埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【房贷找郭森 梦想必成真2012中文网征文】好想有个家

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
后来呢?
紫光 发表于 2012-8-7 15:45 ( ^4 d& M0 x- _5 {* \
顶琴琴妹子。

7 }7 I- K7 N4 y! r感觉身份被暴露
$ k8 h7 b! D- E7 ]7 f- W+ R
( q* Z3 B+ Y- l6 F3 \2 D" m9 Z1 s
" W, T* ~! T3 y% ?2 T9 k3 J4 ^+ E) l# J+ z; J1 d- ^
谢谢哥
紫光 发表于 2012-8-7 15:45 $ w0 ^. ^7 i  ?' r6 P) }) p( T
顶琴琴妹子。
8 a8 s9 Z7 T- }/ W/ x8 u1 H
感觉身份被暴露3 s/ D3 d5 Y  \8 Y9 n

8 f5 D9 D2 L1 |4 z$ ~5 j  \4 v- h; J" o

5 A; A4 ]. ]6 x谢谢哥
老杨团队 追求完美
王小美和白吉姆在床上翻云覆雨了一番,甜蜜的能穿一条裤子了,王小美趁着白吉姆昏昏欲睡的时候,悄悄地在白吉姆耳边说:“亲爱的,爱我吗?”
( |7 F4 Y0 v: {4 p% K! ^# q
; a* ?) i2 K8 i: j' L白吉姆说:“爱死了。”
9 Q- c  q3 O. S; i; l0 |! }4 k' F# K1 d. E/ g" P  N
王小美说:“想不想要个娃。”9 m: `- T; x1 l
/ [9 G0 P! q- U9 m
白吉姆说:“想,想要一个中国娃娃,跟我家老婆一样可爱。”
+ u3 F4 ]: k% a! b4 r+ z& r6 }: P5 i& y6 W: |2 S! W- D
王小美说:“要娃就要给娃幸福,对不对。”" Y1 s# H& [2 L8 k% ^

8 P* ~$ ]" A( o; q* y. v/ T+ s2 @" Y; q+ o白吉姆说:“对。”0 n0 G( G/ e# J+ y7 t0 U8 R

0 W0 S" z4 Q1 {$ D2 i! J8 t& i王小美说:“娃需要空间不?需要娱乐场所不?”
- `* }0 d9 s) ~5 [
, h$ X, ^' V; M" e白吉姆说:“有娃一定要有空间,娃需要玩大,而不是圈养大。”
& r/ l. P  |$ ^4 E9 k" Y: @3 }8 o, X& r/ z
王小美说:“咱这公寓够给娃娱乐不?”
6 x4 k7 E; Q+ x6 g1 M/ P
% r7 h' t) h0 O白吉姆说:“当然不够啦。”. E! I' ?0 [& O$ @; C8 H
: l5 z! C( z: H6 `. e
王小美说:“那咱得搬家,搬个更大的地方去。”
* h+ }. C" N- l; q
: R* F: o0 }* n# i( Z8 y白吉姆说:“那当然,等有了娃,肯定要有个房,没房怎么养娃,怎么陪娃一起玩儿,怎么让娃开心。”
" F7 U- H0 T# l' G! D  l% u+ D/ `; h1 R+ X" w
王小美说:“亲爱的,那怀孕的时候咱能搬家不?”7 L2 U% b$ E. r+ O+ V

8 G+ D6 b, `* j3 e$ D白吉姆琢磨了一下:“听说孕妇不能搬运重物,容易伤娃,伤女人。”
: s' `- q1 U: S- A5 ?
8 ~' C/ B5 c/ t/ T! C5 L王小美又说:“咱妈说了,生了孩子以后也最好不要搬家。妈说了,等咱有了娃,义务给咱带娃,要是爸妈来带娃,咱家有足够的地方住不?”8 \% `  q/ j! B- M2 t/ K

0 B; ~0 g% L8 T  i, q, F& ^白吉姆说:“不够。”
/ S/ p- y8 y# D
- |! K' b6 t5 v王小美接着白吉姆的话茬:“要是咱想要娃,咱应该先买房。当然咱也可以先要娃,再买房,但是那个时候就只能指望你一个人忙,我带孩子怎么努力都是有限的。”
& i* ]6 b2 t7 ?6 W1 y) ?1 T# U1 T8 F6 h& l3 \
白吉姆一愣:“这个我倒是从来没有想过,要是搬家靠我一个人很累的,咱家零碎东西多,怎么搬啊。”5 k8 g  c' W5 M9 E6 J

o/ A% B4 V' @. g6 _王小美说:“所以咱应该先在就开始物色房,有合适的就下手,房价随市场变化,咱是生活需求,只要价钱合适,就应该考虑,拖来拖去拖成愁。你总说有房这不好那不好,可是你也从来没有过自己的房,你怎么就那么确定就一定不好呢,要不咱先试一把。”; N9 q  N9 c) b6 ]9 ]  j* _

: m. W  Q  k3 K' T白吉姆说:“咱首付不够,怎么买房。”' x  `5 n. l1 v7 l# {: ^

1 ?+ R- d: S& W" I0 w王小美说:“我又没说明天就买房,我只是觉得咱应该开始物色或是调查一下房屋市场,至少做到心中有数。当然首付的多少也是根据房价多少和个人能力都有关系。”
" [- S8 @2 Q% V7 E: W, ?" n. }: B2 k4 E. b) s' `9 `; J
白吉姆说:“我很不喜欢咱爸妈老催着咱买房,我们都是成年人了,知道啥时候买房合适。你是知道的,你爸妈就是我爸妈,但是我是个独立的个体,我是个加拿大人,又不是中国孩子,不喜欢被管教的。”! @2 O. \' E/ _  Y9 a

* m+ @! P* c/ X* A: ^7 T9 D( L王小美说:“你不能把这事跟咱爸妈牵扯到一起,毕竟咱是山高皇帝远,你又不说中文,你跟爸妈呕什么气,我这说中文的还没抱怨呢。”
6 a4 ^( J( _: J' _% B0 S: x
8 A4 R$ s3 o# d, `白吉姆说:“这话说得真实在,如果你觉得是对的,那你就做吧,无论你做什么事,只要有足够的理由,我一定支持你。”
  X  I: K: w) a* B! D3 i) k" M6 J$ C0 H! }
王小美听到白吉姆松口了,开心的稀里糊涂,内心的喜悦是无法用语言来形容的,给白吉姆N多个吻,抱着白吉姆亲来又亲去,又去翻云覆雨了。
+ {( S3 c4 J$ ?) {3 g" \$ ^1 |# G/ C/ L! \7 r+ E( `
后来王小美就学会了,夫妻的大事还是要在床上谈,一般都能谈拢,而且还谈得很开心。" A4 H4 [# g+ p5 V! o# m
老柳教车
王小美开始了自己买房的大计划,说是大计划还不如说是没计划,基本上就是满城市里物色房屋。其实王小美和白吉姆一直想在未来买一个迷你农场,有房,有地,有水,有树,有草,有花,有鸟,还有鸡鸭牛羊。可是这个计划对于现在的王小美有点不太现实------王小美同学不会开车。要是出了城,基本就是11路,只能步行。王小美想,这个大计划可以放后几年实现,现关注城内的房。白吉姆在王小美做市场调查的时候提出了几点要求,白吉姆不在乎房屋的位置,但是这个房必须有个双车库,白吉姆喜欢独立房,死活不考虑排房和康都,白吉姆觉得康都就是杀人的价,物业管理费就是吹出来的多余费用,他宁可用物业管理费自己买器材。独立房对于小家庭来说是最合适的选择,而且价钱最好不要高于40万,多过40万,白吉姆觉得贷款压力会很大,而且谁也不知道第一次购房就会永久性居住,可变性太大。王小美就想只要独立房里有三个以上卧室,够爸妈,孩子还有白吉姆和自己住就可以了。王小美不敢奢望豪宅,因为自己的家务能力实在太差,不爱吸尘,不爱打扫卫生,弄个豪宅给王小美,就家务一项能把她放倒。王小美想,家小不要紧,只要五脏俱全就行。王小美想要一个大院子,最后有一个超级大的菜园子,再不用去社区菜园子租地种菜,在自己家后院能随时摘新鲜蔬菜王小美就满足了。
同学们,陪着王小美同学一起体会一下丰收的喜悦
3 S0 x, |4 D8 r' {3 U; e( ?% F* F  P' e1 D" F* K

- L% N& {% ]+ r* g
! R! b7 D- i  w. a% H6 u7 c/ x, S- {$ e

. s8 M6 M/ A9 M- p% |
( [3 [, m+ f8 d2 P种出来的西葫芦,又肥又大,水分足,纯有机,无污染,王小美家后院高产。请到王小美家拿过菜的同学们发给言,评论一下菜味儿啊,经常潜水容易缺氧,偶尔也要冒个泡吗

: y- h+ _+ X& D: A) z( A& w4 V$ j5 f5 A! T( a  _
最近雨水大,丰收了很多豆角,每隔一天丰收一盘子,王小美冻冰箱里等着爹娘来品尝
现在苹果已经熟了,开始往地上掉苹果了,味道还不错,有点酸但是很鲜美

" {8 U- s$ W( ~8 V! W; [5 `! _
) V  `+ U8 H4 g( q6 t' B, V
& h1 ]$ |6 X' w3 O: V备菜,挺新鲜的,辣椒不是高产但是也产出来了

2 e3 w2 b( L: D0 C
8 _" i: R. u0 ^  ~& j3 `王小美冒着生命危险从中国西北带过来的蚕豆,种出来了,结果了,这些是剥干净的蚕豆,留着爸妈来了给下菜。又是一冻冰箱的果。
为啥屯子里网站的时间比我家的慢一个小时, i( i  e: o" G9 x) k+ V" q
难道时间可以倒转?
爱到深处 该用户已被删除
看的我想要有个家了, 真能耐。 豆角我来点。 其他你给爹妈冻着。想好孩子名了吗, 多生两个。热闹。 我也能当姥姥了。 亲亲。
同言同羽 置业良晨
爱到深处 发表于 2012-8-9 20:58 1 E: c) v+ }0 \1 T
看的我想要有个家了, 真能耐。 豆角我来点。 其他你给爹妈冻着。想好孩子名了吗, 多生两个。热闹。 我也能 ...
7 G1 {2 o8 T8 A% u- a  h5 s  l
你随时来随时拿4 ~/ D2 T7 j5 x  y
严重欢迎
谁也不知道第一次购房就会永久性居住,可变性太大.
喜欢小西红柿的笔调。。。: e/ ?- h3 H5 j0 J; ]
我也要申请去摘菜。。。
6 F* M2 g8 H  I. h加油。。4 f* E3 O7 X& m8 C" r6 ^, \
下文。。下文。。
路过
同言同羽 置业良晨
好喜欢~~顶顶
先顶再看!
个性小西红柿 发表于 2012-8-9 21:38
% [- \( h( [' @1 {" {6 K王小美冒着生命危险从中国西北带过来的蚕豆,种出来了,结果了,这些是剥干净的蚕豆,留着爸妈来了给下 ...

1 y1 l6 s; ?+ x3 I绝对的有机无污染食品,出售吗?
个性小西红柿 发表于 2012-8-9 21:17 / b5 e# |9 E$ {1 q
王小美开始了自己买房的大计划,说是大计划还不如说是没计划,基本上就是满城市里物色房屋。其实王小美和白 ...

5 O- }; u& E2 q! a5 F在我的印象中,王小美连摩托车都会啊,不会开车?
同言同羽 置业良晨
个性小西红柿 发表于 2012-8-4 07:10 . }+ @$ ~; A! I! M
怎么没生气啊,没气死``````````. f, u, \9 J/ U( i5 {) J
后来发现生气改变不了现实,还是针对解决问题比较容易

: F5 w5 _4 u9 r) _
大型搬家
同言同羽 置业良晨
这就是所说的枕边风啊
apiel 发表于 2012-8-10 19:35
' x' ~- e9 R5 D喜欢小西红柿的笔调。。。' H6 N. t  j. {% K5 O# }
我也要申请去摘菜。。。
* U* t9 ^* B9 z& p! `9 P加油。。
1 t4 A) \. d+ |6 M0 `; y
非常感谢支持6 |4 r5 B9 M' K$ a* s& P3 f& K7 D
我会好好抓紧写的# M1 c2 O2 a# P8 g5 U/ m# Q' A
老柳教车
apiel 发表于 2012-8-10 19:35 $ Y% j0 X8 |/ A( U( s0 ?. g3 Q7 ?
喜欢小西红柿的笔调。。。
; Y/ M" v4 a1 _2 |: t5 L! ?我也要申请去摘菜。。。
9 t! ~. f/ Z3 ]1 r4 d4 U加油。。

0 y- m5 J5 S* P: c- A4 b1 M+ K& C非常感谢支持
% r( j4 r; Y" o" z我会好好抓紧写的  E& E) @# y/ t- i7 f! V
1 Z& J; Q! m2 a& B. @- O
申请摘菜批准
大型搬家
songm 发表于 2012-8-10 20:38
2 ~9 z& v# f* T- }$ o; B$ o路过
. q+ R4 }# @; M: c
人真好
$ t0 S8 B  L4 I5 m) ?3 H路过的时候还要留下脚印
% g. n: x3 k& Y6 J
, h3 u) |$ X$ R0 p, H0 c突然想起鲁迅的话,本没有路,走的人多了就是路了(大体就是这么个意思吧)
夜雨 发表于 2012-8-10 20:46 ( ]! R& O9 U/ x1 v& s
好喜欢~~顶顶

- Z" Y1 {" \# U' \7 t  I  B谢谢喜欢
郭森房贷 发表于 2012-8-11 13:23 1 ~) J) j3 s' h* c  ^
先顶再看!

1 d8 X% X( C' E# Q谢谢关注
艾ye 发表于 2012-8-11 16:16
  N& j$ Q) `$ f! k1 j! j绝对的有机无污染食品,出售吗?
0 |$ T% i+ l8 z6 S( L- z" d
绝对无污染,自己出产" L3 q8 r7 h6 `3 O6 h

, V& g" G$ K( _8 x/ ], X5 e你出多少钱?' u: D8 d& e5 a* I

% x- Z1 j! u  ]* R2 e先给看看王小美家的土豆,已经出土
8 \8 _8 W" L# y* \3 ?: T$ @+ K0 {/ @7 H

* m- P% G6 `$ f. w% T( x- E# A( L  v+ @, ~' }8 }) z7 v1 m
" b  u. K- _$ z" r1 \6 {2 D1 v
超大超丰满
爱网观察员 发表于 2012-8-11 18:42
4 @! w7 ]) G) M, l" m  v$ ?, ~这就是所说的枕边风啊

, i. @4 [$ ~9 ^4 v夫妻嘛,就是需要定时吹吹枕边风,一定是微风,不能狂风暴雨啊