埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 阿刘

[风光] 秋天 - 十种颜色

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
0 ^6 z. d1 e* V4 ~/ \# E* u# o- z; ~8 V& \/ S7 M" O
又一大作!不论是文字还是图片,总是让人看得有滋有味。字里行间也感受到阿刘的粉丝,朋友到处都有。
一张不漏的看完了全文。喜欢图片,更喜欢图片后的故事。
老杨团队 追求完美
再次欣赏阿刘的大作!色彩,反差,细节都非常到位!
对啦,请问阿刘你得微距是什么镜头啊?有闪么?环闪?
鬼壑 发表于 2012-10-15 17:04 * k/ ~! f/ p3 l7 ]0 l" T
对啦,请问阿刘你得微距是什么镜头啊?有闪么?环闪?
. E6 S3 |1 Y7 A# ]: }) n
尼康105微距头,没有闪,完全自然光
NTSC 发表于 2012-10-15 11:09 : f8 r/ D$ S& N% c# B
又一大作!不论是文字还是图片,总是让人看得有滋有味。字里行间也感受到阿刘的粉丝,朋友到处都有。{:1_14 ...

1 c( X  A4 B/ wN版笑话了,哪里是粉丝,算是网友吧
motor 发表于 2012-10-15 11:31 9 ^! g. M. A2 u! I% E4 m
一张不漏的看完了全文。喜欢图片,更喜欢图片后的故事。

: j1 D9 e# B  @5 j; q, k4 r5 {0 u非常感谢你能全读完, 我每次写得都不少,其实挺啰嗦的
大型搬家
刘兄大作又一次震撼了大家, 顶好片
张张精品,但最喜欢的是18 瀑布那张。
6 u6 i8 f) \& F+ ]
) D3 i0 R. i6 y9 e. \7 K4 a由于瀑布不容易靠近,大家看到的瀑布照片大都是正面拍摄的。阿刘却能走到瀑布的侧面,带给大家一个不同的角度和感受。能体会到阿刘的独立思考及突破传统的尝试。
大型搬家
newlife 发表于 2012-10-15 23:04
) w: W9 x) l* i( q1 k2 G- n; x& D张张精品,但最喜欢的是18 瀑布那张。  `5 M& }8 b1 m' ?: `

! a( P3 L  Q3 W7 ^5 `3 i3 ^由于瀑布不容易靠近,大家看到的瀑布照片大都是正面拍摄的。阿刘却 ...

4 K: Z  F8 {. H" X! H7 E8 Z呵呵,让你一掰呼,还真是那么回事2 _, I$ p+ `* C# w9 c

6 u7 }2 W% _* q
同言同羽 置业良晨
最近好片太多,不敢多说,受新市长诱惑,我也在阿刘的帖子里掰虎一下2 Q6 C( E) y4 D5 j: I/ Z) Q4 e. L
6 Z6 U6 k  J( r, _0 J5 i
这套里的几个题材,极光就不说了,人品加水平
7 w( m# l" }& K" l( r1 s
) e7 c# l$ G7 X0 e  U& t  T风光秋色最喜欢第三张,秋色总是柔和,丰满,喜悦,收获,顶多略带一点寒意,一丝失落,这张居然让阿刘拍出了嚣张的炫目,以至于看片的时候不能长久直视。好0 D: d4 z$ r# Q

& T2 o& y: X* }% w1 D; b& W6 s野生动物,最喜欢八,极普通的题材,但是倾斜奔跑,动感中的凝眸对望,让片子一下活起来了,可以说白菜,做出了山珍的味道9 K# Q9 \6 W0 y( I- ?

3 z% h  f0 ]$ Z' `# L% g. ?小品,最喜欢14,没有理由
gotham 发表于 2012-10-15 22:05
$ ?7 t, T2 J, `. U7 e" u& P刘兄大作又一次震撼了大家, 顶好片
/ t5 Y) a, }8 _; ^
谢谢兄弟来捧场, 每次你的片子也都特别好
newlife 发表于 2012-10-15 23:04 % O* L* z8 c. T) F- F# X
张张精品,但最喜欢的是18 瀑布那张。8 i4 z& Z. s% |3 X& ?0 ~

l2 _) G# r' \9 S5 I由于瀑布不容易靠近,大家看到的瀑布照片大都是正面拍摄的。阿刘却 ...
1 A; Z  o- R. i6 x, Y% ]
谢谢你的褒奖,这瀑布太宽, 考虑到直接拍将是一大片白, 索性走近了
未名 发表于 2012-10-16 11:20 ) q$ F8 I+ l$ H. q+ T; ^+ _
最近好片太多,不敢多说,受新市长诱惑,我也在阿刘的帖子里掰虎一下9 o  R) m3 n. W) Y" l+ A

" i6 a3 L7 |# {9 O1 o; t$ H这套里的几个题材,极光就不说了, ...

3 B9 @; F# k1 |% S6 ]. e  G. E3 w, ]哇,好多评语呀,谢谢, 难得你选中了8, 其实这张片是我感到很成功的, 不过没有太多其他人赞同, 很高兴你能喜欢.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
十年移民路_ 发表于 2012-10-14 23:19 ! r7 s2 |' h2 d: [! _
刘兄的片子,张张沁人肺腑啊。有否出过,或打算出个影集啊?
+ Z% U, [5 R* G9 L, M
片子数量还有待积累, 不过确实考虑过出版
美就一个字来自: iPhone客户端
真心的喜欢 : X/ d6 ]0 o7 U2 x' I  T. A/ _
感谢LZ带给我们如此的美丽
文笔,光线巨佳,欣赏了
山水之乐,得于心而逸于笔端,定格于永恒,真乃人生之大乐!羡艳!谢谢分享!一定也去看看盛开在天空中的花朵!