埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2014民俗节之行

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
, v; t2 O% u' r9 h4 a

3 o# ?& s9 l8 k, R4 _6 B$ O8 d
7 U1 Z! y. Z7 U6 A* L* M2 [0 L罗马尼亚欢快的四人舞。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-8-3 20:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
加纳展馆热情奔放的非洲舞蹈。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-8-3 20:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
好热闹、喜庆!谢谢片片,身临其境之感!
老杨团队 追求完美
海岛冰轮 发表于 2014-8-3 10:00 , O: L  L% [# V" x
好热闹、喜庆!谢谢片片,身临其境之感!

8 n' _. P& r* [/ `5 r喜欢民俗节,它展馆众多,同时去的人们,经历也会不同。想起几年前看到的凶牙利舞蹈,男子跳的,非常有阳刚之美,很怀念,今年,没有遇到。还有爱尔兰舞蹈,象踢踏舞,很棒,今年也没有这个幸运欣赏到。有一年,路过土耳其馆,看到了一个独舞,非常激情动人。太喜欢这个节曰,单舞蹈这一项写也写不完,更不用说那些文化,民族,历史,地理,和风土人情了。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-8-3 20:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北山 发表于 2014-8-3 09:40
2 V8 Z- {1 p% |8 h罗马尼亚的某地区舞蹈,节奏极其缓慢,每人手持一束花。
% K  i9 E: y5 X, `9 `: p* Q1 l
北山谢谢你,让我们这些错过的人也可以分享这个快乐的节日。真好!!!
冰雪缘 发表于 2014-8-3 12:28 % f! G. Y0 {8 P* r
北山谢谢你,让我们这些错过的人也可以分享这个快乐的节日。真好!!!

: ]5 g' G5 C9 o祝你在安纳西一切顺利,尽享天伦之乐。
谢谢上传照片,让我有幸一饱眼福
圆梦 发表于 2014-8-3 13:58 ( g- Z$ Z$ G- g! B
谢谢上传照片,让我有幸一饱眼福
0 n: w9 p( v0 g5 }( s
姐姐的伤怎么样了?好好养着啊。
大型搬家
北山 发表于 2014-8-3 14:11 " ?3 ?2 ]  Q1 A5 |; o( e3 K# i# @# M
姐姐的伤怎么样了?好好养着啊。
' Q9 M5 l! `* I" b. I( e
来的快也好的快,谢谢
圆梦 发表于 2014-8-3 17:40   Z8 |1 R* ]6 a5 c" \# b' w
来的快也好的快,谢谢

5 k1 z8 J8 K# U6 R已经好了,太好了。
O(∩_∩)O谢谢你带大家集体去逛大观园!
北山 发表于 2014-8-2 20:00 / z. _6 D4 q6 v2 w9 |& U
俄罗斯群舞,非常精彩,有一段是四人,两男在中间,两女在侧,旋转并用胳膊帮助两女脚腾空离地,我没有抢拍 ...

% |) w! @' B& w你能抢拍到三位俄国姑娘倒立露底己经无憾了

鲜花鸡蛋

北山  在2014-8-3 22:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2014-8-3 19:09 8 [. x4 a7 R# |4 Y. K
O(∩_∩)O谢谢你带大家集体去逛大观园!

9 k- ]) h  c1 k. |等着你明年去哪拍…那将是美不胜收哈。
北山 发表于 2014-8-3 10:20 5 b7 L. r/ C& F( N' L
喜欢民俗节,它展馆众多,同时去的人们,经历也会不同。想起几年前看到的凶牙利舞蹈,男子跳的,非常有阳 ...
: Y  I0 t' C- U5 H6 o& r& t, j
我是透过这个民俗节才具体地领略到加拿大的多元文化,几乎每年都去。
4 Y' q  L( R/ @% E4 d0 @4 E( `也同样喜欢踢踏舞,节奏感特别强烈。
7 D, o1 C3 n- V2 J4 Y- y多谢楼主分享,辛苦了。
北上太子 发表于 2014-8-3 18:09
3 \1 T. a2 B2 ~2 v) m: IO(∩_∩)O谢谢你带大家集体去逛大观园!

4 e* r) s* ?6 J+ ^9 y# ^这正是你一展摄影才艺的好机会,期待出个专辑。
谢谢分享
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-8-3 21:22 : x* y- |0 c; Z5 D/ D+ ]
你能抢拍到三位俄国姑娘倒立露底己经无憾了
% Q) A/ ^3 H8 J/ h# S
您老好幽默。
dongjia 发表于 2014-8-3 22:36 ) q( V# L: X% f3 d, d
谢谢分享

5 P  Z, f. H8 y) l4 M- i( f8 w8 u谢谢你的回复。
hz 发表于 2014-8-3 21:31 : g) ^( \: w1 ^! P+ Q; c
我是透过这个民俗节才具体地领略到加拿大的多元文化,几乎每年都去。
1 D5 y! S, H7 S& e& {8 a也同样喜欢踢踏舞,节奏感特别强烈 ...

/ z" o% u' r1 e7 d; J/ U民俗节的好看,说也说不完。我们同感哪。
北山 发表于 2014-8-2 19:05
) i; z$ u) b2 V8 d$ R, F意大利展馆前的比萨斜塔。
4 l8 l/ N/ e; _/ j, j3 Z一位歌唱家在表演美声歌曲桑塔路齐亚。
# Y' _+ @- U+ I; Y2 Y- W# s
感谢你拍了这么多似曾相识的风韵各异的照片!
, [2 H' a: x6 n9 S去年,舞龙、狮是在帐蓬门口的平地上,今年上台了。
. ^) i+ ?; E; A; y9 S& D8 W% Z去年,意大利的安排也大致与今年相同。
北山 发表于 2014-8-2 20:35
( a6 g8 p: }: j; M3 ^) L( J韩国展馆设计成古建筑的形状,上几张韩国扇子舞的图片。
0 P* J+ ^3 |2 G. d5 I" Y- q) P
今年,韩国的阵势很抢眼。
同言同羽 置业良晨
齐山 发表于 2014-8-5 07:45 - U5 B0 E3 p1 ]! l
感谢你拍了这么多似曾相识的风韵各异的照片!
4 [3 v; p2 Y* m; B+ R去年,舞龙、狮是在帐蓬门口的平地上,今年上台了。4 Q' P9 i% W9 h2 k2 w) w3 v$ y4 h. h
去年 ...
4 m  b# t0 I- P0 q; L1 m5 K8 H5 L% A
去年没能去,你的回帖给了我想象的空间。
同言同羽 置业良晨
齐山 发表于 2014-8-5 07:47
9 V. l" u6 H/ T& |$ x今年,韩国的阵势很抢眼。
. C# }7 ]  Q4 G/ A+ l1 {6 v
宝贝,你真是太实在了,拍了这么多照片,好看!
给老乡点赞。。。。
青蛇2014 发表于 2014-8-5 16:30 / E1 A2 _7 C5 Z7 z- M
给老乡点赞。。。。

, Z% E  J" m5 x3 ~" R; d. C好温暖。
菩提树 发表于 2014-8-5 13:09 7 i7 q. j# w# k2 g8 y
宝贝,你真是太实在了,拍了这么多照片,好看!

4 w1 m3 j$ X; P7 u0 p温馨。
理袁律师事务所
鸭子湖的民俗节的确令人赞叹。
莲叶何田田 发表于 2014-8-6 21:47
. w) r% ?/ I. d鸭子湖的民俗节的确令人赞叹。

z$ ?, S3 w& t; I7 D好久不见,飘流很棒吧?
相当好,可惜忘了买照片,只能留在记忆中了