埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

带着梦想去踏浪

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9 P' S. J* O# c3 V) L* t$ J
, A" k0 o  [: \0 g$ ?/ J7 i5 A: Y
8 \& u# y6 c/ _( P  
+ c' P( S* p' }' B* r! Y$ [: a% N+ a% R2 |7 A8 }0 Q
16 x0 p; V' O3 ~  g. o1 E3 Q( E

去远方探奇

去远方探奇
# h: a  g$ D1 G1 W9 s3 {8 J' m2 K% K* S1 {# w
2 J- Y$ l3 C+ i! F1 r# Q携手同心童心无忌
* _0 `: T5 a. N8 c0 M
! c$ M, j- O0 @" ^  h, a* U

1携手同心

1携手同心
3* E4 }4 Z5 i0 i: Q
顶楼顶楼
# C+ }9 D( v% G! O0 _7 n8 @! u9 B IMG_3138a.jpg
老杨团队 追求完美

: J" L$ K$ j2 r4 f9 p$ O0 I  呵呵,还设计个千手观音每家孩子从小到大像叠罗汉,手势也是千变万化,有趣好玩!因为隐私权的问题就不呈献给大家了,敬请原谅!海涵海涵.
北上太子 发表于 2013-8-6 11:20
' o4 w! z# y' e- y5 F呵呵,还设计个千手观音每家孩子从小到大像叠罗汉,手势也是千变万化,有趣好玩!因为隐私权的问题就不 ...
0 e- P) n% D1 G0 c

5 O' i3 i' ]% Y' y4 amore pictures, fishing crab and dig clam
: v+ e+ A% T  Y; {6 t  l4 z' B收获0 j, W! Z1 D( I) L, a$ K+ `
. M7 _+ z  n' B8 M4 k
北上太子 发表于 2013-8-1 08:00
3 R$ P  f! ?. r. b花仙子一家就更不必说了,他们是我们的精神领袖!高山仰止,我是毫无条件的服从尾随! ...
7 b: q# e9 ]$ E0 C& {/ b
赶紧晒晒许文强啊,那是我的偶像呢
# z. M/ v& J6 X: ^+ S. m+ [: I
5  K$ q, }; q- ?' R& i9 f- h
海不枯石不烂# Y- G: x& m# b; J! x* `

' Q5 K# d6 [% q0 d6 O8 t+ H' u IMG_2413a.jpg
9 s% f; ]; r, s$ c$ n% S+ l
& T4 \7 {' I+ b  R绿色的思念' K4 ?) e' y9 n1 D+ o+ s3 B

4 t! ~; v: |4 q( q8 D1 r5 e" {0 ]7
2 g6 s' w6 {( X9 t+ U# q5 ?避风的怀抱
9 `: e: u& j/ S) |; a3 c0 U' S9 j IMG_2519a.jpg
0 N' p* R$ H. Y5 O, q
/ Y7 _5 K. S2 j" m8
# D: u8 w) m( r- Y橙色的坚守! G/ V* D- {, {7 f" ?
本帖最后由 北上太子 于 2013-8-6 15:52 编辑 7 O6 t/ J  z9 L1 p% r2 W* A7 l
; |  K( G0 m( u$ D9 c: A
9% z) M: G5 i- o) D
金色海螺(在许文强手里)
! A: m7 B: ~: w2 o% b1 d. Q4 I2 o9 b1 Q
同言同羽 置业良晨
每次只能上传一张图片吗?记得以前不是啊?累死人不偿命呗,也不带这么样的?!
10- z- _$ w  Z0 [2 S; K: c1 k( h; v
沧海拾贝6 X0 u/ d) i. \& p+ c3 ]0 u
) O3 C. a$ F: _' ^; P3 Q# m! G0 P1 N+ }& G; G3 F( |1 ~
  g( x0 e3 v! q- d9 g海里星星
9 K" D0 N+ W- E8 I! O0 d1 e4 ~, d IMG_2372a.jpg
' f( b: D" O, j$ _# g生死相许
# m" w+ T% U0 l) N. l IMG_2535a.jpg
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2013-8-2 13:48
3 s8 H( j9 P: k$ I6 j浩荡.
6 J" P4 j% |4 b. k  F* a6 `
要去黄石,所以这个就得舍弃了.
! r+ B; R7 j& Z有了你的游记,明年去.
7 Z' x; J- P; g  p( q! U5 c7 m
2 P( _4 ]5 ]; }9 H# d
# h' h, P0 D3 q) [  L请来考古  
( o, }3 K: h. P4 u7 Q% _8 T* p IMG_2538a..jpg
( a$ {: C" V. Y! E: R0 L
14' }) X7 J4 S: d
为人民服务(花仙子玉照) $ _7 K: M. G; \+ u$ _7 m! }6 k
2 i1 ]' l1 N1 l& Z* ^赶海少年; `. a+ ]" g* P8 Q+ V; p
8 V1 [9 D& l# s$ g! e我的司机(美女+才女+财女)- t- y" Z* S$ A
老柳教车
同言同羽 置业良晨
太子太有才了。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-8-6 18:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2013-8-6 18:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
) D- |$ G5 J6 p; m$ v( I5 ~3 |
       14图中,领导身先士卒鞠躬尽瘁为大家服务,不得不赞!   
: v7 ?% c* t/ w+ n, V% v0 O; T
. ^9 ]& l. G) N( Y: h4 r" Y+ i
      无论是我们成年人还是孩子各个失身诗意,落水下海!惊奇于大自然如此慷慨的赠予,沉醉在不断地挖掘探奇中,你会有意想不到的温柔,你会有不期而遇的收获!在广袤浩瀚的大海面前,你会荣辱皆忘,你会觉得自己是只是沧海一粟!水何澹澹山岛竦峙,日月之行若出其中,星瀚灿烂若出其里!忘情山水,醉心浪花的亲吻,您又会老骥伏枥志在千里,您又会把酒临风其喜洋洋!美哉我同行者,壮哉与自然共舞!
雨中徘徊 发表于 2013-8-6 18:45 & @9 ?- ]! Q  J% ?# u1 e. a
太子太有才了。

8 {9 @7 L3 `0 D2 |" I# o1 c谢谢新朋友加盟顶楼,咱会戒骄戒躁,老老实实重新做人,您再怎么夸我也绝不骄傲翘尾巴!有过痛的教训!
francais 发表于 2013-8-6 16:46
5 h9 U% \' O" g6 A! P9 }& L) l要去黄石,所以这个就得舍弃了.
; a& A0 N6 U& E6 K3 F& e4 U有了你的游记,明年去.
( a4 `$ ~3 T- }
怪不得你这般淡定,呵呵,原来你早就图谋不轨!   馋你没商量!去了黄石不学摄影,也是望景兴叹空留余恨,快来入伙吧!
坐等看照片。
理袁律师事务所
北上太子 发表于 2013-8-6 13:24 9 J+ H5 z; G( F
4: U' ]' V! d# J- d6 r; V
收获

/ `, n; I5 G1 N1 K, l怎么只有半桶和小半盒,
北上太子 发表于 2013-8-1 06:13
  I0 d9 y( R" Y6 P5 B" [0 T我们一行从爱城一路潇洒飘过,我们有自己的logo----幸福的红丝带!那舞动的丝带仿佛再说:请 ...

9 s  S* S) G9 n4 I$ {0 D' D其中有两家我也是这次活动才认识的,感谢所有参与朋友的信任和合作,在刚刚过去的10天里,我们开开心心地出去,愉快而安全地回来,没有过一次争执和不愉快,都是大家有商有量。难怪别人称我们是高素质美女帅哥团,哈哈,我们就欣然接受了。" v% W0 S2 V2 s4 v2 f6 G
! e4 t# r% ^& D. N
也大赞太子一路不辞辛苦地为大家拍照,对内调节气氛,对外是我们的公关部长和发言人,总之,没有太子搞不定的事情。

鲜花鸡蛋

鸟语花香  在2013-8-8 01:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2013-8-1 07:00 ( k  b* }5 x# T- V
花仙子一家就更不必说了,他们是我们的精神领袖!高山仰止,我是毫无条件的服从尾随! ...
8 [9 Y* T9 Y; s
评价过高,实在不敢当
北上太子 发表于 2013-8-1 07:00
: y) b! j7 ]) q2 |/ E4 ^' L1 G  J$ O花仙子一家就更不必说了,他们是我们的精神领袖!高山仰止,我是毫无条件的服从尾随! ...
' e( h+ u7 a  z& p2 t0 Q
评价过高,实在不敢当