埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 爱城柳州妹

梦回家乡

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你的春天,让我想起了北京的玉兰,武汉的桃花,广州的红棉。
DELTA 发表于 2013-11-19 21:40 ; q( W% L6 l  _0 E9 |
柳州妹
, \0 j. _  _' z) i8 c. h! `. K1 P
are you from Liuzhou ,too?
老柳教车
linazhang 发表于 2013-11-19 23:41 . D3 l  T# [! `# C8 X
你的春天,让我想起了北京的玉兰,武汉的桃花,广州的红棉。
( [$ p" ]+ i7 W6 ~* j7 a4 y+ N
武汉大学的樱花甚是有名呢!
老杨团队 追求完美
爱城柳州妹 发表于 2013-11-21 08:57 ! e% g( P6 z* ?& w
武汉大学的樱花甚是有名呢!

. y! h6 c" v4 [1 I, ?( D* m! g, I1 y" y; R$ p3 w7 M6 ~

* _& L6 H+ i' N, ^   日本人种下的,在国内时就久闻盛名!绝对是一道靓丽的风景...有机会一定去!
我父母的家就在武大傍边,以前年年去看。不过那不算春天的花,桃花要早些。
同感,想念家乡, 一月份回去我就能看到紫荆花了, 应该叫洋紫荆吧?是香港行政特区的区花。
去年路过,好地方,城市好像变了模样?
linazhang 发表于 2013-11-21 22:48
% |( N" d( f8 [1 c9 k我父母的家就在武大傍边,以前年年去看。不过那不算春天的花,桃花要早些。

5 P0 }" u: c* _% x( u) C6 u& u
/ [! N9 T, Y. G  哇塞,羡慕!
陕西闺女 发表于 2013-11-22 19:24
3 C5 P# I6 n$ e' z去年路过,好地方,城市好像变了模样?

5 N1 q  B4 c5 U) |如果您是去年到了柳州,那么还没有怎么大变化。就是文惠彩虹桥变双桥了,柳江河北的堤岸稍微变了一点,多了一个人造沙滩。欢迎再到柳州玩哈,我帮家乡做广告了呢
时间长了,故乡的印象已经模糊了,反而没有了当初的伤痛。
我贴,我贴,我继续贴。哈 1 k& Q! E3 g( `5 _  ?* C

/ ~+ l. M2 Q) ?* h! X
4 Z4 k' \% c0 z: G, A& Q柳州龙谭公园的侗族风雨桥
, ~3 v/ i( u& x: ~' f0 R; D4 ~ 柳州1.jpg & n8 \/ K& W$ j9 \5 `% Z6 c; R

5 |9 D' R/ `% W3 W  k柳州市中心的河心岛--萝卜洲$ e" L, V' O  r$ N4 z( e5 K3 [
柳州3.jpg 2 p! ?! G8 f5 S: f" n
) D# Q* b# X5 V7 H
柳州市文惠桥北的东门城楼夜景! t  t, @# S- m; q" N2 g
2 _9 Z) z6 i. |: P# U
" B; C; }2 c. K% t
爱城柳州妹 发表于 2013-11-19 16:42 ; \2 [/ ~, z& J6 E) V
柳州市中心有两大公园,一个在城北一个在城南,一个是有悠久的历史渊源,一个是充满了少数民族风情。是柳州 ...
5 O5 t3 A0 `7 s$ X
原来柳州这么美丽啊。文章也很漂亮!谢谢分享。