e6 }2 b$ L3 | :kaixin:

0 e/ H4 U) g# n  H7 ~$ V( ^# ~; e/ V3 U3 Z* C
原来你不在这里啊!那就更加可敬了。。。我得辞职了,请时间更加充裕的朋友来做。
原帖由 francais 于 2007-1-19 21:08 发表
. w; d& w" u6 T+ c. C/ `3 o* W2 f6 i' |) k

# w$ m. P/ d# w9 S9 [呵呵,她说快件。月底指定到,也许过两天就道了。

4 \* ~, U8 ~" O8 y8 R, S/ g; n, }哦 GREAT" {+ d: _3 T9 s. b
那我就看看有没3号的票吧 看看能不能再DAI个阿姨的说
# {% k5 z) Q! o" B: \" l
原帖由 francais 于 2007-1-19 21:10 发表7 `0 V- j# @* V/ x7 B
+ h# Q1 {, [. r/ T* K, x

) ^# U* v1 [' _4 O9 q4 v我就准备拿这个替你出气来的,让他接不到人,干急。
  {. i' v0 M2 B" q3 h/ p9 J) v# f* f, N' @! X6 q5 i
不打他,不骂他。用这个折磨他。% n1 g- R* W3 e( p3 l6 Z6 }+ H
对付大块头,得用点绝招。
5 q& g3 B% i% S: Q- s5 e
% R' W+ H- w# ~0 ^( z. n( H! f
你别说,你这招还真狠的说# e# g, j' I' c0 J
他要是没看到我,肯定急的要去温哥华找我
- Y$ I; @% B2 ]3 X( A5 a他会认为我被扣了
% M! T1 S8 n2 A% k( F因为我DAI了很多盗版碟的说
& N) \, f. J3 r5 B$ k6 t
原帖由 平常 于 2007-1-20 00:04 发表
2 v7 t# K7 v. b/ b2 B2 ~' }: \' Z1 y" |0 T0 Z) S
他怎么会不管你?
0 p; r+ }! h, L% l, ~' R! R4 d: ]$ |5 g2 X
需要帮忙就说一声。
+ ]: t4 W# a* C
呵呵 ,他会不管我的, 在我把他踹出去的时候~& G- |" A. g" H+ t
' L6 a8 L3 o3 ^) X
平常斑竹,我已经被你感动的不行了!!!
原帖由 齐天大圣 于 2007-1-20 00:14 发表; g! f# t% p: B+ L$ L2 D% O+ j
- a5 f' `+ j5 a! r3 k' O4 c
' c( O1 f( v, y) `3 R' [* ~
原来你不在这里啊!那就更加可敬了。。。我得辞职了,请时间更加充裕的朋友来做。

* f9 ~5 @% B9 |大圣班竹,你别这么说' }8 `7 ?8 `" I) _5 Q" x+ @- g3 \0 _
我主要是现在不上班了,% Y! }5 Y8 W0 h5 @" B' m0 u$ ?
天天在家待着5 F" N9 W" c/ A+ d* v! s3 Y
总得做点贡献吧
# H5 e9 r( ^, y& C; s: z+ L8 f9 n
; s6 I( Y$ `9 ~. ]4 }等我到了那边,就要开始为奴为婢了
6 @! z1 U/ {, K+ [
带光盘要小心点,罚得很重的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 平常 于 2007-1-20 22:51 发表, n0 l* ~  I* S! g* P5 ~7 ^
带光盘要小心点,罚得很重的。
. I6 _, U8 M) I
真的啊, 可上次我们LG还DAI了很好# s# G: q. n' t3 _3 K
而且又被开箱检查了,也没被罚* V  V  V) F/ g, ^; Y; T5 y* i3 f
不会我运气不好吧  2 g3 P8 l1 R3 B1 {
不要带牛,猪肉干.罚100/包,有朋友试过.
原帖由 NTSC 于 2007-1-21 00:10 发表" V0 y/ f  b0 d* _* c0 I( t
不要带牛,猪肉干.罚100/包,有朋友试过.
+ V. H! Z; R6 c
他们那是没包装的吧7 f2 [: M1 _/ r5 e( l
我DAI了牛肉粒
/ Q7 n4 K6 `* r; H2 ^8 I, H顺便问一声,那个化妆品好不好随身DAI啊  4 t8 ^1 `0 c% \; C) g7 x
有没人知道) n2 ~, e% e# L! h" p
还有就是怎么知道有没超重,
: H* ?) {1 X0 Z我现在正在郁闷中
原帖由 westlake 于 2007-1-21 02:21 AM 发表" k, w! x0 |7 b7 ~) T5 h

. b* m6 u, C7 Y, I$ O+ y' B他们那是没包装的吧
; x% |& {6 G* c  j$ Y我DAI了牛肉粒
* S8 p  D8 P2 A9 @3 F顺便问一声,那个化妆品好不好随身DAI啊  
1 Y0 E+ v' ?9 j+ r有没人知道  s+ F0 x3 {: u" q. F) T: `& D3 X3 {
' t4 k0 ]8 s+ t7 g/ p- y我现在正在郁闷中

! F' u1 H; m" l9 o$ R最好不要随身带,有没超重问题在家里可以称吧?

回复 #45 westlake 的帖子

同言同羽 置业良晨
化妆品可以随身带,我当年还带了洗头水呢?行李葙里面还有去角质的,面膜粉,挺多的。美容院的基本护理那套都带了。随身的包包里面可以放些常用品。不用加工就能吃的只能飞机上吃掉,不能过关。+ W( x, V: X: b" a; }7 b- C
吃的干货可以放到托运行李葙,如楼主说的大米应该没有问题。哈哈。) W$ O4 \2 |: J0 ^* \
觉得有问题的东西都放到托运的行李去,完全没有问题的放到随身带的行李箱。
- D2 |5 `3 J( R( x0 |" l3 _移民生活版有人写了各个航空公司的行李的重量要求。最好称称。不过新移民海关一般不怎么管。多出1斤以内应该没有问题。7 N2 q4 R0 k2 s9 L; ?

- z* M7 @3 N  ?. z我当年大小12个包。
/ ~; X  N4 j; r; I  ^  r6 ~! W0 t) {" s/ {7 M; s- M3 H
来得时候托运6个(北京到温哥华),加国境内一个人只给托2个,所以就变成托运4个,其他全随人进飞机了。(所以我只有4个是大包(23公斤),4个随身行李包(10公斤),其余的都可以算是背包了(一个电脑包,一个大背包,一个女士随身大挎包,一个放了网球派和羽毛球拍的包)。
原帖由 francais 于 2007-1-21 11:59 发表
; L8 o5 I9 V1 }! K  R3 p. W化妆品可以随身带,我当年还带了洗头水呢?行李葙里面还有去角质的,面膜粉,挺多的。美容院的基本护理那套都带了。随身的包包里面可以放些常用品。不用加工就能吃的只能飞机上吃掉,不能过关。  K' e- d4 F2 R3 }4 L7 n- ~4 r3 d
吃的干货可以放 ...

4 R2 K4 f* |% G1 ^7 q1 p* U9 @; B' V1 k
当年是当年,现在最好不要随身带化妆品了。连水都不能带上飞机了。干货可以托运,但是不能有肉类。5 U' e# E# @2 a, ^
6 E8 L9 ]3 _4 ~$ x
大小12个包算啥,当年偶光大包就有10个 小包不计其数,连衣服口袋里都揣满了东西 。。。
原帖由 NTSC 于 2007-1-19 18:15 发表
% D) F0 Z, e  z0 s% z- m3 U6 p, K4 p
0 k- r# t) |* @

; k+ k$ U8 e( |* f/ ^2 {还要挥舞着鲜花大声喊着:欢迎欢迎,热烈欢迎!
原帖由 westlake 于 2007-1-21 02:21 发表- {1 g9 I# u# [. M
4 M' l+ C( {* h, w
他们那是没包装的吧/ j0 s6 L! v, L( p* ^6 w$ I6 z1 [
我DAI了牛肉粒
8 d9 V: B$ h1 k: @" x" S8 q顺便问一声,那个化妆品好不好随身DAI啊  ' W: O  M3 {5 t- k, x# p
有没人知道! e2 j; q9 I: t( t% ]" D. x% |
6 r; }' ?- {# E& Y# H/ `我现在正在郁闷中
$ K4 i+ j6 z7 B, L; x

T- a% R% a8 q; Z用家里的体重计简单称一下差不多就行,一般机场称的都比家里称的轻些,只要不超太多就没问题.此外如果太重了你到温哥华转机的时候(温哥华机场要求都要把行李自己拿下来然后再托运)也拿不动不是吗?
原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-21 12:08 发表  C) h2 c6 l! [9 V6 I  r
  [" h  D7 w- j/ Z. A% P/ i! ]/ B4 m
大小12个包算啥,当年偶光大包就有10个 小包不计其数,连衣服口袋里都揣满了东西 。。。

% t& n2 D* z) L4 ?$ S- K7 g  ~1 o( K* G4 D* X# d
+ ~8 o) }: ^% E* v1 |' o- F7 n  F
我的当年可是最近2年内呀,你那是猴年马月的当年呀。
. }+ O* S- d- N; C9 T- V5 t8 x! a8 V7 w
就没有人把你当恐怖分子扣起来。
同言同羽 置业良晨
现在有包装的牛肉也不能带。液体、胶质物品(如化妆品)可以随身携带,但不能超过100克,而且要单独装入一个透明塑料袋内。
同言同羽 置业良晨
谢谢大家的热情帮助,真的好开心
4 @, b0 l  l( X- {' B: l: s# o今天已拿到了机票 订不到35号的,
- U7 o" F! Z& [" G却买到了26号的,最后一个位$ [$ ]! K! x1 d2 D! b, n
( [! Q- L6 d* Q! s! S
今天还去办了很多事,所以这么晚才上来
7 n/ Z5 _  b7 h/ i看到这么多回帖,开心死了) J0 u" i- h1 \# d# g7 n: D
明天就按大家的指示仔细打包# u4 z' k8 C- i1 \  _- v