埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 北山

自己动手做礼物

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
JinJin 发表于 2014-6-24 09:13
& Y) g& L) j, \+ D! x7 k1 k3 V4 y太佩服你了,真是好媽媽.
7 ?* m! u$ t% Z: D" ~3 n/ `% f
8 T9 B& {& e! a$ N/ D' A9 ~前幾天你給的Raspberry,長的挺好的,多謝了.
) |3 c4 _, @5 n
好,给你几个链接,有问题,我们随时交流。( n+ o  p% h7 P

# X. T; m+ n" y9 k) Dhttps://www.youtube.com/watch?v=LoZKEmlpLdQ
/ q7 D# d# `. x2 {5 O/ b! Z
% r6 T( g+ A& g2 c# W9 Thttps://www.youtube.com/watch?NR ... n&v=WCPzYbUYuCI
, M: t9 C, G3 }  q) z
* r' L; l7 F2 L( y! ^
北上太子 发表于 2014-6-24 09:32 8 R# G3 \" W* D* }  W
办个培训班好不?!一人乐不如众乐乐!

' V2 M9 @) P# \6 d我们一起乐,好不好?
健康营养站 发表于 2014-6-24 10:26 . o1 c( O) C( n$ z3 o0 t# j3 v
有创意.很好的礼物。
6 F: v' c& ]& G: `7 D
谢肯定哈。
老杨团队 追求完美
太美了,北山妹子太能干了!
冰雪缘 发表于 2014-6-23 22:15 $ U3 }. M- \6 O- b3 {# P8 s1 W
北山,你真能干!!!什么时候教教我做,我想学,北山老师教我好吗? ...
5 x' D) V8 c+ S% N
同拜师!!!
4 I5 x. C1 B3 C" \: |
SIGMARA 发表于 2014-6-24 14:47 2 j5 R; ~1 [* J& l
太美了,北山妹子太能干了!
2 [$ L! d2 U. \7 |* T
谢谢。
SIGMARA 发表于 2014-6-24 14:48
! S& P: M6 B4 }' c同拜师!!!
$ ?. ^7 g4 z" n) x) s) n, ~
叫做一起乐。
JoyceAccSG 发表于 2014-6-24 13:04   b  \2 l) n+ l& v) Z+ ^
周三我们喝咖啡,来不?
# V$ A. _5 S( J4 v/ t3 f2 {
幾點呀?很想有機會和你們這些能幹的姐妹聚聚.
JinJin 发表于 2014-6-24 16:13
* m6 \  n8 P- K; u+ d. q: t+ S幾點呀?很想有機會和你們這些能幹的姐妹聚聚.
0 d0 \' h2 N# X& G& i5 W
妹妹去看那个大秦面庄的帖子,是明天12点在大秦聚。
让人好生羡慕,也有蠢蠢欲动的心,就是不知如何动手。
linazhang 发表于 2014-6-24 18:34
$ Z' P1 O6 Y! i' h- f) V让人好生羡慕,也有蠢蠢欲动的心,就是不知如何动手。

% u; h: |8 {- l# \7 {& k上面我回帖里的二个链接,看到没?感兴趣吗?
JinJin 发表于 2014-6-24 16:13
, y( s- H+ ?; _: P" y$ v幾點呀?很想有機會和你們這些能幹的姐妹聚聚.
' k7 B. O$ h; S+ H- |
他们刚改为周四聚了。
同言同羽 置业良晨
北山 发表于 2014-6-24 19:29
0 |# M: m( I# {$ n3 b他们刚改为周四聚了。

, @2 T* y7 {# d7 [/ P" u8 M4 Z5 P妹子去吗?没有看到你回复
圆梦 发表于 2014-6-24 19:55 5 j+ q0 j5 V: M% _
妹子去吗?没有看到你回复
: n% v: {# w' r& E- J
对面粉过敏,错过了多少与朵朵们相聚的机会。
北山 发表于 2014-6-24 18:49 ' c2 H9 |# D: p4 l3 L5 X
上面我回帖里的二个链接,看到没?感兴趣吗?
: A4 E" m3 y9 L/ Q. x5 `
看了,可惜英文不灵,还有那些原料在那里买呢?
去网上看了中文的制皂的过程,基本明白,但是原料在那里买呢?
同言同羽 置业良晨
北山 发表于 2014-6-24 20:49
5 W- V  x4 \2 G2 J对面粉过敏,错过了多少与朵朵们相聚的机会。

, w5 {! `# G) H, {9 n- F( q( P妹子我上班時間灌水,下班做煮婦加農婦.& b8 C" n* N0 ~) S7 [

/ @+ ?) C+ D$ O很想和你們這些充滿正能量的姐妹聚聚,可我要上班呀:(
linazhang 发表于 2014-6-24 23:12 + R7 c9 j4 [2 P! c9 A- C
去网上看了中文的制皂的过程,基本明白,但是原料在那里买呢?
( N# d- ~4 c& {9 p5 s
Lye 是强碱,我是在别的城市的home hardware 买到的。其它的东东我是在 Michael's 买的。" m6 P# z, \1 j7 d
爱城有卖制皂原料的商店。网址: http://www.creationsfromeden.com/contact_us) o! \- T: K5 g( {. H/ o' R+ k3 I2 C

+ D+ ~1 v, z, K( |* PCreations from Eden Inc.
& l, b+ s) h4 f! I
) D, Z. Q% Q3 z9 V( _- a$ I' d12804-141 Street, Edmonton, AB T5L 4N8
+ E1 q7 G" F4 R+ [, g9 H
1 y2 ?& R+ T7 I+ g3 p) v
9 U7 J& S% u! X  S7 C% ?
& [/ `- U1 ^% c3 f1 K( H
JinJin 发表于 2014-6-25 08:37
& I9 _7 s8 V* ?1 _: s, L8 L妹子我上班時間灌水,下班做煮婦加農婦.4 |! s1 t5 b! u* t& z& ^/ w

1 X8 w4 |. |% M/ m$ \9 N很想和你們這些充滿正能量的姐妹聚聚,可我要上班呀:(
. [; {9 O& u# z5 @* O
还会有机会的。
在此,一并感谢所有的支持,回帖和鲜花。很多回帖的朋友对制皂感兴趣,想知道过程,我会另起一帖谈这个事情。