埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] Northgate 北仔记吃饭纪实

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
kingsnake 发表于 2013-5-26 08:35 1 h/ O% g, T) ?0 V
我喝早茶多去 皇城的。 7 \3 N2 u3 W6 h2 z. e$ W2 s+ O
吃飯陳北記也可以。0 X. {1 \6 M" j' c. x: z: [
還有 北仔記好像還有廣州的合夥股東;地點對我不是很方便,很 ...

9 G. C, o6 h: l. Z6 U广州的合伙股东?
. G" t5 _  W6 ^, Q% ^; v) D8 f; F哦,原来北仔记是由港人和广州人合伙开的呀?$ u7 X) g* j; A4 S- c( _
有知道那个广州股东姓氏的吗?
钢七连的兵 发表于 2013-5-27 20:04
$ @* T2 c$ T( {9 T( k+ U  K广州的合伙股东?
: x$ D1 ?$ s$ s( a哦,原来北仔记是由港人和广州人合伙开的呀?
* X" G1 r0 e- k* }0 G1 [有知道那个广州股东姓氏的吗?

! A$ w- S/ m5 P/ U! o4 v北仔记的合伙人,换过。。。。
北边那家还是南边那家啊?) r$ c5 B( O. Q3 d; U

' q) F/ z) G4 W9 q2 c/ v/ Y4 A2 V之前的合伙人之一,早都撤走资金了。
( i  I4 r2 I) Z
& _# ]; X/ N% Q7 g6 M% _, z$ \8 @
老杨团队 追求完美
SheJing 发表于 2013-5-26 05:56
" J5 e. T* m" m3 {3 \北仔记确实是很垃圾。; o  w8 l- B; Q" R! r2 ]
连宅心仁厚的我都觉得垃圾的粤菜馆,真的是很垃圾。

1 a/ L4 \; f% Z# ]" l" h0 u( X: D, H4 n宅心仁厚?呵呵呵
7 A* j4 a% f- t0 r, f6 }+ p不过那个收银的,的确是一副僵尸的脸。想想我也有点来气。
梨涡浅笑 发表于 2013-5-26 17:42
! N: X! `4 d& n楼主,你算是很幸运啦,我去过一次,点了一个炸鸡球给孩子,端上来全是炸面粉屑。

4 [2 S5 n- b7 n' U
以上的都是你们表面上所知道的,其实北仔记还有一些不为人知道的秘密,北仔记可以说我一辈子都不可以忘记的地方,只要我有生之年,有机会再去的话,我一定会做场大龙凤给北仔记看。
% [, @. N# u/ c: X2 i% o( R  
" X+ y" V1 X& e( K7 ~* A6 p      '`.`.
楼上说得那么隐晦的,坐等爆尿。
搬个小板凳,听下文!
能不出去吃就不出去吃。省钱,省心。
赞成楼上的观点。花钱花时间买激心太不值得了!
edmonton的中餐馆啊,起码也应该向国内的乡镇级水平看齐啊!
10%的小费少吗?我们出野外, 老板就说给10%-15%, 一般就是折合个整数 10% 左右的, 听楼上的一说, 觉得是不是有点少啊?
同言同羽 置业良晨
就是不明白为什么这里的厨师做的菜都这样的,为什么都没有提高的呢?就算自己在家做的很多时候味道也不错的.为什么他们做不出来?还是月薪很高的哦.
   他们家的厨师老换来换去,这也有很大关系。
SheJing 发表于 2013-5-26 06:56 + h: D3 I* s1 q4 s$ s
北仔记确实是很垃圾。7 c1 x) n# @  P3 f: E: A7 p
* {, G9 ~) r, v  |
大统华多好呀~我支持统华小厨~
同言同羽 置业良晨
陈北记比北仔记更差。
SheJing 发表于 2013-5-26 06:56 1 m$ D  R! ^5 }7 S
北仔记确实是很垃圾。! H  ~9 R9 g5 s1 w

4 l: g* e! n4 D. w! _$ J' f你说话太搞了,哈哈,这大半夜的笑得隔壁的人以为干嘛呢!多发点帖子,在这无聊的屯里好久没这么大笑了!!!
但是感觉味道相比其他广东餐馆还可以,
1 O7 G* O' w/ _4 ~7 {6 J1 B/ }2 n+ P
- _2 F- i5 N/ F% @- v2 o; Y: W1 E
你应该不是广东人吧?我怎么觉得那里几乎是广东餐馆里最难吃的一家?油太重了
khissun 发表于 2013-5-28 12:34 9 i1 w7 N: X* z
edmonton的中餐馆啊,起码也应该向国内的乡镇级水平看齐啊!

; P3 z) v  A/ j* Z% |呵呵,别小看国内乡镇级别的餐馆,里面不乏精品,我们都经常开车出去吃农家菜,农家肉.
北边的不如南边的好。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
SheJing 发表于 2013-5-26 06:56 / m( N. h- b+ N
北仔记确实是很垃圾。
$ m7 O0 ]) A3 m连宅心仁厚的我都觉得垃圾的粤菜馆,真的是很垃圾。

$ l! k2 t& N+ f( Z2 b& }同情同情,最好自己做着吃。
同言同羽 置业良晨
khissun 发表于 2013-5-28 12:34
8 ]5 m5 k) `' K8 |) G. hedmonton的中餐馆啊,起码也应该向国内的乡镇级水平看齐啊!
9 {9 ^# v5 f+ C* i* l* ?
国内的乡镇级水平不差好吧,一个小地方的都认识,至少知道不会用地沟油,菜都很新鲜的。
bsim 发表于 2013-5-27 11:13 , _+ E! n' m. }# z( W
去年我家LG生日,去了南面的北仔记庆生。结果非常失望!
8 M0 l* ^6 A# N# U1 h复活节的时候跟朋友去了高朋满座喝早茶 ...
- Y0 L; y; G4 s/ _3 M( b# f" b
饭市?恐怕会和你去北仔记的结果等值!
( E; t+ g% \9 C9 M  f( O- n9 K" [7 z6 X, i4 d$ m
因为我也是抱着同样的心态去的,结果,结果就不提了!
我还满喜欢越南餐馆的 有一家downtown的叫做Thanh Thanh的我高中时常去 就在我高中旁边 Shanghainoodle很好吃 ~~其实我觉得东南亚的菜吃上去都差不多啦~~我味蕾没那么挑剔
  一个餐馆的厨师老换来换去,说明这家餐馆好不到哪里去。
有人见过在北仔记内的高妹吗?如果有的话请私信告知,感谢!
高妹,身高170,会粤语及普通话,少量的英文。知道下落者请告知,感谢。
a big garbage
点心超难吃,收银lady的脸超僵尸........