埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

且乐今夕一樽酒,管他明朝日影长

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
玥玥 发表于 2012-5-11 11:08 $ w5 @/ O( g& c$ }7 U+ Z
八月?我爸妈也准备八月过来

- L% V5 x1 c* G哦?是吗?
6 }* {8 R8 r7 i* @7 K
: \2 s* L: y5 x3 k3 _叔叔阿姨从哪里出发呢?
大型搬家
冰山上的来客 发表于 2012-5-11 11:19 & h$ W2 Z+ U7 v, `6 K
所幸者清茶古卷之趣,丽娃长风之景,师慈友善,微薪残补,竟也颇为怡然,自以为得。所苦者惟时不我与,开卷 ...
5 a) l) D1 h& S8 c8 ?
呃、、、/ U- X% C! y$ ^& g9 c

& F1 C: j' N+ n; a8 @& G中间酸腐了一下,别嫌弃哈
廿二月 发表于 2012-5-11 21:52
3 y  n  c$ n$ W  b5 |$ T% I% g, ?哦?是吗?
7 Y7 m+ q0 g& x2 B; G6 g- v
- ]& p3 d! v5 P' N; b叔叔阿姨从哪里出发呢?
3 Y% n3 u6 z+ L3 n" w
应该是上海飞温哥华转爱城呢,你呢
老杨团队 追求完美
玥玥 发表于 2012-5-11 21:56
% S. c: G( [/ \( x/ s6 {3 ~% L& N. [应该是上海飞温哥华转爱城呢,你呢

e8 `! T, z) [2 i6 o; z我还不知道,但是肯定是从上海出发啦
大型搬家
廿二月 发表于 2012-5-11 21:59 + W1 y4 r. E( h1 O, v4 S
我还不知道,但是肯定是从上海出发啦

9 `* }2 b6 b" }$ v噗,那有可能一起了。。。。
玥玥 发表于 2012-5-11 22:02 $ d" R5 q5 [2 b( Y, Q8 {, |
噗,那有可能一起了。。。。

* n( n0 H, s! S说不定哦~~
廿二月 发表于 2012-5-11 22:06
, K3 M" P7 h/ i3 W说不定哦~~
/ A: b2 [, d+ t1 ^! x/ T
是啊,你飞机票定了?
玥玥 发表于 2012-5-11 22:07 - z' }  [& D! |& P9 a0 k6 S
是啊,你飞机票定了?
% |, s5 _: k# X' c
还没呢,应该不用我自己定
老柳教车
廿二月 发表于 2012-5-11 22:08 7 Q! V' D* W8 G3 K1 X( }5 e& n
还没呢,应该不用我自己定

' ]4 w# I. T+ V$ a额,不用自己定??
我确定要到爱民屯过几年了!+ I2 M! h, r1 Q" @
( N/ g2 _$ t. a. O" B1 V& D
很高兴听到这个消息、欢迎有到爱城
廿二月公派是来几年吗?
大型搬家
廿二月 发表于 2012-5-11 07:30
( @% p0 g$ Y* T! A* B. `8月底吧
6 M3 b, o7 D9 ~# l( r  x
你是男的还是女的?
同言同羽 置业良晨
冰山上的来客 发表于 2012-5-11 11:19
+ F) l, t; K. S# ^所幸者清茶古卷之趣,丽娃长风之景,师慈友善,微薪残补,竟也颇为怡然,自以为得。所苦者惟时不我与,开卷 ...

: g1 K; H( O' J* F0 o: F你的古文也很难啊!
玥玥 发表于 2012-5-11 22:11 9 U$ b) ?* W4 i* N3 R
额,不用自己定??
0 h, ~$ R; l( J) w
嗯,听说会有人负责订的
老柳教车
npt2008 发表于 2012-5-12 01:27
5 }- P. z' X6 u( ^我确定要到爱民屯过几年了!9 c/ `  {! |0 M9 N& g

# v3 B  g. c6 z! F4 ^- W7 A$ v很高兴听到这个消息、欢迎有到爱城

% q7 n! C5 k, z: U3 U谢谢~~~9 f( u" x1 K$ o, `* J1 H5 \, V
, k" [; K, F; f
抱抱
mouselet 发表于 2012-5-12 11:44
1 A! ]' v, ~6 k0 o+ ]; ~2 ?/ Q廿二月公派是来几年吗?
) |# V+ U0 ~! E0 `5 V2 J1 C8 k
4年,读博的
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-5-12 23:23 7 E. k( L9 }! r! H, C1 q
嗯,听说会有人负责订的

" m0 I: i1 g) T( U+ G, a: `( [啊啊,公派来的,怪不得
amiable 发表于 2012-5-12 12:20
5 \& }3 r6 O( i5 W你是男的还是女的?
# ~9 w8 _4 c( j6 x% f5 R/ B
男的……
大型搬家
amiable 发表于 2012-5-12 12:23
! D( S* H; F8 P  w8 }$ K/ }# q. P你的古文也很难啊!

0 }% _& u+ N4 s0 w- X可能需要上下文背景
廿二月 发表于 2012-5-12 23:25
0 y: v' F2 [+ k& t, m/ j5 l: m+ N男的……

, s& B6 _- F( b1 \. A7 V小弟,你好!欢迎你即将来到加拿大。
玥玥 发表于 2012-5-12 23:25
# J5 D) `7 m5 [0 S啊啊,公派来的,怪不得

N* v" M& n" f4 y( e/ H5 ]: T感觉被鄙视了……
同言同羽 置业良晨
amiable 发表于 2012-5-12 23:31 , L# V! |0 l. s" w! r" F
小弟,你好!欢迎你即将来到加拿大。

/ C5 P) P) E7 c4 X# h/ v% u8 V8 K; R谢谢姐姐~~
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-5-12 23:35
/ N# ?( U! X: {谢谢姐姐~~

9 ?6 r2 j8 g" W% r4 a0 C做好思想准备,你一下飞机,就会觉得来到一个农村小镇的感觉。爱城没有中国的大都市的繁华和喧嚣。
廿二月 发表于 2012-5-12 23:35 4 n$ F/ @0 K  s0 t: c' X% C
谢谢姐姐~~
, U% `& A" I* v' ^# z8 f
是男的!!!!!!!!!!!!!!!!!!
% i  G  k( a( D& E1 Q: k' E" F5 P0 J5 a, b) E; m1 o( V
也是月!
amiable 发表于 2012-5-12 23:40
8 U$ `3 L1 |1 w$ K0 S3 M9 [3 {& k做好思想准备,你一下飞机,就会觉得来到一个农村小镇的感觉。爱城没有中国的大都市的繁华和喧嚣。
' L8 g9 d0 {% k' F7 e" A9 o
对我来说,都一样,在上海这么些年,也都是宅着,整天在学校,都没出去逛过
玥玥 发表于 2012-5-12 23:51 " F+ I. ?, A; S( D
是男的!!!!!!!!!!!!!!!!!!4 V$ U4 O: N' d1 z/ L# r

- l* z; i- D9 e3 U也是月!
" F: j) {1 O, a" C2 D
月?
" M" u3 W% u! }5 t# l1 ?# U4 A1 V" A( p) @% R4 A+ u. k
怎么了?
廿二月 发表于 2012-5-12 23:58
( Y. u- {9 i6 g8 h8 O4 R: x. l月?
& c* s5 A' r! }; |/ s+ U6 h8 M& u; n+ g$ }8 C1 J+ l' i. H& g
怎么了?

0 Z9 J- P" i& u4 r8 K5 a我也是月啊
玥玥 发表于 2012-5-13 00:11 - P# t2 h9 d& _8 e8 G
我也是月啊
" @+ Z8 _7 f- |- u" W& ]
好巧~- ~9 m5 [1 P/ M- j# x" j

/ L$ O$ W# e6 ^! m! C1 P: f- q# ^- [0 n$ G
廿二月 发表于 2012-5-13 06:35
( m  C; R4 x/ E' T0 q好巧~

- E  _7 j5 J! s3 a8 Q! g3 u摁!好巧啊
欢迎啊。
0 t9 g7 ~; G9 W0 i9 S屯子又有新人到。% H+ l0 J9 ]4 i8 E2 E
楼主的古文造诣不浅。