埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天定情10周年

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好浪漫; E6 g+ x& b5 i: |' X1 }: j
, u5 e! k6 ], g- ^* ?) j4 x
1 o7 R4 n. j8 ^% r5 p) U- i' E

鲜花鸡蛋

(0_0)  在2013-5-1 21:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
看看爱情的故事

鲜花鸡蛋

(0_0)  在2013-5-1 21:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
说出你的故事
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2013-5-1 18:23 ) ?9 x- g6 w, |9 I; D
最终还是行了

. s! ]% Y( g2 j/ }最终也没行。
8 G% p, f* R' e不喜欢,怎么都没用。
Allan2008 发表于 2013-5-1 18:26
6 C( B" d0 f& Z( Q0 W/ u可以亲亲你吗?% r: h' H: \: B& Q
接近了。
! Q6 ]$ V: ?' i- v( A哈哈哈
' Z" X0 W. h/ _0 O  ]; f
你追女生的水平 ,不及格。
$ v# c& D/ g( O+ \. m. m3 V. \& a% v
祝贺楼主。现在在一起10年也不易,世道日下。% f. a1 [$ R, E; A* z" A1 @
以致有人认同找个可以以保鲜三、四十年,现在丑一点的,只要下一代不丑,也是一种替代方案。
- ?7 K- R# w: o+ u
summer_tina 发表于 2013-5-1 19:18 + G3 E5 i. h# u  A9 x
以前有个男生也问过我这个问题,我非常坚决的说:“不行。”

& e" e9 ?* r- Y0 {" s- T  v& {3 x0 w9 ?1 y# F
能问这种问题的,起码是有点暧昧的。都这么暧昧了,直接扑上来得啦,真笨哪。' n/ q" O& o0 E! X) Z- P

7 B8 E  W) W3 r. c

鲜花鸡蛋

Q版007  在2013-5-1 21:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
. d* U3 f, ]0 |! f6 c+ S
量子风水 发表于 2013-5-1 21:55 + S7 n$ x2 ^! R
祝贺楼主。现在在一起10年也不易,世道日下。
2 n8 y' n5 j, x% H2 ~以致有人认同找个可以以保鲜三、四十年,现在丑一点的,只要 ...
# h% L4 ]$ Y8 }0 [. Z2 {* q; y( ]
$ e2 p( Q+ G: k6 X0 @6 _) E' U$ j: L
那你是要娶现在丑一点的,还是要娶这个丑一点的下一代,which is 不丑?
" w; q5 S" i1 z7 s; v0 J, l
+ Y+ Q! J3 R3 Q( j" o到底要娶哪一个?
Allan2008 发表于 2013-5-1 19:26 4 W1 j3 V' Z* ?9 L) T) U
可以亲亲你吗?
) U3 U8 H: k$ A! T8 V1 v接近了。5 d7 a6 s) m0 n. B! F- v: e
哈哈哈

6 {! o1 x6 M# ~7 T  V( b. f电视上不都是抱着亲的吗?

鲜花鸡蛋

Q版007  在2013-5-1 21:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哈哈,喜欢这样欢乐的帖子!谢谢大眼睛的分享!

鲜花鸡蛋

) l/ e1 q% X. {. d
summer_tina 发表于 2013-5-1 19:17 9 H7 F+ M/ M. W2 h
那我就跟艾ye一起恭喜楼主已经“痒”过了,终身免疫了,哈哈哈。
; K5 W# X" N% w

& W: r% Q  o. X9 U) ^生活要2人商量着来,不是谁强势,谁就赢了。 争吵,赢了面子,输了底子。所以我不吵,我都是把我惹毛了,我才反击的。 其实这样也不好,沟通很重要。我就觉得我不怎么会沟通,情商有点低。
0 ^8 C  b# N6 G$ W4 i4 m. ?; j
! Y0 [( D3 P9 s. k" N以前是2个人相处,现在是3家人,真是4家,5家一起搅合,哎,事儿妈太多,情商不够用啊# r9 n5 [9 b/ Y; z# c
3 b  M* b$ P2 n, C, Y
恭喜恭喜!继续努力,十五年、二十年、三十年、五十年记得都要发表感想哟!

鲜花鸡蛋

(0_0)  在2013-5-2 07:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
嘿嘿嘿嘿嘿
蛮有情趣的,值得纪念!% l$ m$ b( n& F
经常回忆过去的美好时光会带来快乐。3 a5 z& h5 g3 b/ x! A7 i# c, i
也会变得年轻,保持一颗愉快的心。

鲜花鸡蛋

(0_0)  在2013-5-2 07:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
是啊有事没事就和老公聊过去那些事,一聊就聊到深夜
回忆过去能让两个人感觉更美好,曾经我们也曾那样美

鲜花鸡蛋

(0_0)  在2013-5-2 07:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
kankankan0 h6 H: }& E3 g* t+ d( Z
Kan kan
summer_tina 发表于 2013-5-1 19:15
+ R5 W8 C6 o/ ^, |- k9 z9 Z3 c# n候选人No.6 ????!!!!!哇。前五名都淘汰了!!后面还有几名??
; A2 {2 j3 r4 A6 ~1 _
这么多号,就这一个提出这么直达心肺荡气回肠的要求,我这颗闷骚的小心脏,哪里抵抗的住呢?
恭喜,羡慕!

鲜花鸡蛋

(0_0)  在2013-5-2 09:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
(0_0) 发表于 2013-5-1 22:19 % Z6 ^. H  Z3 F" Q. K
能问这种问题的,起码是有点暧昧的。都这么暧昧了,直接扑上来得啦,真笨哪。

2 p  U. i) J" s  O直接扑上来也没用,结果就是朋友都做不成,88
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2013-5-2 09:54 ' O, d* U' b  x+ y6 k
直接扑上来也没用,结果就是朋友都做不成,88
" o# q5 f$ [9 q6 B: B: }

6 r7 H2 [0 z3 G; D* s无论啥进展,跟落选的备胎们,都做不成朋友阿。  [, \* W# O7 O* `4 h

, Q6 t; h2 {3 U6 _6 V* W大家有跟落选的备胎们还做朋友的吗?
' P9 Q. w: ]5 w& a7 t
/ p' C: F7 _7 p" z! l9 p' _3 Q或者自己是落选的备胎,还跟对方有联络吗?! y, \( H5 ?* f: Z; d
* |( H* }4 p3 K9 w; z7 k6 l; ~
还有2人分了,先劈腿的那个,说咱们以后还是朋友。
, S5 z+ i9 h0 W
: O3 d, _) k) O# ~6 F谁稀罕继续跟你做朋友阿,有多远滚多远,今生今世,别让我看见你,否则看一次,再心里鄙视你一次,诅咒你一次--------刚被甩的心态大多数都是这样的吧。
6 T  H$ b' E. G! j: S3 f  h
+ \' b6 U6 G  H* v6 Q- Q所以怎么都不要再作朋友了。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
大家有没有对着镜子练习接吻的阿?, t+ E* P( E2 A4 w
(0_0) 发表于 2013-5-2 10:18
& \. s6 l( _# O+ p无论啥进展,跟落选的备胎们,都做不成朋友阿。
5 n  @' U- S: D: }$ t( \0 z1 t0 T4 J
大家有跟落选的备胎们还做朋友的吗?
- f7 m" Y5 Q$ {/ r; R7 @2 |
也不是非要有联系,如果有层纸没有捅破,大家就还是普通朋友,互相问候一下子不会有什么严重后果吧.
7 j. J2 p& c# A" H. g4 P2 g
1 ~7 X" g6 i. K( z# S: o7 L( L7 y俺穷,没有备胎. ,楼主好富裕那么的备胎./ M: |4 B. Z7 P1 K  W: F4 |, K

$ J: D4 K; J5 f我觉得对方不喜欢,直接扑上来的结果就是更找人讨厌吧. 下次见面机会都木哟,除非知道对方也有好感的,可能有效果,或者对一些喜欢受虐的的
7 e9 q9 `5 F7 s* z7 i( f2 U+ J! p8 Z+ e% a
奇怪,怎么发了两遍.
francais 发表于 2013-5-2 10:47 + Z9 N" K. W0 W- H% z
也不是非要有联系,如果有层纸没有捅破,大家就还是普通朋友,互相问候一下子不会有什么严重后果吧. # y( u! x! N* m, R( e" U
  w  a5 ]# d0 ?5 k: m3 B
俺穷 ...

. B* t. a$ l( D. y% W扑上来的后果这么轻阿,我还以为要报警,要他留案底,受牢狱之灾呢。4 B) v$ K( E: ^- K5 [0 r3 l
: Y" |& ]  L) W
我也曾是落选的备胎,当时觉得是此仇不报,我就不是人。
(0_0) 发表于 2013-5-2 07:58 # ], M; W7 Z* k$ \2 S3 ^
这么多号,就这一个提出这么直达心肺荡气回肠的要求,我这颗闷骚的小心脏,哪里抵抗的住呢?

# J! s0 u& d" u2 m呵呵。
爱我所爱无怨无悔,此情长留心间

鲜花鸡蛋

(0_0)  在2013-5-2 11:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
难得,十年了还心潮澎湃

鲜花鸡蛋

(0_0)  在2013-5-2 11:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
kankan