埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

白色的曼陀罗花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
人行明镜中 发表于 2013-10-18 21:09 5 u7 z* d9 h4 E0 k0 G3 H/ O
"把心放空入幽静"--这句很好,我在努力学做!

9 Y# C( Z; |9 N; y* H# i你的鲜花和爱心,7 D' w% v* D/ G' ?2 B4 r6 b7 E
我全部都收到了!感恩!!. G/ W8 x  T. E( o+ w1 n

: p- i0 u% [+ ]' ]/ n- R- e如果我的这些微不足道的小作,可以在你疲惫而无聊的时候,
! s, G2 ~) F0 ^% M- Y8 ]能够给你送去一缕幽芳,那么它就是---我最大的荣幸和快乐!; m/ b4 V. ?% ?  u5 Q

; @' v( @5 q7 N! r- ~# Y% L3 G1 p1 W下面的这首小诗作为还礼,请你笑纳!呵呵- d( t( U( a. |& ]( [. W
- t- H6 i% \6 a1 s4 ~5 `4 N
禅之观"景", x! z" o& Q" b+ ^" E. U
6 X4 V9 G7 w9 V
春花秋实果不空,% _7 g5 r! Q. ?6 E
笑闻凡间苦乐声。
+ E4 L8 L* g0 u2 D/ Z' k车水马龙喧嚣世,- ]+ W, u- a7 j
佳人心行明镜中。0 l4 l% T- o4 |/ I+ m2 ?
$ S+ p: y% }7 {1 J
为你加油!愿你开心!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-11-1 21:49  送朵鲜花  并说:无论是才子还是佳人,欢迎来花园散心泼墨,独乐乐不如众乐乐!welcome
史提夫 发表于 2013-10-26 21:49 0 y9 K' P) p. {
这年头,又是在加拿大,每个人每天都忙忙碌碌,像你这样有诗情画意的天然呆已经很不多见了,应该被保护起来 ...
( X. h* p0 G, S) U5 ~/ a: v/ b

$ m" H- h, n8 y0 x  ^9 m) {/ T呵呵% U1 B  f) t% n- E! e, v* ?/ R
难得你这么理解我,非常开心!
! _0 ]: V4 O9 V  C9 P1 A" W! @/ j6 p0 G5 y% S
希望大家都会像你这样慧眼识真--
6 M2 D8 t2 i) f) F来珍惜和保护我这个"天然呆"!9 l) F. G* G, S
! j" Q  A' [8 N" g' {7 s
谢谢你对我的支持--
7 R7 K- J; d" e8 w3 h我会多找时间来这个清心花园发贴的!9 c3 `0 h- b( f' n; G. f  k
% [2 n& t( j# Y+ a' A
对你说声感恩!  愿你吉祥如意!
老柳教车
"无论是才子还是佳人,  G# n  H! i! {0 o8 Q/ T

, i7 e- J+ l% U3 c4 F: j欢迎来花园散心泼墨,
$ ?5 {& e/ `: Z; ?0 w8 j8 Y  u独乐乐不如众乐乐!"
# u% V# U- T& X8 J% q# n7 Y1 P: s" ?  N
志同道合者非你莫属!
! L# U1 l. \7 m7 Y8 l/ p
, s9 F! R0 ?) T# o* o谢谢你的鲜花鼓励!!
( E, X+ [2 P- S4 M* ?) L继续为你和大家加油!
老杨团队 追求完美
莲的露珠儿 发表于 2013-11-1 22:34 ' r8 n' R; i/ o% }' j! g) N$ A
你的鲜花和爱心,
8 c# {  {9 J  ~7 ~9 a7 R6 w2 `我全部都收到了!感恩!!

1 Q1 a, K  h9 s" _3 i' j: ^2 p2 _你比我看得透,有些东西我还是放不下。7 ^& a1 c2 k' C. Y1 G3 ?

+ T4 i* f, s8 L  a喜欢你的文章,有种超脱感。
人行明镜中 发表于 2013-11-2 21:51   u( g2 i9 k* P  O! [
你比我看得透,有些东西我还是放不下。+ x6 |9 X  U, j6 ]" ^/ F' I+ ?1 A

$ U. k/ l2 M1 ^1 _# z! Z( q- V喜欢你的文章,有种超脱感。

5 F' K9 \( v: K7 B% M  [& t( e: S呵呵! I0 E/ |: u: }5 A
$ g3 B! r2 n. K7 y1 T) Z
不用着急,慢慢修---慢慢悟。
. ?. Q& J, X1 E; ~) W% y9 W2 `
' \: a9 b9 e6 [' [8 I+ Y6 ~其实地上本没有路,只不过是走的人多了,也就成了路。+ B; S5 Q, t, w: o5 n8 j- L
只要有了一个正确的起步---就不会觉得任重而道远了。
, S! v' u' f' ^2 @3 a' e0 m; a, H9 D7 H) e7 @) \8 A' g- C
喜欢就好!为你加油!愿意开心!
% f: l! A5 d, t0 e3 \6 K$ K: x' I2 a$ A% _( Q. M" v

. U! E9 i& M/ l, O4 x5 I  H+ D% G+ ]$ S4 V
http://www.youtube.com/v/P9iT1Fgbt5U
莲的露珠儿 发表于 2013-10-26 08:04
: C! [- Q% B& I碧海潮声
9 }8 f0 S0 R; I7 U4 g- T
7 Z' `" I3 ?; F5 Q/ ^想想真的是很久没来看海了。

) w6 I3 f; k0 i3 B楼主与我有同样的感觉,看到大海便忘记了忧愁。我爱大海的惊涛骇浪,浪花能撞击出负氧离子,使空气/ R! m9 l; G* {8 `0 w
更加新鲜。
" T7 l2 N4 o: b. V# P6 I5 d+ N看来楼主已经融于了这个社会,这个环境。很好啊!每天心情舒畅地生活,故乡的亲人对你就放心了。
莲的露珠儿 发表于 2013-11-2 23:44 " Y$ e# b/ L1 C  ?8 B% ~/ B6 f
呵呵
6 \5 z/ q; I% K2 r3 h$ {/ V
( [2 |& q. P4 ^6 O4 j不用着急,慢慢修---慢慢悟。

7 v6 e: W$ N7 n& k听了很多遍link里的歌曲,非常喜欢!
鸟语花香 发表于 2013-11-3 02:43 7 l0 S: \: f; Y6 c0 E
楼主与我有同样的感觉,看到大海便忘记了忧愁。我爱大海的惊涛骇浪,浪花能撞击出负氧离子,使空气
3 T% t/ f  b0 A8 E6 F更加 ...
! I/ M9 p$ q9 M' M/ o; ]( g' F3 U
能获得你的同感,我很开心!谢谢你的留言。
+ `9 s6 I0 d( o7 x/ }1 ^0 n0 l
  [1 L$ K- X' S大海是地球上一种无比巨大的能量!* }; \# M1 E! O
  Z; C  M3 l6 p4 ]
如果她平静,那么就会是爱与包容!+ @" F5 h9 K7 z) o9 X" ?
如果她愤怒,那么就会是恨与吞灭!, K- d! N0 h" i5 A; W! T7 H
' W- K$ N: w6 r7 I: }, Y
我要吸收的--是海的正向能量,5 P- M$ ]( `3 A" K
我要化掉的--是海的负面作用。, q/ l9 X5 c) F  ]* x; i
7 O6 @  v3 t5 a8 L4 _( r) v8 ~
人的心思意念--可以连动宇宙,
" o4 V7 o3 K  y0 m7 q3 J2 H人的善良正气--延续人类生命。
+ \) p. ~4 @1 i3 ~; ~2 a. X- b% k( Z0 `5 ~
在这里给你留下我的真心感悟。
9 l6 g. w$ \( Z  I' j$ n: y希望你能随缘受益!愿你吉祥如意!
鸟语花香 发表于 2013-11-3 02:43
) ^) _8 p' }: w1 }8 M. D! J楼主与我有同样的感觉,看到大海便忘记了忧愁。我爱大海的惊涛骇浪,浪花能撞击出负氧离子,使空气) T* U, ^: {6 l4 @' N6 d9 N8 d/ h
更加 ...
  1. 看来楼主已经融于了这个社会,这个环境。很好啊!
    , n8 E. K2 w3 }+ I" ?
  2. 每天心情舒畅地生活,故乡的亲人对你就放心了。
复制代码
呵呵,我从来就没有脱离过这个社会啊。只是有些不同而已。
7 N  ~0 x, e# }, W我总是在生活中伴随着大自然的节奏,谱写着我的生命乐章!
  L. `* q1 x+ a. P# j( Z! S$ B. ~  W% X' e: P3 U' G3 m# O* _' m
或许你没有看过那些---我曾留在缘版和心版的帖子吧?2 i) u' t: W- f8 v  }8 p' B3 _
  V8 x$ V$ P" e' h& G' f
都是很久以前的事了---我还曾经做过---心版的版主。
  Z' b) ^2 W/ a1 ^9 z4 S0 }0 q因为没有时间去写更多的美文,所以就决然请辞了!# c; ~9 o: ^* W
' X, M/ u9 a. M( v7 L+ B0 X0 l8 `' i
回首看过我这天马行空的生涯,可见神马都是浮云!
+ P! S7 h/ Y2 _! ^& E6 W8 {7 ]3 E; J. T& K
呵呵,我支持你!为你加油!多为这个清心花园尽心尽力!
人行明镜中 发表于 2013-11-8 21:06 : q' @# C6 ^3 x, A9 o
听了很多遍link里的歌曲,非常喜欢!

: T& \8 `+ F( j; d2 W; p呵呵,喜欢就好,多听听吧! # U1 T3 J) y0 [3 H$ F5 u; i

9 h- i& V% E4 |( |6 X至于这个歌曲是什么---我现在暂时不说。& Y& N3 ^8 @/ ^: Q
因为,以后你就会从中获益,自己知道了!: s/ J+ H3 a: y5 r+ v8 n1 H
; H6 I; N( n* y& t
继续为你加油!轻松工作,开心生活!
莲的露珠儿 发表于 2013-11-1 21:17 4 h1 D& E7 T6 \9 i6 H3 L6 c
呵呵,' r6 N( c- i; N4 H) j
谢谢你对我的呵护和支持!
- w( m6 z' w! b很高兴接受你的这个建议。

/ f8 V/ B  H$ b% \; r6 L欢迎常来,扎西德勒!welcome!!!
理袁律师事务所
北上太子 发表于 2013-11-12 05:46
! l' M  X) a' s0 ^$ j欢迎常来,扎西德勒!welcome!!!

* J- I" M6 M8 u% H/ P( T( q呵呵。谢谢!% u- k. M+ U, G8 @  \
扎西德勒!
同言同羽 置业良晨
诚心祝愿--
+ _& u/ t# U+ \/ a# o1 k( N花园里的朋友们--3 ?  J1 r6 O4 I$ n( i; {
吉祥如意!
回复北上太子--
2 _$ S6 F: g3 ~8 E; [$ Y
% }1 `2 q9 k# I) J这首歌送给你。 1 y! v& d# r: @" T

% |. n0 K! t: r( e
. o! F" D7 k8 O, D1 L& Q+ }6 e
$ r3 d- I# Y5 f# L, P5 C$ y, e; Y. A* E9 N* j& H

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-11-12 22:49  送朵鲜花  并说:喜欢。。。感动+激动=眼泪+鼻涕!那啥,问君可否借衣襟抹去涕泪!(*^__^*) 嘻嘻……
理袁律师事务所
把持天马行空,+ g( ~% T7 |4 j! t+ E  z
掌握自由飞翔。5 T% c7 A8 Y3 O% _; a) |
" Z" z' f5 ~5 _: @/ O0 J
我的心我做主,* E: d& Q9 h2 x, X6 b) k: q4 L
我的爱我的歌。
+ ?8 X1 L, A4 i' s/ N
% _9 `, m6 e9 ~) s' S) w我本无我无碍,/ O) n7 `6 i. ]$ }2 o* q* H7 {
心慈大爱有我。
! ~$ B. a* w9 Z, X" C) G! R  e; d. ~
不求一己之欢,5 Z) X' B  s# ]6 Q& B+ W9 T# A
唯愿有情同乐。
同言同羽 置业良晨

" s) z9 b0 P/ A2 e5 f' T8 f8 b ------
  {0 i; C, g5 Y3 c5 U, K$ g# Q1 E( h- z6 q- y

2 Y) }8 b! w! E# E4 T+ a
0 m- t9 r1 V) j! i3 k3 n. V% s0 f, p0 N7 f$ l0 W5 Z
本帖最后由 北上太子 于 2013-11-13 07:00 编辑 $ C5 Q2 x6 |0 O! V8 B" Q3 q
莲的露珠儿 发表于 2013-11-12 21:14

T: E, Y" ^( q$ w( C0 W4 Q( ^$ J7 N1 k" U: `0 Y' I
(*^__^*) 嘻嘻……大礼收下笑纳!  这排山倒海滴。。。气势恢弘大气的。。狂野劲爆风  赞!超爱~~  亲,怎么这么会送礼!草原 骏马 蓝天 自由  飞翔 哈达 格桑花。。。都是我的爱!+ V7 |8 s# D& u6 b1 r6 J+ z+ g4 D

5 \  }7 Y) ^6 `  也奉献给花园里喜欢自由的姐妹,身体可以被现实无奈的桎梏,我们的内心可以去自由地飞翔!在蓝天白云之间。。。。在浩瀚飘渺的银河。。。永远的传奇不老的童话!
莲的露珠儿 发表于 2013-11-11 22:06
6 j) r- w7 H! }' s. W呵呵,喜欢就好,多听听吧!
7 Q: T4 j0 J7 x% \
* x' ]1 j/ G. a9 s' G至于这个歌曲是什么---我现在暂时不说。
' W1 H- v2 F8 Y2 p8 Z/ G
你要常来玩,很喜欢你的心态!
  1. 喜欢。。。感动+激动=眼泪+鼻涕!& H  z* |! T- s
  2. 那啥,问君可否借衣襟抹去涕泪!
    4 F1 v7 D" Z4 q
  3. (*^__^*) 嘻嘻……  北上太子
复制代码
呵呵,% L" ~. k/ A5 s  n  [5 K2 V; f( U
想哭你就哭吧,我甘心情愿地让你依靠。
5 N, K$ M7 N: m' d. {3 \/ E. h. g* B9 g7 T' N3 y5 V3 r
我虽清贫,但绝不小气。
! P1 k4 M* Q* ]+ L别说借衣襟,那不够用。 0 i2 ~' \; r3 E5 l- O8 H
我这整件"奇彩的天衣"---就赠送给你吧!
* K1 f# O2 T7 ?$ [& W0 e9 {" d- d9 }
同言同羽 置业良晨
大型搬家
同言同羽 置业良晨
  1. 同意的不行不行的!...恬淡如水心自沉静,5 A6 M' D8 F; Z% J# V
  2. 尘埃中的幽谷兰花,雅尔不俗暗香袭人!  
复制代码
呵呵,2 P9 @& V+ U6 r/ M/ ~& Z; \

: _; m! F% V4 K5 n  I/ s( i* O我是在实证实修--  
) V/ U2 T. P9 X, i8 l"随风潜入夜--润物细无声"。
人行明镜中 发表于 2013-11-14 06:16
& `4 m1 D: }3 Z8 R你要常来玩,很喜欢你的心态!
  W( C& u# i2 A* F/ {
1 ^: r( Z+ R/ p2 t* `. @
你好!
# q' ^, H: N, k  `8 @9 U谢谢你的---善解人意!
' m6 @' k% P% `: l) M3 ?: ~能结交到你这样的网友--我很开心!; `3 m6 Y0 [. m& f4 U2 a

8 o2 T# T8 x: |7 m3 {: N. B3 A下面的视频送给你,希望你能--随缘受益!0 g" ?/ Y1 C) d
为你加油!愿你工作顺利--吉祥如意!
6 X+ e1 l* @* U
人行明镜中 发表于 2013-11-14 06:16 ; y: C6 v2 N* ]0 p' u+ a7 u
你要常来玩,很喜欢你的心态!
1 r, b7 O) J$ S8 j" w2 }, j9 _
* _# @  }- \" N" s; d% Q
谢谢你,我会常来看你的。
% k% q) e/ Z/ F9 a请相信--我会在你人生的路上,牵起你的手。3 T0 @4 B9 f  T3 o3 K0 `! X- ]

! B; v# ~. r  j/ f$ I会和这里的朋友们一起--陪你开开心心地向前走。* S0 e- ]! p- ?. e! s
. N$ K" `# P$ ^8 H; Z
  Y3 _0 m9 x. C. A
1 @& ]% C6 |8 X3 X. G
谢谢这里的好朋友们对我的厚爱和支持!!, f+ m2 e% E- |9 z( c/ c
* H8 U! J) v6 W! p3 w/ Y
我这个人---虽然不住在爱城,
- P* i! c( V0 Z% \2 B但是我的心却住在大家的爱心里。我很幸福!
4 i  E5 ]5 A5 Q6 u+ G: G5 ^1 H1 u4 e: z
让我诚诚敬敬地---对你们说一声--感恩!!
弹一曲相思凭两处猜
( Z, J" J5 f4 f4 u: P% X, x* X9 }7 D君不见水自漂流花自开
% X, l: X+ o# B5 l' Z翩翩谁家公子惜折河边柳
6 q& N( y% g0 @- u0 U1 Z  x君惜年少为赋新词入梦来$ P5 D' j, D, a' e: G2 Q: `" J

- L) `3 w( f! A3 _" w- V* P) d少小离家去
  J* ^' o, B$ `乡音不曾改3 b; ^" L0 v$ ?& [- C; _+ g
满身花影云中锦书来; R8 \' u3 P6 k  d' N$ h
山水几多缘至聚逢心不改
# l; }  T1 s3 x" K/ T/ i' k- x- {* }; D
谁相伴
: Z  F0 B6 |- A/ {8 g+ k, F0 p: w执手相看 % \& S1 @; Z1 I4 ?5 k: R9 H8 c
江山如画9 ], @8 d' j/ M3 f: i4 L
仰天长笑1 q1 y9 ]  g4 a8 r' C

8 `8 _( i7 q# U( ?; D) |1 c% R8 W落花逐流水+ N* T3 z9 p8 m$ _/ ?* ^
桃花独自开
9 a6 c9 t0 q' A6 i* a年少多情. k# O' N" S4 J" _: g
心事凭谁猜
6 Q: J; G: J: Q4 x, A9 R5 t# s; m
相逢一笑7 e; z# i( P! L" d# g# k+ I
往事皆尘埃0 T. A% ~) {) N! q8 `' G
山水几多重
4 T! r' e6 T7 E- M8 C4 m迢迢千里路
. ?3 ]% n6 y" w" ~* K缘至聚逢逍遥济沧海8 N" P( ^7 K2 k7 W4 w
6 r0 P2 z1 y# Z1 m  H