埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

温哥华小镇游

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
青蛇2014 发表于 2014-7-10 09:04
" p; Z9 {+ |( R' E听说有美女看,过来串个门占个位子。。。。

$ K' g  a0 @% _7 [听说有美女过来串个门占个位子。
老柳教车
大家不要主次颠倒哈,游记是主要的
菩提树 发表于 2014-7-9 18:05 : V0 c3 M# z) B- ?; x
说到免费,听起来很诱人呀,实际上就是可以返点的信用卡,信用卡当然有很多功能,可以作为现金,加油,积累 ...
! ?% q+ |$ s  t- A2 l9 h
对这个卡有兴趣, 有空楼主在再说说, 这得花费多少钱可以攒出这些费用呀?
老杨团队 追求完美
菩提树 发表于 2014-7-9 19:03 6 V* H8 G% j# F7 w$ N; w* D$ |
停车! b6 g4 b3 C0 n$ f/ X

& t5 X7 O- B0 \3 S& g, U$ `因为行程时间比较短,航班的时间又不好,所以决定自己开车到飞机场,把车停在飞机场的收费停车场, ...

0 y) W+ c  @1 Y4 q原来还可以停车在机场的~现在才知道
青蛇2014 发表于 2014-7-10 09:04 4 b- J8 _% [7 t9 m
听说有美女看,过来串个门占个位子。。。。
. u: M+ }- ]! z7 T+ |1 z- D. H
欢迎串门!
willl 发表于 2014-7-10 09:08
7 D9 T3 K5 b( E- z听说有美女过来串个门占个位子。

% g$ z/ h0 s1 j: P* c* h谢谢!
flyingpig 发表于 2014-7-10 09:20 / A- a* h0 g; ?: z, U. A+ Q
大家不要主次颠倒哈,游记是主要的

: R  L* S' G, J" z) z; P7 kTHAT'S THE POINT!
4 e/ V1 ^: m& u
francais 发表于 2014-7-10 09:34 # O+ A, v" c4 E9 f8 \
对这个卡有兴趣, 有空楼主在再说说, 这得花费多少钱可以攒出这些费用呀?
) B% I% b  i) b3 T! Y4 J' n
  m$ x! Y' W5 T" i5 ~7 c
登上自己的账户,自动回显示你实际折合的现金数,不用自己算!
mouselet 发表于 2014-7-10 12:13 6 r* @5 s, j- w: z6 h1 A# J0 N
原来还可以停车在机场的~现在才知道
8 k0 s5 r& U) @9 q
如果你是短期旅行应该是个选择
LZ很能哎,去旅行吃住行都很好,关键还能省钱,CP值很高,是我学习的榜样,赞一个。
2 e5 _( X0 A! c! \- h
' f0 ~2 X) |+ {2 T& P6 I' i. r第一站 WHISTLER1 j2 S  s  T4 H7 F0 a  `2 F
% T* J+ j: x1 t  D
这个城市位于温哥华被大约130公里左右,常住人口大约7000左右,应该是北美最大的滑雪胜地了,2010年温哥华冬奥会的滑雪比赛就是在这举办的,小镇很漂亮,应该是 world class travel destination ,很像BANFF ,但没有那么大。对于这里冬天比夏天要来的人多,世界各地都会有很多的人飞来滑雪,热闹非凡据说。主要的两座滑雪的山顶上有索道链接,非常有名的 PEAK 2 PEAK 缆车可以一览全景。这里还有比赛级别的越野自行车道。还可以漫步小镇的一条主要街道 WHISTLER VILLAGE --MAIN stress 这里一到周末都会有演唱会,很热闹。。。。' n+ a% a; C2 j( ~" E0 T
  \7 `: O7 y2 B+ m
这里必须要说的是从温哥华开车去的路上必须要走的是  SEA TO SKY HIGHWAY 这是世界上最漂亮和最浪漫的高速公路之一,我们去的时候天气还不错,高山带着白雪矗立在海中,白云环绕,景色各处不同,真的很壮观,非常非常遗憾的是我们本打算在回程拍些照片,可是回来的时候正赶上大雨无奈放弃了1 \' t  U/ ]8 j% e* q% g, F

! W% i4 T3 t( d" F- B

鲜花鸡蛋

山茶花  在2014-7-11 08:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
萍踪 发表于 2014-7-10 14:35 * R3 o* M% E& e& P( g3 x  O1 b
LZ很能哎,去旅行吃住行都很好,关键还能省钱,CP值很高,是我学习的榜样,赞一个。
' ?5 n' E, ?3 V2 |/ e
也是我学习的榜样!
同言同羽 置业良晨
小镇,照相水平不好
STA43343 (650x488).jpg

鲜花鸡蛋

flyingpig  在2014-7-10 14:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

4 p' }3 {$ u( Y+ n  [也是小镇 远处上山就是冬天的滑雪道,很高很陡啊!对于一个不会滑雪的人,很有葱白的感觉!
STA43349 (650x488).jpg

鲜花鸡蛋

flyingpig  在2014-7-10 14:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
法式早餐
STA43354 (650x488).jpg
STA43355 (650x488).jpg
STA43356 (650x488).jpg

鲜花鸡蛋

菩提树 发表于 2014-7-10 15:08
5 `% F% p- i* g' y2 p  u' k法式早餐
  {- t7 ^( C% l: l0 z& ]
每顿俩鸡蛋,这胆固醇也超标了
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2014-7-9 12:50 4 i5 b, P2 S' X. n. T6 m; S; b% W
2011年我们全家自驾游去了温哥华和岛上,走了一把传统路线,路比较陡当时我觉得,老公开车我放哨,也是蛮有 ...

7 |/ A' u( `. S, `* l. R2 ~( x& U想看看你是怎样省钱的
菩提树 发表于 2014-7-9 18:05
, |  e7 d+ |& _- B& h说到免费,听起来很诱人呀,实际上就是可以返点的信用卡,信用卡当然有很多功能,可以作为现金,加油,积累 ...

4 S$ h) W7 j% Z% P: ^1 ?没有小公司的人
菩提树 发表于 2014-7-10 14:52 , t# ?! A0 E6 M  Z
第一站 WHISTLER" R4 J6 L' M4 A; E7 G- K. z( x6 M% T

. k2 S9 h: f; z5 ^% [' D这个城市位于温哥华被大约130公里左右,常住人口大约7000左右,应该是北美最大的滑雪胜 ...
2 ]* ?- `2 e* i' k; G. z
有同感。漂亮的高速公路。。。
菩提树 发表于 2014-7-10 14:01
* U; L7 c0 V, r; J6 X# X% l欢迎串门!
' N. d4 h  @' x
光说不练不成呀。。。。上美女欢迎呀。。。。。
同言同羽 置业良晨
还是我好,不吵不嚷地在这里静静等你的美图
同言同羽 置业良晨
萍踪 发表于 2014-7-10 14:35
5 |. |. Y0 J! |" H1 `' p5 h, Z0 KLZ很能哎,去旅行吃住行都很好,关键还能省钱,CP值很高,是我学习的榜样,赞一个。
2 X5 j+ E* _, F5 T" c* a1 g
谢谢夸奖,不过对于榜样有点心虚,。小声的问一下CP是什么缩写吗,有点孤陋寡闻
flyingpig 发表于 2014-7-10 14:53
' b' }& i# r! y* U6 y( L也是我学习的榜样!
5 ~- q9 q) f/ J
咱两从做饭开始吧
flyingpig 发表于 2014-7-10 15:38
: ]/ ]( F: O; @3 i每顿俩鸡蛋,这胆固醇也超标了

$ p8 d( G/ Y5 e# {. u: y是,吃一顿顶了一天
圆梦 发表于 2014-7-10 16:07
. \3 W3 v6 l& @7 \. p* D有同感。漂亮的高速公路。。。

* x+ h3 z3 x) F" c- Y: b圆梦姐你啥时候去的?几月份?
圆梦 发表于 2014-7-10 16:10 0 p+ c; u! t8 z/ g- r% R& i
还是我好,不吵不嚷地在这里静静等你的美图

; f+ a4 p) b4 E, F
菩提树 发表于 2014-7-10 22:09 ! n8 U9 X) D, _  K
圆梦姐你啥时候去的?几月份?
  z5 l7 H% ]' l8 R, a0 n
我是09年8月去的。远眺跳雪高台,立马对那些运动员肃然起敬,佩服他们的勇气。。。
: V( y0 G4 O# s- Y0 v; s5 u1 K- ^$ G% o' S' N+ D1 _, c
补充内容 (2014-7-11 09:56):( k$ A" x) [# ~9 u
应该是2010年8月去的。
继续等。。。。跟追电视剧似的
菩提树 发表于 2014-7-10 15:08
# x( F% p) F$ i法式早餐

0 Z5 t+ W: B" ?/ r: v2 C1 L% O早餐就这么丰富,馋死个人咧。。。。