埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 白莲花

【爱网十年】慈泪流 入悲海

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱城窗帘 发表于 2014-4-15 20:58
8 i  G. t" L* m, {) D1 K2 ?太高兴在这里再次见到你以及你的新作!每当我遇到困难的时候,常常想起你.我想你就是就是坚强与善良的使者.春 ...
/ x+ j7 t6 Y# z! n1 i' S. b7 i4 Z
推窗见雪,满目清凉,真的好想让您来设计那一窗洒满花的窗帘,可惜,囊中羞涩。
7 H/ v2 T2 V) W* p& {5 [1 e, |+ w当时就自己动手缝了,再一次抱歉。
素未谋面,好好活着!
白莲花 发表于 2014-4-16 06:05
( [% H1 Z7 U% O- T3 z6 N6 K% W2 @$ {推窗见雪,满目清凉,真的好想让您来设计那一窗洒满花的窗帘,可惜,囊中羞涩。
' w; b1 o8 i  y% h# [9 @3 T  D当时就自己动手缝了,再 ...
; G7 L4 j. R0 T1 l: P8 p
下一次,有需要我帮你做点什么的,不准客气.客气了友情就降分了.
老杨团队 追求完美
白莲花 发表于 2014-4-16 06:05
! q% Y* z' L- A6 L( R, H0 q/ A$ k推窗见雪,满目清凉,真的好想让您来设计那一窗洒满花的窗帘,可惜,囊中羞涩。  L6 S( y# Y' k6 b" w8 Y
当时就自己动手缝了,再 ...

5 l9 A& v. S8 N下一次,有需要我帮你做点什么的,不准客气.客气了友情就降分了.
Love never falls...
大型搬家
圆梦 发表于 2014-4-16 18:47
, u. ~2 }) W' sLove never falls...

- {" L- x% O+ i/ W5 ~身未转,雪花已落
圆梦 发表于 2014-4-16 18:47 8 z3 M2 Z0 W( E" K' r
Love never falls...

5 k  `( n# ~2 G& k. y9 n1 U漫天雪落,四月
老柳教车
爱城窗帘 发表于 2014-4-16 17:35
2 h/ o. _+ s* k: H+ i9 K5 ]下一次,有需要我帮你做点什么的,不准客气.客气了友情就降分了.

8 T& j' E8 P2 a是,谢谢你 爱城窗帘
有影无踪 发表于 2014-4-16 13:20 ; ^0 C/ ~3 r. {+ s8 Q* Q' M
素未谋面,好好活着!
5 q+ a- X0 F! f. b$ Y
有影无踪却随形,爱城四月茂春松; p+ d9 F1 D4 n* \3 `4 l3 K
当下一念独自在,春来遍地草自青  谢谢你 有影无踪; d, W  l0 S1 l
白莲花 发表于 2014-4-16 08:02 : \4 q1 o/ |$ T/ ]& ]
您有颗向好的心,随喜

1 }0 T: `% H6 \5 p+ B
& g2 L: k3 |" L  S我对佛教一无所知,但是总是感觉有太多的看透人生后带来的平静,但是缺乏阳光照耀的快乐,佛教不能让人有站在云层之上永远没有乌云的感觉吗?除了平静,很多时候人需要的是阳光和无尽的正能量。望解答。我认识有些的人信佛后,就抛开家庭和孩子,离家出家了,那么这样对于家庭以及社会是否就完全不负责任呢?
文笔真好。写的有骨有肉又灵气十足。很佩服。
( H5 _& W5 Z0 Z- B祝你和孩子都好。希望能看到更多你的作品。
问候楼主好,问候楼主家的小朋友们好。
同言同羽 置业良晨
我觉得这篇应该加精啊,管理员这两天休息?
老柳教车
醉酒当歌 发表于 2014-4-16 19:05
1 v' X9 |, y5 C! M我对佛教一无所知,但是总是感觉有太多的看透人生后带来的平静,但是缺乏阳光照耀的快乐,佛教不能让人 ...
2 i/ I; w! q. M) Z- e9 C/ @/ Y
阳光,从未离开过。
4 A( V$ x3 E3 T. _  b" W平静的心底方现清天圆圆一轮月。出家在家随圆就方,子非鱼,焉知其乐乎?3 \" p+ `6 u4 `6 w2 O& [# \& X
感恩你一片坦言
peterpan 发表于 2014-4-16 22:12 1 M* V$ G. `, A3 }+ {5 T& w
我觉得这篇应该加精啊,管理员这两天休息?
! W' {; q3 r/ N) p, ~
只要您觉得这一粒纽扣别致,那么  整个大衣都完美。9 i5 T' j% U2 M
感恩错爱
云山水月 发表于 2014-4-16 21:35 $ H0 H) G! R( t. n7 K6 Y" {
问候楼主好,问候楼主家的小朋友们好。

1 D2 `* ]: \4 o无论何时见您,总是朗朗笑意,吉祥连连,愿如意) J; K8 l# F' O5 J& g4 L
感恩惦记,一切顺利
同言同羽 置业良晨
清漪锦绣 发表于 2014-4-16 21:24 4 B: j7 r& e9 ?" Z; Z- Y
文笔真好。写的有骨有肉又灵气十足。很佩服。
. N, H, N1 p' g3 J6 O祝你和孩子都好。希望能看到更多你的作品。

- k6 A2 Q+ A5 ?% E( R. `+ b几乎是每天都会写,但都发表在我的个人空间里。感恩你
爱城窗帘 发表于 2014-4-16 17:37
$ w* w/ |4 D7 U+ D( o下一次,有需要我帮你做点什么的,不准客气.客气了友情就降分了.

9 s3 N  }2 ^- t$ w0 K) ]是。. Z! B  e; ?0 C* N: t$ A. b
感谢
爱城窗帘 发表于 2014-4-16 17:37
  d, \' }6 J$ Q- A下一次,有需要我帮你做点什么的,不准客气.客气了友情就降分了.
+ X) r( O' l/ S! |2 l1 ]4 W
是,是,是! a$ Q9 D1 a- e1 s9 Q1 R9 H$ J
感谢
最后一顶
大型搬家
寫的真好,精緻,祝:一切安好!
同言同羽 置业良晨
爱城窗帘 发表于 2014-4-15 19:58
7 ^9 b* x- ?4 }) R8 C* d太高兴在这里再次见到你以及你的新作!每当我遇到困难的时候,常常想起你.我想你就是就是坚强与善良的使者.春 ...
/ B7 E, a& j2 D- O
感恩您,谢谢你诚挚的邀请,还有你介绍的好友
同言同羽 置业良晨
APPLE66 发表于 2014-4-15 20:113 S, v- ^( l- Q! T+ V- [
在这里感觉自己所有的语言都是苍白无力的。虽然不相识,却常常想起默默惦记,愿你和你的孩子们一切安好!一 ...
4 }% G) h6 n2 M7 P1 W5 D7 n
宁静就是力量,超越所有的喧闹
醉酒当歌 发表于 2014-4-15 20:27% ?: _9 |4 x! X2 V! i; k7 F3 h
不明则厉。新成语就是你说的这个意思。我也不明,不过感觉佛法能给人平静,但不能给人快乐。所以,个人 ...
9 S* ?/ O/ |. U( ]' B$ Q+ N# V- A
嘿嘿4 k& j7 G3 l" p! e- T

& \# d/ a4 C3 m- D/ W1 |, o1 t1 t心中无佛亦无魔,念念无住顺而转, h$ @6 R1 K5 b) ^6 A/ |/ e- O
随缘应化明当下,一任长风伴雪花
醉酒当歌 发表于 2014-4-16 18:05
  ^) r( F, i/ r6 A/ b* A) [我对佛教一无所知,但是总是感觉有太多的看透人生后带来的平静,但是缺乏阳光照耀的快乐,佛教不能让人 ...
. T9 ?2 E# f5 E/ ^/ k& o* E. \5 \6 t
你说,弘一法师错在何处呢?
清漪锦绣 发表于 2014-4-16 20:24! ^/ O3 M! v0 r# h$ ^- `
文笔真好。写的有骨有肉又灵气十足。很佩服。: R; Q% z" a% v' K/ k5 Q4 a
祝你和孩子都好。希望能看到更多你的作品。
/ u2 i- n) I) Z2 c. D' y, j7 n- a
这年,搁笔许久,唯静心煮饭,安之乐为黄脸婆子一个
理袁律师事务所
kktam 发表于 2014-6-7 12:25
9 J( l* S3 B  ^7 J/ Z寫的真好,精緻,祝:一切安好!
% i/ A: i1 S2 U
这世上最精致的莫过于刹那间彼此欣赏感谢的一念心,愿您事事如意!
Bowman 发表于 2014-5-31 18:58
% ?: q2 n  `! x$ I5 |( D最后一顶
+ d/ |+ P4 l! h0 f* A
新年快乐,感恩您的支持,看到这语,2015已经悄然来临,祝福您一切顺心如意
白莲花 发表于 2015-1-6 09:29
5 J: G7 D9 |& H感恩您,谢谢你诚挚的邀请,还有你介绍的好友

6 z7 ?' h, g5 x9 W, T你的每一句话都那般美丽,因为来自最心底处.
爱城窗帘 发表于 2015-1-6 22:02; w4 C, s9 N( |5 M2 C& X. u
你的每一句话都那般美丽,因为来自最心底处.
3 \; }, f, x* `8 u+ L  u1 s5 u
唯真回应此真,唯见者能看见此心。
: Y# d, z* p% X7 _! B达者心同,一应而至,9 N5 J, ]" [- U. ?2 u! F; p
谁人知我?3 M) h5 }) [' \2 Z6 T/ n
爱城雪落帘垂,昨夜三更月临窗