埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: npt2008

一株吊兰的故事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
amybear 发表于 2012-4-21 23:38 . q' y4 Q# w7 S0 G* c% x/ i
没有啦,我今天其实说错2次话了,我觉得很guilty。

3 v3 L. |) [: p/ c7 Lamybear你学心理学的啊?
amybear 发表于 2012-4-21 23:38
# V* U: l" Q$ Y  X. V2 s没有啦,我今天其实说错2次话了,我觉得很guilty。
7 K& u: Y7 C- n" I+ h6 _
没有呀,我们都习惯了平时开开玩笑,那样才开心呀
老柳教车
玥玥 发表于 2012-4-21 23:40
+ T# {% Z* x8 Damybear你学心理学的啊?

0 W  Z; ]% \' [# y' ?) R1 z# [呵呵,自己折腾的/ Z8 b, X' E6 k
一本正经的心理学书都没看过
+ f, @+ K1 v' s. h: H6 W
3 u% E2 D5 W3 D* ?# Y# |我重在实践,哈
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-4-21 23:48 ' w& u" J# E! X; Y. I
呵呵,自己折腾的6 B9 v# \  U2 \  v
一本正经的心理学书都没看过
, r# ^* u- a0 M* s
噗,哈哈,事实胜于雄辩是吧
$ D+ r9 P( ^6 c4 Y
玥玥 发表于 2012-4-21 23:49 7 H( Q2 Y7 f# o9 s+ n# M' Y
噗,哈哈,事实胜于雄辩是吧

* C  E0 F# K8 n6 V4 i, `" W. L& K; `0 g$ j6 q
你多来花园就知道了,嘻嘻
amybear 发表于 2012-4-21 23:54
& j! q3 @1 L' z; e你多来茶馆就知道了,嘻嘻
$ \& h: u- M0 F; h
很少去茶馆啊,不熟啊,捂脸
玥玥 发表于 2012-4-21 23:56 3 G$ O' z0 O) a2 s
很少去茶馆啊,不熟啊,捂脸

% G0 Z4 E5 i0 F/ z& A不好意思啊,我开始瞌睡了5 ^: x0 }, c' X7 b- ^5 G- L/ N) ?
' H4 c* s0 P) L/ u$ Z1 _
写错了,不是茶馆,是花园
amybear 发表于 2012-4-22 00:04
$ ?. }) Y: T5 F2 W不好意思啊,我开始瞌睡了
2 B1 K/ J( a: U) D9 \3 Q" q; }2 Y) B
: z! Q! s, r/ ~- ^3 W6 g- ?写错了,不是茶馆,是花园

" B6 \# V6 t+ s3 d$ e. x啊,没事,困了就去睡觉吧,恩恩,会经常来的
赞一个,赞楼主的对草的柔情,还有楼主的摄影技术,拍得太美了。
amybear 发表于 2012-4-21 23:15 1 z" b' Y" l& {6 e5 x1 g5 N
学心理学的原因是想自救,因为我有时候会莫名情绪低落,甚至抑郁。9 D: ]+ ]& E5 q2 l
; S1 Q! a, p5 i1 B% w
后来发现这个社会上很多人都或轻或 ...
0 [- g' z0 n! S5 ^7 R
抱抱,太爱你了!
理袁律师事务所
PTL 发表于 2012-4-22 21:56
% S" B  r4 ], G$ y2 M9 \# K! k赞一个,赞楼主的对草的柔情,还有楼主的摄影技术,拍得太美了。

. T3 Q9 x7 N0 L, A- `8 D  Z" }感谢你的鼓励和支持
死而复生、那一种喜悦、不是言语可以形容.
同言同羽 置业良晨
看到很多婚姻不幸的人,觉得心疼,也想帮助他们.
npt2008 发表于 2012-4-21 22:25 ( T9 f9 S6 _5 F: f4 }; M
忙了一天、终於可以上来了。要大家关心本人的婚姻状况、實在是本人的罪过、本人在此向各位请罪。
6 O; D# v& V; [3 u
2 y! c7 f# k7 w# A/ q{:5_ ...

" a* h* S$ C1 c" |, j% b4 ~/ L
理袁律师事务所
npt2008 发表于 2012-4-21 21:46 7 y5 K  O" C; u8 M
非常感谢你能明白我对那株吊兰的感受。

6 g+ C$ I( H2 o* `6 K你的吊兰照片还是画?我今天是用了远镜头拍了小鸟,根本没时间考虑什么技术,能不打扰小鸟就不错了。一看,那邻居的树枝可恨呀。还有逆光的照片怎么拍都恶心。太阳强光下的照片从来没有一张是好的。你到好,简单的吊兰都好看。。。
山茶花 发表于 2012-4-23 21:15 - k+ v' s$ E: Z5 z9 ^5 Y1 G, z
你的吊兰照片还是画?我今天是用了远镜头拍了小鸟,根本没时间考虑什么技术,能不打扰小鸟就不错了。一看 ...
3 c4 R2 `! Z1 P1 h* J; p1 ?
我今天是用了远镜头拍了小鸟,根本没时间考虑什么技术,能不打扰小鸟就不错了。一看,那邻居的树枝可恨呀。5 F) V& H; p) z$ p* D% n
1. 有一住前辈说过、photography - exclusive and painting - inclusive. 意思是拍照时、画面越间单越好、我自己用的方法是先从国画的角度去想怎样才好看、然後再拍、效果不错。
% [7 B# ]% r8 }
+ \$ f; L! Z" C% `( Y太阳强光下的照片从来没有一张是好的。
  V. L6 w5 j# E/ K' E  @5 G! O2. 你的 领悟力真好、在太阳强光是最难拍的!拍照最好在荫天。
3 k8 G2 Z$ m( q
$ d. f6 _2 j$ o3 G$ x) T8 C& j' @8 Y还有逆光的照片怎么拍都恶心。
. r. C" [9 |! x8 N' N3. 我最喜欢逆光、但难度很高、有很多地方要注意、迟些跟你详谈
同言同羽 置业良晨
amiable 发表于 2012-4-23 20:47
5 \, v  X& G  l+ b# O看到很多婚姻不幸的人,觉得心疼,也想帮助他们.

% s8 E. C  R3 e你说得对、中国人在人家结婚时喜欢恭喜人家「白头到老、永结同心。」我觉得很有意思、所以每次我看到有百头的夫妇在一起时、我会跟白门说﹕「你们做到了。」
amiable 发表于 2012-4-23 20:49
, o1 ^7 _& V& L6 ]1 u( O
npt2008 发表于 2012-4-23 21:24 ' B$ p( z& I8 Z  Z' }+ l3 y
我今天是用了远镜头拍了小鸟,根本没时间考虑什么技术,能不打扰小鸟就不错了。一看,那邻居的树枝可恨呀 ...
0 \# v* S4 d1 P% u  |
等候指教也,呵呵
PTL 发表于 2012-4-22 21:58
/ D% u2 F0 r" m( I: o1 ?抱抱,太爱你了!

; F: q. a1 s* g回抱一个,谢谢
照片拍的真好。
同言同羽 置业良晨
我喜欢长在水里的植物,尤其是还能攀援的植物,喜欢看着那些能够爬满墙的植物
理袁律师事务所