埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的蒙城魁城之旅

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
YZSUNNY 发表于 2013-7-5 04:14

7 [6 I- g! o) a7 `9 g, Z+ A
理袁律师事务所
redrunner 发表于 2013-7-5 08:47

0 F, `: n  s. {7 ]
nmz 发表于 2013-7-5 09:35

6 V; k9 |7 S! i
老杨团队 追求完美
水管工 发表于 2013-7-5 11:28 % W* \/ z$ p. F  J2 R- D- C0 v
谢谢你的游记。下个月正好要去那边玩。
& [: P( ^/ W8 k; x( M; a
喜欢大都市的,就在蒙城多停留些时日;象我这样喜欢有些历史感的城市,魁城更适合些。下次有机会,还想在那里多呆些时候,downtown的每条街我都想走走,每道城墙背后也许都会有一段故事。
willl 发表于 2013-7-5 20:29
3 @; B' b- ]5 _
见笑了!我很喜欢魁城,但并没有拍出很特别的照片,也只能作罢了。
理袁律师事务所
人行明镜中 发表于 2013-7-5 20:35 % |, b0 ^2 R- t1 p8 h+ J/ W6 f1 U; u
见笑了!我很喜欢魁城,但并没有拍出很特别的照片,也只能作罢了。
# [( M9 ?' W2 H- @& \+ k1 y6 L" J
据说那里曾是要塞,有过著名战例。给讲讲呗?
美女,啥时候再一起吃饭啊。
最喜欢欣赏植物园的美景,在西双版纳的植物园也可以看到这些美景。& @5 K/ |0 O- {3 ?! m& S% P9 w
谢谢分享!
willl 发表于 2013-7-5 21:03 - b9 A+ C# v" r) h6 M
0 w5 a: q- D7 B
小城很精致,不过跟蒙特利尔比,魁城少了生活气息,too polished...
貌似都是老戏骨???
人行明镜中 发表于 2013-7-4 22:19

+ c1 [; |3 Y, X0 O, x2 X为什么蜡像的衣服质量看上去都有点怪怪的。。。。。。。。。。。。?????
同言同羽 置业良晨
人行明镜中 发表于 2013-7-4 22:37
! x$ @9 m0 y- @1 u; v9 _. q& F# O
tiger也够资格蜡???
人行明镜中 发表于 2013-7-4 22:52
' T" {" d$ u* Y+ o
朱莉超不像啊。。。。。。。。。。。。
人行明镜中 发表于 2013-7-5 00:22 3 [. E0 ^9 k7 p$ I; u: J; l& K6 Q! K
St。John's的纪念大学也有一个不错的植物园,我去的时候正下着蒙蒙细雨。植物以小株为主,也有 ...

9 T8 @# }% M( I. c9 R我喜欢水池底的小东西。。。。。。。。。
人行明镜中 发表于 2013-7-4 22:56 $ N; ~3 t% d% e
维多利亚也有个不错的蜡像馆, 在我的记忆中,甚至比这个更逼真些。可惜当时没有留下照片,如果 ...

$ A& b  |1 S% b9 ^! b谢谢分享
同言同羽 置业良晨
Q版007 发表于 2013-7-6 12:33 " r( k$ s5 V! d
小城很精致,不过跟蒙特利尔比,魁城少了生活气息,too polished...
/ Q: a9 [+ h. P
那里有肥鹅肝吗?% X! g- T+ A# N
最近哪里发财呢?
willl 发表于 2013-7-6 21:34 7 o, l7 x* @) a( i/ c( m
那里有肥鹅肝吗?2 ]& t+ T9 n/ s1 z
最近哪里发财呢?

7 `0 q* w1 W8 J- A7 b. N还真是货真价实的吃货呀,上来就打听吃的。。。
8 B: v* ^. f" D  ]* J" m* b被你一说,还真后悔当时没点一下。。。# Y- a; E8 X4 a
最近每天都很懒,夏天也没安排出去玩。。。
Q版007 发表于 2013-7-7 00:39 ( Q- A5 ]) J' Y; n& k0 F# P. V
还真是货真价实的吃货呀,上来就打听吃的。。。( V6 a! J. P1 ~. w% ^
被你一说,还真后悔当时没点一下。。。
+ L. e2 t7 B2 O* |1 ~; _最近每 ...
8 ^0 M7 C! ]$ X, v# I7 K5 J
厚积薄发!9 m/ ^; B/ A; l4 s/ E
终游小小寰球,不枉人世尘缘!
willl 发表于 2013-7-7 19:37
) s8 `' L" {: i, u2 @) W厚积薄发!
2 h" Y: W) K- b终游小小寰球,不枉人世尘缘!

9 K0 n1 O: ?7 R想起八月桂花香的主题曲了捏
Q版007 发表于 2013-7-7 22:01 3 A5 r/ K  {& |  p
想起八月桂花香的主题曲了捏
6 y7 ]) p' d6 i9 r

0 X/ k, [+ S6 @
5 A1 C4 c/ s( h- R
: _! S* {5 o" E, C$ P0 P( e, Q
0 C! U5 e8 D" w1 m/ O5 Y! b! g# i6 b' w! ?1 J$ G
有一个栏目叫<艺海拾贝>!
+ g9 h3 @4 L1 G+ X- _( j

鲜花鸡蛋

Q版007  在2013-7-13 12:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2013-7-5 21:03 - [, Y9 P$ g6 P

0 r% @5 m) B* U. f主要讲的是美国入侵和七年战争, 还有就是英国人后来统治过一段时间,所以城里也有些英式建筑。据说最激烈的时候,打到了魁市的内城,所以,导游也给我们指指几个方向的内城城门。还有些细节,我不敢在这里信口开河,得到网上查查对对,才知道自己听到得对不对。

鲜花鸡蛋

willl  在2013-7-8 18:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
5 B0 \& ?! p/ a' V0 B
summer_tina 发表于 2013-7-5 23:49 ! a) ]$ `7 Q" |& b, @4 M$ P
美女,啥时候再一起吃饭啊。
& I" U, M+ O# s7 J0 s9 V
: u& B+ i( S* t( K! _
饭局子来了。lingnan restaurant。
8 I9 `1 P6 Q+ Qhttp://thelingnan.com/" e5 ^3 Y7 J, Y: V( N; u
- |! E* Q2 x( x* d
Address: 10582 104 St NW, Edmonton, AB T5H 2W1
: V) m% F$ C$ X, q4 tPhone:(780) 426-3975
' l  {! {3 R7 m0 ?Hours:
8 s- O, s0 f/ R3 w/ M+ x4 k$ X 3 U9 M6 b6 Y% q& U
Monday  5PM – 11PM
8 s5 I8 z* a. g9 F! ]. k9 ^Tuesday  Closed& D2 |$ c; @5 T( L) G
Wednesday & Thursday 5PM-11PM
7 |+ y. y+ J% H5 \& ]' Z) M: fFriday & Saturday 5PM-12AM: C; i2 |  }& R( }3 x  }
Sundays & Holidays 4PM-8:30PM
8 Z' l: |& m& C" U/ Q, ?" n  N& f5 D0 M- |1 Z1 R, O
什么时间有空?
人行明镜中 发表于 2013-7-8 19:05 ) c8 @; q3 v! }  y0 x6 I
主要讲的是美国入侵和七年战争, 还有就是英国人后来统治过一段时间,所以城里也有些英式建筑。据说最激烈 ...

0 o- M* u( @) ?! q7 R" q羡慕!将来也找机会去一趟。
鸟语花香 发表于 2013-7-6 03:28
7 g( q/ s' g) t1 J& ~最喜欢欣赏植物园的美景,在西双版纳的植物园也可以看到这些美景。) A* o* _5 ?% Z! J, u/ B% K
谢谢分享!

, A- m/ x9 \- ]7 V7 b* d# Y西双版纳和大兴安岭是我上中学时的两个梦想,感觉我从骨子里有种对森林的自然亲近。
Q版007 发表于 2013-7-6 12:33
3 D) E+ a' ?% c) ]2 R2 t: O小城很精致,不过跟蒙特利尔比,魁城少了生活气息,too polished...
: _  F2 |" P& x2 n' G
蒙城是大都市,商业街上的名牌店,每家的门脸都大同小异;魁城downtown里的很多店都是独特的。
cmcw 发表于 2013-7-6 14:25 * E/ r1 S$ O7 y$ s  r- S
貌似都是老戏骨???

3 ~) o" E. y1 y1 K: e" i对你来说是,对我来说不是。
cmcw 发表于 2013-7-6 14:26 $ ^1 A0 a7 S, g6 K% B6 v
为什么蜡像的衣服质量看上去都有点怪怪的。。。。。。。。。。。。?????

. o3 w- F2 K3 Q大概是蜡太光滑了,做不出衣服的感觉。
cmcw 发表于 2013-7-6 14:27 ; h$ R/ P9 r/ l, i' B7 E9 N  J
tiger也够资格蜡???
  ^( f( f' H1 w9 ]5 _2 C
在高尔夫球界,他是巨星。
cmcw 发表于 2013-7-6 14:27 : q7 t+ U1 t! F: Y; I
朱莉超不像啊。。。。。。。。。。。。

6 n5 d9 i# r9 J5 O- |$ f美女比较难!$ F; `2 }5 Y5 N  n0 o5 L